北斗六星网

标题: [再问春江] [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 13:54
标题: [再问春江]

[再问春江]

春江潮水,我这是第二次问你了,杂谈到底咋了?你到底咋了?
你咋能把喜爱杂谈的至爱亲朋们 在炎热的夏天 进行冰冻冷藏呢?
要说 ,问你吧 实在是不愿开这个口,作为一个经常来串门的人,好则来不好则走呗?可是我偏偏喜欢问个究竟:
1、杂谈难道想搞成黑社会?看了顺不顺眼的,沉、删。好不好,能是一个人或几个人说了算么?沉贴 删帖,我看只是不敢辩论、不敢昭彰,自己躲在自己的小天地,自娱自乐好么?
2、我也看到一些端倪,杂谈斑斑是一个整体么?每一贴 是经由你过目才代表杂谈发出去的么?作为一个斑斑咋能如此随意发一个理屈词穷却明目张胆的沉贴宣言,想做什么呢??
想自己孤芳自赏,就回家玩去,别在这碍了杂谈所有亲们的眼,我生气了,也只能实话实说!
不像大家,敢怒不敢言,大不了,你们开骂? 我还就不怕了,我还没受过杂谈的大骂礼遇,看看这次如何????????
3、我再次推心置腹地说,,, 沉贴、删帖,能否给个说得过去的充分的理由??想没想过这贴为什么来的?冲着啥人啥事来的?这人这事究竟孰是孰非?为什么一头一味地沉、删的?总计沉、删了多少帖?还想再沉、删多少帖?陈、删一帖伤多少个杂谈人的心? 数数?数数吧? 我说,来杂谈的人,每个人都有一颗火热的心,都是带着自己观点和文字或辛勤的劳动来的,请尊重他们尊重他们的劳动,就等于尊重你自己!没有他们,就没有杂谈,没有他们,不管是 大商场、还是菜市场,都会成为一副空架子。早晚会变冷的。。

子曰 说,钦此
我说 你不配 说,这两个字
因为 朝代不一样了,你 out

这贴 是绿色低碳环保贴,,,我是代替被删贴的杂谈亲们写的,所以不回帖,
照例!骂者勿扰!别唾沫星子溅我身上,我嫌脏!
                                                                                       中国欣!
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-20 14:06
按倒亲一下。。。
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-20 14:20
不能亲:L
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 14:29
这是咋回事 沉默???????????????????不在沉默中爆发就在沉默中灭亡?我捞贴!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-20 14:37
无条件地支持花花。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 14:38

子曰 早就发短信给你了 ,为什么沉 ?你不说原因 ,我就只能  捞了 抱歉 其实 我不认识你 却也希望是一个朋友 和你说话!
作者: 地球仪    时间: 2010-6-20 14:42
子曰,你貌似很革命,其实你是乱用职权!你是想用这个来提高你的知名度吗?够阴险的了!
请问子曰大官:我的那个帖子哪里有一句针对别人骂人的话了?里面你找得到我有一句话是骂人的吗?你倒是挑出来给我看看啊!
作者: 寡妇门前挑水汉    时间: 2010-6-20 14:43
沉贴删贴需慎重,曲直道理要讲明,否则马甲满天飞,或者树倒猢狲净。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 14:45

谢谢挑水汉 、地球仪,子曰 太不讲哥们义气了 我又没惹他 数度沉贴 为啥 真是的
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 14:58
哈哈 坐这没事 捞贴,  沉默个啥 有话说啊  为啥 沉!? 吃晚饭太饱了?
作者: 地球仪    时间: 2010-6-20 15:01
子曰借此想出名,我已经成全他了,哈哈!
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 15:03
http://www.bdlxbbs.com/bbs/redir ... o=lastpost#lastpost
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 15:03
我又沉了  地球仪
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 15:04
累了 休息 杂谈的领导们都休息了 ,,,,
作者: 中原一点红    时间: 2010-6-20 16:15
[再问春江]

