北斗六星网

标题: 【妞眼看六星2】李老斋的疯骚无敌 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2009-11-19 23:26
标题: 【妞眼看六星2】李老斋的疯骚无敌

大凡儿子长得帅的,他爹一般都坷碜,所以,俺很理解斋主拿小小礼拜三做头像的苦衷,脸蛋由不得他呀也么哥,是吧?

大凡长得坷碜的吧,一般获外援的机会也少,为啥?食色,性也,谁长得好看人都乐意瞅,有个难啊灾啊的凭着脸蛋就能赢得无数同情和关照,是吧,所以,长相是爹妈给的,可道路是自己闯的,于是头悬梁锥刺骨的苦踹活拼,所以,一般成功人士都难看,也不高,让苦难给压扁了小身板。那谁,香姐,不要瞅李老斋,好像俺像个大仙,说的这每一句话都应到他身上了,俺不是存心拿人苦了巴唧的过去取乐的缺德银。

李老斋这不是拼博出来了,扬眉吐气,从吃不饱穿不暖的苦孩子成为一代辽阳刀笔吏,于给小领导起个稿,给小县衙写个志,再去给猫三狗四讲个课,倒也把那不认人的钞票赚了一箩又一箩,显摆啊,买个二万六的电脑我不用,我搁二年三年真接贬值到二百五,我有钱银我饱暖思淫欲我发的就是疯耍的就是骚为的就是要写一篇《你说生气不生气》,拽就一个字,他只说一次,恩。

鲁迅说过,在婆婆棍棒底下成长起来的童养媳妇,一旦也熬成了婆,你瞧着比先前那恶婆婆更恶,同理,老斋从七分钱的小本本都买不起的小破孩成长为一代有钱腐朽吏之后,淫兴高涨,骚膨得比霸占了喜儿的黄世仁更厉害,人玩得是强暴,他玩的更高档——意淫,《醉爱红裙》大家都看了几篇儿吧,从女人头发描起,眼睛、眉毛,嘴、依次是乳房、肚子,屁股,大腿……写得那个唾沫横飞,摇头晃脑,两眼发痴,青筋暴露和七情勃发、六根不净啊。

我的那个妈呀,那文章还叫文吗?说不尽的狐骚道不完的厚颜描不了的欲壑和发不竭的春情……

他把没有西门庆的富甲一方和陈冠希的小白脸蛋的遗憾尽情的发泄于笔下,再吟几句酸溜溜地淫诗道几句赤裸裸的骚言,他把身怀六甲的骚膨和难以言喻的空虚都疯狂滴流于纸笺,装文弄色,胡拼乱造,流氓直下三千尺,疑是黄片落六星,套用一句流行滥语,哥写的不是醉爱红裙,哥写的是疯骚无敌。

哦耶!

链接:  【妞眼看六星1】墓歌总监的传奇  ... 2
作者: 野妞    时间: 2009-11-19 23:29
这文章妞会写,刷刷的,
妙句锦章,一挥一段,一掂一篇儿
。。。。:victory:
作者: 信以为真    时间: 2009-11-19 23:42
看出来妞认真地研读了斋主的文章,而且不止一遍,是不是心中景仰地读滴就不好说了,要不咋记得这清楚捏。
妞会写文章也是有目共睹的
作者: 野妞    时间: 2009-11-19 23:47
妞那不是没法子吗,天天叫人逮着跟老斋PK,PK的,
捏着鼻子读完的,差点儿窒息而死:funk:
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-20 00:06
哈哈,真个是嬉笑怒骂皆成文章,人家写的《女论语》,到野妞嘴里,咋就成了黄货呢?要是让斋粉们看见了,还不把鼻子气歪,哈!;P:lol:victory: 野妞咋这样有才呢?!
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-20 00:07
:lol瞧瞧,写杂文,俺就得跟野妞学去!;P
作者: 依稀背影    时间: 2009-11-20 06:15
妞眼看不到鲜花,狗嘴吐不出象牙:sleepy:
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-20 08:14
我跳着脚,哼着歌,欢呼着,支持着~~~~:lol:victory:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-20 09:38
有这样自卖自夸的么?
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-20 09:41
含雪丫头不如阔阔坦率.:P
作者: 星卒斋主    时间: 2009-11-20 10:25
我已经出离愤怒了,我。
作者: 村姑    时间: 2009-11-20 11:16
野妞另类,就爱整稀罕的人,越稀罕整得越磕惨.
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:39
俺不是存心拿人苦了巴唧的过去取乐的缺德银
那天下还有缺的人没?
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:42
《醉爱红裙》意淫出来的饿,貌似很弗洛伊德:victory:
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:45
这篇帖子相当棒,显示了野妞心累学、瘟学方面的深厚糙诣
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 11:46
野妞,俺精你一下哦:L
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 12:07
马云说,男人的才华往往与长相成反比
野妞是否从这句话反推俺们斋主长相的
靠,俺咋看咋顺眼:lol
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:11
哈哈,真个是嬉笑怒骂皆成文章,人家写的《女论语》,到野妞嘴里,咋就成了黄货呢?要是让斋粉们看见了,还不把鼻子气歪,哈!;P:lol:victory: 野妞咋这样有才呢?!
竹林吹箫 发表于 2009-11-20 00:06

