北斗六星网

标题: 可馨ID请进,外面凉,打酱油的给你出题了! [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:07
标题: 可馨ID请进,外面凉,打酱油的给你出题了!
【都是必答题,就考一个人——六星著名冷艳ID可馨】

【A】------ 六星元老级ID。
     请问:如果退下来后,你是算离休呢,还是算失业?
    【B】------ 序号紧排在星客后面。
     请问:序号是6666660000000000002吗?
    【C】------ 时尚女性第一任首席版主。
     请问:你管现任时尚首版亦鸿是叫“小同志”呢,还是叫“小鬼”?
    【D】------ 六星论坛首届奉献郧章获得者。
     请问:有首歌《爱的奉献》是歌颂你的吗?另外,你不是用拼音打字,对不?
    【E】------ 现任六星理财著名末版。
    请问:理财的末版有工资、奖金、医疗养老工伤保险和误餐费吗?首版是不是拿年薪?
    【F】------ 辞版次数最多令墓总监最头疼的ID。
     请问:那这次墓总监会得脑溢血吗?如果得了脑溢血留下后遗症半身不遂,你会照顾他吗?
    【J】------ 头像被朋友们称为最冷艳、最蛊惑,最狐魅的ID。
     请问:你本人是更冷呢还是更艳?你的石榴裙下,现在有一个师的兵力不?

作者: 风筝    时间: 2011-3-2 16:08
偶是可心的经纪人,无可奉告
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:10
六星酱油,太厉害了。。。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:11
------------------
失业!无业游民,因为离开了组织。
------------
是多少不重要,关键是位置。嗯。
请问:你管现任时尚首版亦鸿是叫“小同志”呢,还是叫“小鬼”?
--------------------
尊称:首长!
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 16:13
六星娱乐记者问:请问可馨版主退出娱乐圈后,准备结婚吗?
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:14
请问:有首歌《爱的奉献》是歌颂你的吗?另外,你不是用拼音打字,对不?
----------------
勋章的勋打错了,在你的文章发出来之前改正了。
仅是帮我可爱的蓝心儿妹妹灌筒水。。。没别的目的。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:14
失业!无业游民,因为离开了组织。
可馨 发表于 2011-3-2 16:11

介不是一个正规单位。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:15
------------
是多少不重要,关键是位置。嗯。

关键是“2”。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:15
请问:理财的末版有工资、奖金、医疗养老工伤保险和误餐费吗?首版是不是拿年薪?
首版当然拿年薪。
末版待遇丰厚,无可奉告。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:15
七楼滴跟楼主内个吧八卦啊。。看偶多老实。。

可心儿。。你脚滴六星谁最可爱

给你一个选择吧。。

A:冰蓝心 B:冰蓝心 C:月亮陪伴向日葵 D月亮陪伴向日葵
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:16
--------------------
尊称:首长!

人去楼空,人走茶凉。
作者: 风筝    时间: 2011-3-2 16:17

给你一个选择吧。。

...
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:15

偶就选E吧 以上四个都不合适
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:18
首 ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:15

六星谁是会计?谁是审计?谁是工会主席?昂???
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:18
请问:那这次墓总监会得脑溢血吗?如果得了脑溢血留下后遗症半身不遂,你会照顾他吗?
我不重要,所以墓总监不会为我得病。只是熟悉了爱开玩笑。

我本人无任何魅力可言,只是热心肠一些。

蓝心儿把我当姐姐,我来这凑凑热闹。

欧了,完毕。

谢谢六星酱油!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:18
偶就选E吧 以上四个都不合适
风筝 发表于 2011-3-2 16:17

米让你答。带准考证米嗯?
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 16:19
可馨经纪人风筝代答

答:准备生很多孩子,组建足球队,冲出亚洲走向世界。另外六星政府给可馨离休待遇。
    【B】------ 序号紧排在星客后面。
      答:是的。
    【C】------ 时尚女性第一任首席版主。
     答:在家喊小鬼,在外喊小同志。
    【D】------ 六星论坛首届奉献郧章获得者。
    答:不是啦,那首《真的很想你》才是写给可馨的。可馨是用极品五笔的。
    【E】------ 现任六星理财著名末版。
    答:绝对没有。我们都是义务劳动,首版到是拿年薪的。只是具体多少政府说了算。
    【F】------ 辞版次数最多令墓总监最头疼的ID。
     答:这个无可奉告。
    【J】------ 头像被朋友们称为最冷艳、最蛊惑,最狐魅的ID。
     请问:你本人是更冷呢还是更艳?你的石榴裙下,现在有一个师的兵力不?
     答:前面的问题不答,后面的问题可答。你太小看可馨了,现在还有相当于一个四野的兵力
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:20
六星娱乐记者问:请问可馨版主退出娱乐圈后,准备结婚吗?
海棠朵朵 发表于 2011-3-2 16:13

结婚也不能说,,儿子挺大的了更不能说。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:20
------------------ ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:18

表照顾他。。让酱油去,他们用天津话交流方便些。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:20

给你一个选择吧。。

...