春江潮水,我这是第二次问你了,杂谈到底咋了?你到底咋了?
你咋能把喜爱杂谈的至爱亲朋们 在炎热的夏天 进行冰冻冷藏呢?
要说 ,问你吧 实在是不愿开这个口,作为一个经常来串门的人,好则来不好 ...
中国欣 发表于 2010-6-20 13:54

姐姐,不用说了。。
这点建议都要沉……
怕是以后进不了杂谈了
挥一挥手,告别昨日的豪气冲天
挥一挥手,告别自作多情的年代
挥一挥手,告别这个沉帖的时代
最后
挥一挥手,中原一点红从此消失。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-20 18:06

17楼,天太热,沉下去凉快会儿。。。我的帖子还没缓过来,还沉着哪。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-20 18:55
17楼,天太热,沉下去凉快会儿。。。我的帖子还没缓过来,还沉着哪。。。
春江潮水 发表于 2010-6-20 18:06

这就让人不解了,谁管你的?你也跟我一样。逐级责问,我想六星应该没有解决不了的问题,瞧,沉了的不沉了,这就好。。。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 18:58
我说楼主你们怎么这么不懂事儿呢?沉帖删除帖版主职权之内的事儿,又没借刀杀人,又没有跑到其他版块去沉帖删贴,你们嚷什么!
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-20 18:59
嘿,好玩儿,这哪里是论坛,这就是一言堂,就是自留地。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 19:00
泰坦尼克号比你们这些狗屁帖子牛不?说沉就沉了。

屈原比你们这些ID牛不?说沉也就沉了。

杜十娘的百宝箱比你们值钱不?说沉也沉了。

你们算老几啊?再在这儿闹,我手持大棒子撵人……
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 19:02
嘿,好玩儿,这哪里是论坛,这就是一言堂,就是自留地。
锦衣夜行 发表于 2010-6-20 18:59

你来,我们版主跪迎;你走,我们版主不强留。

我们版主都是东北银,比雷锋还纯种。雷锋据说那是湖南银。

你还想咋滴?
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 19:04
沉个把帖子,跟抖抖衣服上的灰尘一样,日常工作嘛。你非得说那是你的凝结核了,有可能化云为雨,这不太搞笑了么?

识相点,别闹,有你的粥喝。
作者: 锦衣夜行    时间: 2010-6-20 19:07
NND,这破六星成立虽然不到一年,却已经烂到根儿上了。

毫无章法,毫无原则。
作者: 张若虚    时间: 2010-6-20 19:11
NND,这破六星成立虽然不到一年,却已经烂到根儿上了。

毫无章法,毫无原则。
锦衣夜行 发表于 2010-6-20 19:07

你有权发表自己的言论,但不表明你的言论是正确的。

沉帖就是章法,就是原则。你不服是不是?
作者: 小不点儿    时间: 2010-6-20 19:54
附议8楼。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-6-20 21:05
介是咋了?一个个的,火都挺大,版主牛逼,板油也不是菜,
作者: 中国欣    时间: 2010-6-21 08:26
沉个把帖子,跟抖抖衣服上的灰尘一样,日常工作嘛。你非得说那是你的凝结核了,有可能化云为雨,这不太搞笑了么?

识相点,别闹,有你的粥喝。
张若虚 发表于 2010-6-20 19:04

哈哈 我吃饭完才喝粥或者汤;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-21 08:28
我说楼主你们怎么这么不懂事儿呢?沉帖删除帖版主职权之内的事儿,又没借刀杀人,又没有跑到其他版块去沉帖删贴,你们嚷什么!
张若虚 发表于 2010-6-20 18:58

你和 灯影听刀  一个人吧?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-21 08:30
介是咋了?一个个的,火都挺大,版主牛逼,板油也不是菜,
如水骄阳 发表于 2010-6-20 21:05

还真是菜,被吃的菜;P
作者: 花花    时间: 2012-12-30 00:10
中国欣 发表于 2010-6-21 08:30
还真是菜,被吃的菜;P

{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1