北斗六星网

标题: 六星书吧坛版主组全体成员祝您端午节愉快! [打印本页]

作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-15 14:07
标题: 六星书吧坛版主组全体成员祝您端午节愉快!

尊敬的女士们、先生们:

大家好!

此刻,六星书吧坛版主组全体成员向战斗在六星论坛第一线的朋友们致以节日的问候!向曾经为书吧论坛立下汗马功劳的各位老版主;向曾经为书吧论坛洒下辛勤汗水的老朋友;向所有书吧新来的朋友;向所有关心和支持书吧论坛的朋友致以深深地谢意,并通过你们向你们的家属致以节日的祝福!

一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,一份真情在等待着你的回应。明天就是“端午节”了,六星书吧论坛版主组全体成员提前祝您节日愉快,吃好\喝好\玩好!

粽子香,香厨房;艾叶香,香满堂;

桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄;

这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳。

我驾起一叶龙舟,满载祝福驶向你;

朋 友 端 午 节 快 乐!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-15 14:08

亲们,明天就是“端午节”了,六星书吧论坛版主组全体成员提前祝您节日愉快,吃好\喝好\玩好!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-15 14:17

[mp3]http://www.cbg.cn/include/mp3/red_22.mp3[/mp3]
作者: 笔吟剑啸    时间: 2010-6-15 14:37
流火五月关山赤,
汨罗江水可知时?
回首数千年,
离骚留人间。
壮士扑水去,
英姿著佳誉。
佳节食米粽,
把酒祭英雄。
端午节快乐!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-15 14:41
一颗心牵挂着你,一份爱祝福着你,一份真情在等待着你的回应……:):handshake
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-15 14:49
流火五月关山赤,
汨罗江水可知时?
回首数千年,
离骚留人间。
壮士扑水去,
英姿著佳誉。
佳节食米粽,
把酒祭英雄。
端午节快乐!!!!!!!!!!!!!!!
笔吟剑啸 发表于 2010-6-15 14:37
:lol 也祝你节日快乐哈
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-16 05:48
牡丹姐姐,节日快乐{:1_89:}
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-16 09:10
云,我们同乐~抱
作者: 江中牡丹    时间: 2010-6-16 09:10
牡丹祝所有的朋友们端午节快乐!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1