你出题一点经验没有,怎么也得是:1、蓝冰心;2、冰蓝心;3、月亮陪伴向日葵;4、向日葵陪伴月亮 吧?
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:21
关键是“2”。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:15

这“2”我没看懂。。。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:21
人去楼空,人走茶凉。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:16

六星哪里都是我的家,不存在人去楼空。灌水也是,不是吗?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:22
你出题一点经验没有,怎么也得是:1、蓝冰心;2、冰蓝心;3、月亮陪伴向日葵;4、向日葵陪伴月亮 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:20

万一她选咧一,你替我哭吗呜
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:22
六星谁是会计?谁是审计?谁是工会主席?昂???
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:18

没弄明白?我知道,不告诉你!
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:23

给你一个选择吧。。

...

那还用问?当然是我的蓝心儿。。。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:24
不玩了,不玩了,发大水了,我家还旱着呢,我回家了。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:24
那还用问?当然是我的蓝心儿。。。
可馨 发表于 2011-3-2 16:23

嘿嘿。。各位。。蓝心儿就西偶。。偶就西蓝心儿。。抱抱偶滴可心儿。。嘿。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:25
偶是可心的经纪人,无可奉告
风筝 发表于 2011-3-2 16:08

我的经纪人,跑哪去了? 失职,唉。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:25
表照顾他。。让酱油去,他们用天津话交流方便些。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:20

老墓,把左胳膊抬一下,把手张开,大拇指和小拇指别在一块,该吃晚饭了,一个窝头、一袋咸菜,一晚棒渣子粥。
作者: 海棠朵朵    时间: 2011-3-2 16:25
刚记者招待会,已经回答问题了
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:27
老墓,把左胳膊抬一下,把手张开,大拇指和小拇指别在一块,该吃晚饭了,一个窝头、一袋咸菜,一 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:25

真可怜。。(偶咬着嘴唇说)
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:28
----------------
勋章的勋打错 ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:14

可馨,真可心。
    六星可馨,用着放心!
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:29
可馨经纪人风筝代答

请问:如果退下来后,你是算离休呢,还是算失业 ...
海棠朵朵 发表于 2011-3-2 16:19

看俺的朵朵小妹多可爱。。
作者: 风筝    时间: 2011-3-2 16:29
     答:前面的问题不答,后面的问题可答。你太小看可馨了,现在还有相当于一个四野的兵力
--------------------------------------------------------------------------------
太~~~啥年代了,现在流行特种兵,三五个就抵上一个师德战斗力,看过我是特种兵没?要与时俱进啊,风筝痛心的说~~~
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:30
看俺的朵朵小妹多可爱。。
可馨 发表于 2011-3-2 16:29

姐姐。。他是男孩。。。呃。也怪他。性别特征太不明显咧。。胸太大,姐姐你都认错咧。
作者: 风筝    时间: 2011-3-2 16:31
姐姐。。他是男孩。。。呃。也怪他。性别特征太不明显咧。。胸太大,姐姐你都认错咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:30

那啥,偶知道你是36D,不过不用这样出来招摇撞骗吧?
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:31
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:30

啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:31
------------------ ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:18

这是一个热情、善良、真实、真诚的ID。
    体检完毕!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:32
那啥,偶知道你是36D,不过不用这样出来招摇撞骗吧?
风筝 发表于 2011-3-2 16:31

你个42F
啊?
可馨 发表于 2011-3-2 16:31

{:4_134:} 嘿嘿。
这是一个热情、善良、真实、真诚的ID。
    体检完毕!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:31

你咋不表扬偶
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:33
六星哪里都是我的家,不存在人去楼空。灌水也是,不是吗?
可馨 发表于 2011-3-2 16:21

灌水是:人去楼跟着(楼下面有轱辘),人走茶还热(俺们也得喝啊)。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:35
谢谢纯正滴六星酱油捧场!

这么会儿,两贴,百十楼,大家真给面。。

谢谢所有捧场滴朋友!!!

