北斗六星网

标题: 波段调整该开始了 [打印本页]

作者: 无畏地拥抱太阳    时间: 2011-3-1 21:08
标题: 波段调整该开始了
  波段到了该调整的时候

今天指数还是上涨的,但是分时线已经进入调整开始,而且今天成交量开始放大,这是一个高位的放量,我们要倍加注意,这里的阶段已经到了只卖不买的阶段。

还是那句话你如果认为这里是一个行情突破的话,那么应该有个持续的热点,那么昨天的工程机械哪里去了呢?这是很简单的问题,要有行情就是一个持续热点行情,否则一切创新高就是诱多,而且这里创新高后指标背离,预示这里就是调整的开始,如果这里是2661点以来的调整那么应该回调的点位是0.5位置是2800点,但是把它看着是3186下跌以来的三段下跌,那就深了,就会到2700或者2600点,当然这要根据行情的演绎来看,这是后话。

现在的位置就是卖出,然后等待,不要期望这里能上天,也不要怕踏空,市场如果这里上去的话,不是一天两天,还有最重要的是,在这个市场里我们没有主攻方向,这是一个没有赚钱效应的上涨,所以就是踏空没什么可惜。

如果正如本人分析的那样,那么我们就可以逃过一次顶部下跌,那是安全做股票的关键,明天分时还会冲一下,但是上午就会有下跌出现,至于是横还是下,要看情况了。

[attach]36622[/attach]
作者: 无畏地拥抱太阳    时间: 2011-3-1 21:09
仅供参考!
作者: 毛毛    时间: 2011-3-1 21:22
很好的参考,我现在老实了知道自己心态是拿不出票,做不了长线,所以绝对是见好就收,大盘低开就等等,大盘高开绝对跑路。{:4_140:}
么办法,谁让偶蹩脚呢{:4_133:}
作者: 春江潮水    时间: 2011-3-2 08:48
热点一说,太有新意了..
作者: 虹儿    时间: 2011-3-2 11:05
从宝塔线来看,已出现红反蓝,大盘应该到了调整的阶段了!
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 15:53
支持无畏的看法。
不能超越@2950的话仍然属于反弹范围,
波段操作,优先获利。

我基本上都出来,准备休息一阵子。
作者: 天玑看线读数    时间: 2011-3-2 15:54
热点一说,太有新意了..
春江潮水 发表于 2011-3-2 08:48

豁然开朗~!
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 17:03
支持无畏的看法。
不能超越@2950的话仍然属于反弹范围,
波段操作,优先获利。

我基本上都出来,准备休 ...
天玑看线读数 发表于 2011-3-2 15:53

跟着天玑老师,我是有救了。。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 17:03
我也享受享受抄底的滋味。。
作者: 七月之后    时间: 2011-3-4 17:56

作者: 可馨    时间: 2011-3-5 11:27
回复 10# 七月之后

是不是听到调整就心有余悸啊。
作者: 七月之后    时间: 2011-3-7 11:08
是看到楼主大胆预言感到很钦佩
作者: 可馨    时间: 2011-3-7 11:22
是看到楼主大胆预言感到很钦佩
七月之后 发表于 2011-3-7 11:08

哦哦,每个人对大盘的看法都会不尽相同。都供大家参考!

时间是试金石。。。
作者: 七月之后    时间: 2011-3-7 11:28
所以对六星开设理财论坛很讶异也很钦佩
我个人感觉对股市的任何预言都是对的也是错的
站在哪个时间点上看的问题
作者: 可馨    时间: 2011-3-7 13:43
回复 14# 七月之后

我们需要人才啊,欢迎您常来!
作者: 七月之后    时间: 2011-3-7 14:09
斑竹让我汗颜了。。。
我只是工作上接触的多一些,注意这些曲线的时间长一些而已
多年来看着它上来下去,潮涨潮落而已
也看多了每次潮起潮落时诸多的股民情态。。。

我个人的体会是:那些股市发家的故事不过是个传说,出来混迟早要还的。。。
预测顶或者底都没什么意义
抱着一颗平常心,抱着投资的目的进股市
投资任何一个品种最重要的是看它的业绩、基本面、财务报告
当然什么时间买、什么时间卖是需要技巧和技术以及相当丰富的投资知识的

纯属私人体会与大家分享

谢谢斑竹的热情!
作者: 可馨    时间: 2011-3-7 14:56
回复 16# 七月之后

市场需要您这样的理性的投资者。

您是既有实战经验又有专业知识,

不是跟您客气,多些您这样的朋友来理财,

理财就真正成为六星的风水宝地了。

欢迎您跟贴交流更欢迎您发主贴指导交流!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1