北斗六星网

标题: 【星语心愿02】我想飞蛾扑向火 [打印本页]

作者: 断桥伞    时间: 2011-3-1 12:10
标题: 【星语心愿02】我想飞蛾扑向火

清晨的天空中飘落着丝丝的雪花,轻轻地打落在窗台。入地皆化为水滴,这就是雪,如昙花般炫美。送走孩子,又是独自一人的时间。

打开电脑重温你的话语,自江南一别已六载,往事随风,

可爱却依旧停留。你问我是否想念你,是否过的幸福,他是否对我好....看到你这些话,我心痛的已碎掉。当你牵她手走向远方时,

我已被你打入万劫不复的地狱中。再也没能爬上天堂等花开,心死了,爱葬了。我守着一副躯壳,行走在人世间。

你说;你之后疯狂的找过我,我知道。你说你始终没有能找到我,这我也知道。你知道我当时有多怨你吗?我不恨你,可我心里在怨你。怨你如此让我深爱你。

你说;此生再也无法拥我入梦,只能将相思埋心头。为了你和她能更幸福,我承受了你给的一切冷默。独自品尝着痛苦的味道,时光如梭!转眼已2011了,再见你时,我却一次又一次的落泪,

心痛!多想再喊你一声,亲爱的!我想你,想你在日落黄昏后,想你在午夜人寂时,想你在花开百鸟春,想你在心灵最深处!想你在雪花飘舞间。

隔屏相望,互诉相思,何苦如此?一份爱,三人痛!本认为我一人退出,成就你们二人幸福。没想到,到头来,三人皆是伤。

埋葬的爱啊,此生再也无法结果,我多么想飞蛾扑向火。那怕被化为灰尽我也甘心!只要能与你双宿双飞,抚你一世的苍桑,暖你今生的心房。

http://player.56.com/v_MTkxODc0ODM.swf
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-1 12:14
这里的格式真我头疼,编辑好几回还是这个鬼样子...
作者: 亦泓    时间: 2011-3-1 12:29

伞,见到你很高兴,因为我现在用手机编辑不了,你可以全部选中A上的小叉,消除文本格式就可以编辑了。
作者: 亦泓    时间: 2011-3-1 12:38
飞蛾扑火是伴着巨烈痛楚的,能否凤凰涅磐(手机里没那个字)还是个未知,你要想好啊。一份缘,如果无法握在掌心,刻在心头也可以相伴到永远,我有点唯心了。。。
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-1 12:39
回复 3# 亦泓

问好版版..编辑N次了,想放个音乐也自动播不了.晕了我。网站有技术问题。
作者: 寒烟翠    时间: 2011-3-1 14:14
爱过了不后悔,爱即长相思未必长相守。
作者: 夏莫离    时间: 2011-3-1 14:18
爱过却不能在一起。很多。。。。却也是万分的无奈。。。。
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-1 15:10
回复 4# 亦泓

..............一时心情。
作者: 最后的游思    时间: 2011-3-1 20:14
隔屏相望,互诉相思,何苦如此?一份爱,三人痛!本认为我一人退出,成就你们二人幸福。没想到,到头来,三人皆是伤。

埋葬的爱啊,此生再也无法结果,我多么想飞蛾扑向火。那怕被化为灰尽我也甘心!只要能与你双宿双飞,抚你一世的苍桑,暖你今生的心房。

爱的割舍,艰难。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-2 07:38
错误的时间遇到对的人呢,或许真的是一声叹息……祝福妹妹快乐!
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 08:59
回复 6# 寒烟翠

说的有道理..
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 09:00
回复 7# 夏莫离

知己
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 09:01
回复 9# 最后的游思

问好版版,是的
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 09:01
回复 10# 蝶儿

谢谢姐姐..
作者: 夏莫离    时间: 2011-3-2 09:18
回复 12# 断桥伞

{:4_123:} 人世间 有太多的无奈了啊。。。。米办法米办法。。。。只能受伤。。。。。
作者: 最后的游思    时间: 2011-3-2 09:39
回复  断桥伞

人世间 有太多的无奈了啊。。。。米办法米办法。。。。只能受伤。。。。 ...
夏莫离 发表于 2011-3-2 09:18

{:4_137:}
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 10:14
回复 15# 夏莫离

为什么受伤的总我{:4_133:}
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 10:15
回复 16# 最后的游思

你这样撞墙就不好了{:4_129:} 都是我惹的祸...
作者: 夏莫离    时间: 2011-3-2 12:11
回复  夏莫离

为什么受伤的总我
断桥伞 发表于 2011-3-2 10:14

{:4_123:} 我也是受伤的那个人
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 12:55
回复 19# 夏莫离

抱抱相互安慰一下。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-2 14:17
又见伞,别那么忧伤呀!新的一年了我们快乐我们幸福!
作者: 断桥伞    时间: 2011-3-2 15:33
回复 21# 毛毛

毛毛姐...开心快乐是必须的
作者: 夏莫离    时间: 2011-3-2 17:14
回复  夏莫离

抱抱相互安慰一下。
断桥伞 发表于 2011-3-2 12:55

抱抱 抱抱
作者: 寒烟翠    时间: 2011-3-2 17:33
回复 11# 断桥伞

有一种爱叫珍惜。
作者: 影子    时间: 2011-3-11 10:54
这么难过 这么伤感呀 别酱紫嘛 开心点
作者: 梦m    时间: 2011-4-5 15:41
埋葬的爱啊,此生再也无法结果,我多么想飞蛾扑向火。

——————————
伞,别这样
扑火这种行为太危险

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1