北斗六星网

标题: 【妞眼看六星1】墓歌总监的传奇 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2009-11-17 15:46
标题: 【妞眼看六星1】墓歌总监的传奇

墓总监在六星绝对是个高干,相当于习近平级别的,六星人都这么眉目传情,口口传颂着。但具体是管啥的,谁也不清楚,谁也没被丫管过。马花花说他是总管太监的主,斋主说他是监管六星婚外情的,老慕容说,墓总监挥着一条瘸腿奔向他怀抱的时候,他真的以为总监就是身残志坚的宛如木棉花般盛开的坚贞不屈的小可怜儿,绵绵的柔软无骨……

墓总监弱不禁风的小身板深深地打动了辽阳帮泰山般雄伟滴男人心,据反聩回来的信息传颂道,墓歌站如针,是男人堆里的大家闺秀,女人堆里的须眉男子;他还坐如柳,是饭桌上的酒神,酒桌上的饭神,别名饭桶的。。。总而言之,他倒下是只烧火棍,立起是把阎王箭,他就是一个未了的神话,一个不尽的传奇,一条孤枕难眠雄纠纠气昂昂滴怀春男,不是怀孕男,严重提醒下各位,休想偏了……

很多的时候,做为男人,他有一条絮絮叨叨女人般的长舌,做为光棍,他还有一颗晃晃悠悠处男般的忠心,做为神话,他还有一番一鸣惊人刘翔般的志向,做为总监,他完全具备了既监管一切,又放任一切,他是你的若有若无,你是他的隐隐绰绰这般婉约气质。。。

墓歌的人俺见过——烫上花卷头可以当大嫂使

墓歌的文俺读过——配上旁白可以当A片看

墓歌的传奇俺写过——发到六星可以当口碑久久传扬。

作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-17 16:24
我的天 比我那墓歌印象强多了 这传奇是真的 我那印象是想象的
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-17 16:28

墓歌的传奇俺写过——发到六星可以当口碑传。
==============================
墓歌的人俺没见过——我没把他当大嫂一直当大哥
墓歌的文俺读过——配上音乐可以当电视散文看
墓歌的印象俺写过——发到六星之前没考虑是否有歌颂之嫌
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-17 16:30
做为总监,他完全具备了既监管一切,又放任一切,他是你的若有若无,你是他的隐隐绰绰这般婉约气质。。。
=============================================================
监管一切,又放任一切    貌似这句话很   要害
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-17 16:31
再次佩服下野妞的损人的功力.尚书说了,这是世界名著呢.;P
作者: 香姐    时间: 2009-11-17 16:33
就墓总监的长相问题,希望见过墓歌的斋主和慕容能具体描述一下。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-17 16:38
老子的斑竹ID密码失灵了,要么非得给你色一把精一下
标准的“水文”啊
景仰一次,俯卧两次
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-17 16:40
笑死我了
作者: 星卒斋主    时间: 2009-11-17 17:02
标题错了,应该是“传骑”,骑马的骑。
作者: 林鸟依一    时间: 2009-11-17 17:18

就墓总监的长相问题,希望见过墓歌的斋主和慕容能具体描述一下。
---------------------------------------------------------------------
不胖不瘦.不高不矮.不男不女.不堪设想.不卑不亢.不成比例.不合时宜.不断完善.不可思议.不甘寂寞.不可想象.不拘一格.不足挂齿.不............
作者: 可馨    时间: 2009-11-17 19:20
嗯嗯,来过。
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-17 19:26
星卒斋主 发表于 2009-11-17 17:02

我觉得"专骑"更形象.专用的专,骑马的骑.
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 20:04
过二天写妞眼2,李老斋的疯骚无敌,哼,等着瞧好吧
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 20:09

标准的“水文”啊
景仰一次,俯卧两次
---
这是啥动作,猴把戏上杆子吃饱了撑的?
平身吧,俺损人无数,受礼无数,鲜有这么知恩图报滴。。:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-17 20:19
这野妞的杂文,都赶上俺的偶像-----马樱花了,啧啧,喝彩一声!;P:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-17 20:21
俺这玉树临风的样子,在野妞的笔下,不知是啥模样?;P 野妞,给俺也写一篇儿。:lol
作者: 小叮当    时间: 2009-11-17 20:28
野妞果然很野!:victory:佩服暮歌的心胸!
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 20:33
这野妞的杂文,都赶上俺的偶像-----马樱花了,啧啧,喝彩一声!;P:lol
竹林吹箫 发表于 2009-11-17 20:19