一起喝一杯呗!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:37

谢谢所有捧场滴朋友!! ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:35

嘿。当然咧。。因为你是可心儿。。{:4_121:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:38
你咋不表扬偶
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:32

你是一个招摇、得瑟、臭美、气人的ID。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-3-2 16:39
你是一个招摇、得瑟、臭美、气人的ID。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:38

妈妈说在背后说别银坏话不是好孩子
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:43

谢谢所有捧场滴朋友!! ...
可馨 发表于 2011-3-2 16:35

感谢冰冰的邀请,感谢可馨的给力,感谢朵朵的卖力,感谢风筝的搅和,感谢墓歌在不知道的情况下的无私奉献!
    晚饭请到六星总部大楼606房间,厨师“俺是一头大胖猪”正在那里恭候大家的到来!
    再次谢谢大家!
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-3-2 16:44
呃嗯。。好。。吃饭滴时候叫几个帅哥给偶夹菜
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:51
呃嗯。。好。。吃饭滴时候叫几个帅哥给偶夹菜
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-3-2 16:44

通知大家一下啊,今天晚上改吃包饺子了。女的负责和馅儿、擀皮儿、包。男的负责煮。
作者: 月亮陪伴向日葵    时间: 2011-3-2 16:52
通知大家一下啊,今天晚上改吃包饺子了。女的负责和馅儿、擀皮儿、包。男的负责煮。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:51

偶帮着烧水。。你们忙啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:55
偶帮着烧水。。你们忙啊。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-3-2 16:52

不用烧水了,偶们都吃完了。
    烧水也行,偶们还木有喝茶。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:56
不用烧水了,偶们都吃完了。
    烧水也行,偶们还木有喝茶。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:55

介么残忍。。让偶饿肚子。!米有茶叶。只有凉水!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 16:58
介么残忍。。让偶饿肚子。!米有茶叶。只有凉水!
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:56

偶们有下午茶,晚上也能凑合喝。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 16:59
我干了这么多活,就等着吃了啊。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:59
偶们有下午茶,晚上也能凑合喝。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 16:58

你西一个气银滴ID{:4_123:}
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 16:59
我干了这么多活,就等着吃了啊。。
可馨 发表于 2011-3-2 16:59

姐姐他说吃完咧。呜。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 17:02
姐姐他说吃完咧。呜。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:59

我还没吃呐,太不象话了。。让他们吐出来。。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:02
你西一个气银滴ID
冰蓝心 发表于 2011-3-2 16:59

好消息:为了庆祝三八妇女节,从现在开始到3月9号,我不会再气你了!鲜花提前送上,连可馨的。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:03
我还没吃呐,太不象话了。。让他们吐出来。。
可馨 发表于 2011-3-2 17:02

呜。。不要呐。。。偶看不下介么惨滴场面
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:04
好消息:为了庆祝三八妇女节,从现在开始到3月9号,我不会再气你了!鲜花提前送上,连可馨的。{: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:02

才几天呐。。跟啥米周期一样短。。{:4_134:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:06
才几天呐。。跟啥米周期一样短。。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:04

那就延长吧,从现在开始到4月1日。
    4月1日那天,俺郑重其事地对你说:“我以后真的不会再气你了!”
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:08
那就延长吧,从现在开始到4月1日。
    4月1日那天,俺郑重其事地对你说:“我以后真的不会再气 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:06

呃。。。呜你是要把偶气滴紊乱了啊。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:11
呃。。。呜你是要把偶气滴紊乱了啊。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:08

六星灌水有个私人诊所,知道不?
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:12
六星灌水有个私人诊所,知道不?
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:11

哼,告诉你啊。不是男医生偶可不去
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:13
哼,告诉你啊。不是男医生偶可不去
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:12

是男的。就是我。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:14
是男的。就是我。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:13

号脉还西?啊?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:15
号脉还西?啊?
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:14

按摩为主,辅以推拿。奏是个力气活儿。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:19
按摩为主,辅以推拿。奏是个力气活儿。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:15

哦。要按呐。好啊。偶喜欢仰着躺。
作者: 可馨    时间: 2011-3-2 17:21
好消息:为了庆祝三八妇女节,从现在开始到3月9号,我不会再气你了!鲜花提前送上,连可馨的。{: ...
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:02

酱油滴花,接了,漂亮的很呐,就是没有九千九百九十朵。。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:25
[attach]36796[/attach]送给可心儿。嘿。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:26
酱油滴花,接了,漂亮的很呐,就是没有九千九百九十朵。。
可馨 发表于 2011-3-2 17:21

你那朵儿里有张银行卡。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:27
哦。要按呐。好啊。偶喜欢仰着躺。
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:19

我,我,我真的有点下不了手啊!

作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:30
我,我,我真的有点下不了手啊!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:27

{:4_134:} 笑西偶咧。。。偶西说偶躺按摩椅上面咧。。你下手干啥米
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-2 17:34
笑西偶咧。。。偶西说偶躺按摩椅上面咧。。你下手干啥米
冰蓝心 发表于 2011-3-2 17:30

偶下手开电源,偶胆小,怕电着。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-2 17:35
偶下手开电源,偶胆小,怕电着。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-2 17:34

{:4_134:} {:4_134:} {:4_134:} 哦哟西吗。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1