北斗六星网

标题: 爱你,却与你无关 [打印本页]

作者: 无门客    时间: 2011-3-1 09:32
标题: 爱你,却与你无关
  夜,无眠。

思绪,在指尖漫不经心的跳跃。

倏忽间,月色穿窗,那流动的情丝,正如你温柔的眼眸,久久的将我凝视。这样的夜晚,语绝辞穷之后,还是无以言表:一种思念日日夜夜把我纠缠,爱你,却与你无关!

习惯了沉默,就拒绝了与喧嚣为伍。习惯了孤独,就注定了今生为你守候。

捧一片月光,就如捧住你潮红的脸颊,荡起我无尽的思念。捧一片月光,洒向只为你开启的心扉,梦中的你却是如此憔悴。

庆幸梦中有你哦,我的挚爱,心房里的思念,在顷刻间长成了无际的荒草,夜风拂过,和着你的名字,哗哗颤响!

有你的日子就是天堂,思念的种子,已生根发芽,并以疯狂的速度生长!神秘的春闱被揭开,流动的情丝,倾注着关于你的一切梦想,此刻,任凭牵挂和不舍默默地站在思念的枝头张望......

作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 09:35
欢迎来到情感,希望常驻情感
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-1 09:35
欣赏美文
作者: 毛毛    时间: 2011-3-1 11:46
未来的日子还很漫长,希望爱是永恒永久,或许生活不像诗人笔下那么唯美,但我希望用网络的传奇激励见证着你们的爱!因为支撑起这片美丽的天空需要的是双方的努力,有坚持有毅力更有抵制诱惑的自制力.老姐是第一见证人.
作者: 毛毛    时间: 2011-3-1 11:46
未来的日子还很漫长,希望爱是永恒永久,或许生活不像诗人笔下那么唯美,但我希望用网络的传奇激励见证着你们的爱!因为支撑起这片美丽的天空需要的是双方的努力,有坚持有毅力更有抵制诱惑的自制力.老姐是第一见证人.
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-2 07:57
爱是恒久忍耐

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1