咳嗽,,,表介样夸人
从来被模仿,从未被超越,妞奏是一个奇迹。。
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 20:34
俺这玉树临风的样子,在野妞的笔下,不知是啥模样?;P 野妞,给俺也写一篇儿。:lol
竹林吹箫 发表于 2009-11-17 20:21

中,先在门外排着队,
妞眼不放过一个坏人,也不冤枉一个好人,恩。
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 20:35
小叮当 发表于 2009-11-17 20:28

啥话,要佩服的不应该是本妞的春秋笔法吗?
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-17 20:45
中,先在门外排着队,
妞眼不放过一个坏人,也不冤枉一个好人,恩。
野妞 发表于 2009-11-17 20:34

:dizzy: 我的天,你这是名家预诊,还要预约?:'( 生意那么好!:o
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 21:02

你以为谁谁都配让本妞捡到秤上称下斤两吗
第一,淑女不写
第二,好人不写
第三,淡人不写,淡指白开水的味道
第四,正经人不写
第五,无情之人不写,情是多情应笑我的情
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-17 21:41
你以为谁谁都配让本妞捡到秤上称下斤两吗
第一,淑女不写
第二,好人不写
第三,淡人不写,淡指白开水的味道
第四,正经人不写
第五,无情之人不写,情是多情应笑我的情
野妞 发表于 2009-11-17 21:02

:lol 嗯,俺够那第五条,俺是有情之人,到处沾花惹草。:lol 中不?把俺写成西门庆也行。;P
作者: 信以为真    时间: 2009-11-17 21:54
貌似不只见过墓歌的人,
        读过墓歌的文,
        ,,,,,,,
作者: 野妞    时间: 2009-11-17 22:05
楼上那意思是俺还骗过墓歌的钱?:funk:
作者: 信以为真    时间: 2009-11-17 22:19
真的嘛,这事俺还真不知道:o
作者: 醉月楼主    时间: 2009-11-18 07:00
啊???
人间竟有这等精品?!
俺得一睹芳言为快。
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-18 10:33
墓歌那瘸腿还没好呢?呢?呢?
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:29

墓歌的传奇俺写过——发到六星可以当口碑传。
==============================
墓歌的人俺没见过——我没把他当大嫂一直当 ...
我想好了悲剧 发表于 2009-11-17 16:28

要么野妞没小想要人喜欢呢,明眼人一看奏知道
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:29
星卒斋主 发表于 2009-11-17 17:02

悍马?:o ;P
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:30
标准的“水文”啊
景仰一次,俯卧两次
---
这是啥动作,猴把戏上杆子吃饱了撑的?
平身吧,俺损人无数,受礼无数,鲜有这么知恩图报滴。。:lol
野妞 发表于 2009-11-17 20:09

嗯嗯,俺都要以身相许了哦
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:31
貌似不只见过墓歌的人,
        读过墓歌的文,
        ,,,,,,,
信以为真 发表于 2009-11-17 21:54

佛曰:不可说
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:31
啊???
人间竟有这等精品?!
俺得一睹芳言为快。
醉月楼主 发表于 2009-11-18 07:00

绝对,钟楼卡西莫多:victory:
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:32
楼上那意思是俺还骗过墓歌的钱?:funk:
野妞 发表于 2009-11-17 22:05

啥钱?“票”钱?
:L
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:33
墓歌那瘸腿还没好呢?呢?呢?
茉莉女 发表于 2009-11-18 10:33

成他妈高贵和了:Q
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-18 11:36
:o感情这我不是我,就是那墓里的歌吧?:lol哈
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:38
小叮当 发表于 2009-11-17 20:28

已经很给俺面子了,俺都感激涕零了
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:39
---------------------------------------------------------------------
不胖不瘦.不高不矮.不男不女.不堪设想.不卑不亢.不成比例.不合时宜.不断 ...
林鸟依一 发表于 2009-11-17 17:18

不值一提,不过尔尔:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-18 11:41
香姐 发表于 2009-11-17 16:33

身材迷你,敢于大郎媲美
五官失位,绝对耐人寻味:victory:
作者: 小叮当    时间: 2009-11-18 11:48
身材迷你,敢于大郎媲美
五官失位,绝对耐人寻味:victory:
我不是我 发表于 2009-11-18 11:41

