北斗六星网

标题: 【爱的故事】感恩幸福 [打印本页]

作者: 马樱花    时间: 2010-6-21 16:19
标题: 【爱的故事】感恩幸福

美国驻伊拉克阵亡士兵吉姆,在给他已怀孕三月的23岁的妻子凯瑟琳的明信片中写道:

“我已经想了三个小时,可还是不知道该写些什么,但只有一件事情我很清楚,那就是我无法用语言表达我有多么爱你。也只有一件事情我可以保证:我一定会活着回来,因为我有一个妻子和一个小宝宝要照顾,你们就是我的全世界。

每当你看到这张卡片,请思念我一遍,并且相信我也在思念着你——永远!”

凯瑟琳应该恨他吧,吉姆是一个没有信守承诺的丈夫还是一位没有尽到义务的父亲。

那一年,女儿8岁,刚买了房子,欠着好几万的债。过年的时候家长和我面对原本是亲朋好友现在是讨债上门的债主,大家都是一脸的无奈和尴尬。

家长说日子不能过得这么累。

于是把简历投到深圳某公司。很快有回音了,聘用。

只不过一月的光景,他的电话就已经是每天几分钟——十几分钟——半小时——1个小时,有一次喝醉了竟打完一个IP卡。

元旦放了三天假,扣去路上来回奔波的,只能在家呆一整天和二个晚上。

晚上三点钟到家。闹钟响了去接站,走在漆黑一团的街上,隔着十几米远的距离,听到远处传来疲惫的熟悉的声音“是花花吗?”

第二天早晨8点钟的车票。晚上家长带着女儿和我去吃烧烤。点了臭豆腐、羊肉串、烤鸡腿、熏鱿鱼、炸土豆、玉兰冰还有珍珠奶茶、水凉粉、冰淇淋等等许多吃食,三口人围着摆得满满的一张小桌子,家长微笑着告诉我——“这就是我在外面朝思暮想的幸福生活。”

……

现在,我们全家平安详和地生活在一起。

感恩幸福。

作者: 四十不言    时间: 2010-6-21 17:03
估计该家长是个好马夫。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 17:03
每当你看到这张卡片,请思念我一遍,并且相信我也在思念着你——永远!”
凯瑟琳应该恨他吧,吉姆是一个没有信守承诺的丈夫还是一位没有尽到义务的父亲。
————————————————
这样的幸福太凄美,凄美到心痛,爱一个人谁不渴望朝朝暮暮的厮守。
作者: 四十不言    时间: 2010-6-21 17:04
拿了。泡了。喝了。谢了。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 17:05
家长微笑着告诉我——“这就是我在外面朝思暮想的幸福生活。”
——————————————————————————
全家平安详和地在一起,是,没有什么会比这更踏实更幸福。
作者: 马樱花    时间: 2010-6-21 17:08
估计该家长是个好马夫。
四十不言 发表于 2010-6-21 17:03

不言,不言,不言~~:lol
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-21 17:17
不言,不言,赶快过来参加征文哦:D
哈哈,帮我来抵挡马氏屠刀
作者: 阿伲    时间: 2010-6-21 17:22
感受樱花的爱情幸福生活------甜蜜啊。祝福永远!{:1_87:}:hug:
作者: 泥絮阁管淑珍    时间: 2010-6-21 20:15
家庭,承载了太沉重太美好的情感。
作者: 霜青    时间: 2010-6-22 11:32
祝你幸福。鸿雁不南飞,一定更幸福…祝愿你们早日团聚
作者: 小叮当    时间: 2010-6-23 12:24
很真实的幸福,我也弄一篇去!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-23 13:22
三口人围着摆得满满的一张小桌子,家长微笑着告诉我——“这就是我在外面朝思暮想的幸福生活。”

理解在外打拚男人的情怀!:)
作者: 猫曈    时间: 2010-6-24 01:36
呵呵  麻花姐啊 我的幸福,跟你正好角色互换。
在外打拼的,是我捏。。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1