想象中——
作者: 可馨    时间: 2009-11-18 12:06
瞧妞子把咱大总监夸的,墓歌都成了六星的大众情人了。
作者: 野妞    时间: 2009-11-18 13:50
哦倒,晕迷中。。。:dizzy:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-18 15:13
把我笑死了哈哈哈
作者: 可馨    时间: 2009-11-18 18:00
妞儿:你晕什么?
想啊:你笑什么?
作者: 可馨    时间: 2009-11-18 18:00
妞的文采+墓大总监的风采

不是六星的一景吗?
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-18 20:15
妞的文采+墓大总监的风采

不是六星的一景吗?
可馨 发表于 2009-11-18 18:00

妞和哪个男人在一起都是六星的一道独特的风景。:victory:
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-11-18 20:47
不胖不瘦.不高不矮.不男不女.不堪设想.不卑不亢.不成比例.不合时宜.不断完善.不可思议.不甘寂寞.不可想象.不拘一格.不足挂齿.不............
——————————————————————
允许打着滚笑不,俺傻傻地问:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2009-11-18 20:48
把墓歌当嘉年华过了,炒一炒:lol
作者: 笑死了    时间: 2009-11-18 21:46
搞笑有趣!寥寥数字,野妞的野性可见一斑.墓总监亦惟妙妙肖.
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-19 08:13
不高、不矮、不酷、不乖、不帅、有点坏~~~:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-19 09:35
把墓歌当嘉年华过了,炒一炒:lol
淡淡一片云 发表于 2009-11-18 20:48

当年过好了:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-19 10:02
妞和哪个男人在一起都是六星的一道独特的风景。:victory:
茉莉女 发表于 2009-11-18 20:15

野妞和俺在一起奏是空谷幽兰,离开俺奏是狗尾巴花:Q :victory: :lol
作者: 野妞    时间: 2009-11-19 13:54
我倒,妞好比是山上的灵芝,你丫好比山下的野草,俺望着你很渺小卑微,你望着俺高不可攀,这奏是距离产生美,懂8懂啊,你不是你,你奏是一棵癞地草
作者: 我不是我    时间: 2009-11-19 16:06
你他娘的奏是喜欢上位,没辙哦:(:lol
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-19 18:30
胖不瘦.不高不矮.不男不女.不堪设想.不卑不亢.不成比例.不合时宜.不断完善.不可思议.不甘寂寞.不可想象.不拘一格.不足挂齿.不............
=========================
我抱着字典也没找到这么多词儿
作者: 我不是我    时间: 2009-11-19 18:40
你看的字典是俺编的
作者: 依稀背影    时间: 2009-11-20 06:18
没一句好话,墓歌呢?挠丫的来:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:29
57# 依稀背影
官大一级丫死人
丫压在俺身上,俺动弹不得:(
作者: 可馨    时间: 2009-11-21 19:22
:lol一物降一物。:victory:
作者: 野妞    时间: 2009-11-21 20:58
简直了简直了,这墓歌要下拔舌地狱啊
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 07:43
俺17层
妞18层
咱楼上楼下:victory:
作者: 野妞    时间: 2009-11-22 14:24
你先去地狱探下地形,然后汇报给俺听听
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 23:12
你先去地狱探下地形,然后汇报给俺听听
野妞 发表于 2009-11-22 14:24

俺胆小,咱手牵着手一起探路好不?
作者: 我是风    时间: 2009-11-23 23:40
这篇总结的忒到位了!
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-11-24 15:11
谁能告诉我,执行总监是多大的官。
作者: 可馨    时间: 2009-11-24 19:23
就是他在前面,帘后面还有个人。:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-24 21:01
就是他在前面,帘后面还有个人。:lol
可馨 发表于 2009-11-24 19:23

傀儡:'(
作者: 我不是我    时间: 2009-11-24 21:02
这篇总结的忒到位了!
我是风 发表于 2009-11-23 23:40

你是风,风是谁?
作者: 我不是我    时间: 2009-11-24 21:03
谁能告诉我,执行总监是多大的官。
淡然也妩媚 发表于 2009-11-24 15:11

他奏做野妞的乖,野妞是他的宝:lol
作者: 茗香    时间: 2009-12-1 12:20
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-12-18 16:00
才明白啊,弱智:Q
墓歌 发表于 2009-12-5 19:02

我看你纯属找揍型的:@
作者: 完美之狐    时间: 2009-12-18 16:18
哈哈哈哈。。。还是花卷头好看!:lol
作者: 卧底    时间: 2010-1-18 15:46
哦。:o
作者: 野妞    时间: 2010-1-19 20:29
一转眼,看到妞的名著了
捞起
作者: 莲香    时间: 2010-1-19 22:44
笑s,墓歌真沉的住气~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1