别崇拜妞,妞就是一神话
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:12
妞眼看不到鲜花,狗嘴吐不出象牙:sleepy:
依稀背影 发表于 2009-11-20 06:15

再昧着良心说假话,俺就打断你丫的狗腿,恩
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:13
我跳着脚,哼着歌,欢呼着,支持着~~~~:lol:victory:
凝香含雪 发表于 2009-11-20 08:14

香雪,亲爱滴,看着这篇儿名著舒心又解气吧?:lol
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:14
有这样自卖自夸的么?
我想好了悲剧 发表于 2009-11-20 09:38

举贤尚且不避亲,自个才华灼人,为啥不能自我总结一哈,是吧:funk:
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:15
含雪丫头不如阔阔坦率.:P
妙韵怡然 发表于 2009-11-20 09:41

也不是一头好蒜,看样子
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:16
我已经出离愤怒了,我。
星卒斋主 发表于 2009-11-20 10:25

嘿嘿,一言掐住了你的七寸,一篇道尽你滴要害,这感觉真TNND爽啊:victory:
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 14:19
马云说,男人的才华往往与长相成反比
野妞是否从这句话反推俺们斋主长相的
靠,俺咋看咋顺眼:lol
我不是我 发表于 2009-11-20 12:07

那话杂说的,母猪瞧着猪八戒就当天仙看哩,你看李老斋那眼光也不过是臭味相投,一丘之貉,,是吧
如俺这般的大仙儿,一眼就瞧出哪哪是妖精,哪哪是鬼祟,没办法啊,站得高看得远,运筹帷幄之中,决胜千里之外,这真是没法子的有能耐啊
作者: 雪天使君    时间: 2009-11-20 14:26
被踩着七寸滴人呢?
作者: 我不是我    时间: 2009-11-20 14:27
俺看你是运筹被窝之中,决堤千里之外:funk:
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-20 14:35
天啊,斋主竟然没生气,看看斋主多大度啊,看来也没啥好戏了:funk:
作者: 香姐    时间: 2009-11-20 14:36
夸斋主就夸斋主呗,扯上俺干哈:@
你野俺也不怕你,走,找个地儿咱练练去:@,姐挠你个满脸开花,扇你个遍地找牙:lol
作者: 凝香含雪    时间: 2009-11-20 14:36
上午已将此名著打印,冒着寒风散发于街头巷尾,路人皆喜~~~~~~~:lol:victory:
作者: 笑死了    时间: 2009-11-20 15:27
有趣,妙趣横生的趣.:lol
作者: 香姐    时间: 2009-11-20 20:45
这么个破贴子还加精置顶了啊,太太太了吧,是那妞自己操作的呗?
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-20 20:50
只有粉丝才会写出这样的帖子啊
写给俺俺他妈的请野妞喝酒上床,豁出去了:lol
墓歌 发表于 2009-11-20 16:20

友情提示:执行总监语言有损六星形象。:sleepy:
作者: 野妞    时间: 2009-11-20 20:52
:@
这么个破贴子还加精置顶了啊,太太太了吧,是那妞自己操作的呗?
香姐 发表于 2009-11-20 20:45

少以笨人之心度智者之腹,警告啊
作者: 竹林吹箫    时间: 2009-11-21 02:06
上午已将此名著打印,冒着寒风散发于街头巷尾,路人皆喜~~~~~~~:lol:victory:
凝香含雪 发表于 2009-11-20 14:36

------------------------------------------------------------------------------
看,这人是斋粉不?义务宣传员。:lol 看那高兴劲,原来是花粉。:lol :victory:
作者: 醉月楼主    时间: 2009-11-21 09:27
哦耶!哦耶!哦耶!耶!耶!

妞的文字,就一个字——痛快!(咋是俩字涅?哪儿出错了?)
作者: 醉月楼主    时间: 2009-11-21 09:29
“再去给猫三狗四讲个课”——这斋主还兼妇产科医生的干活?

妞,转告他,钱是挣不完滴,别太辛苦。
作者: 野妞    时间: 2009-11-21 13:26
------------------------------------------------------------------------------
看,这人是斋粉不?义务宣传员。:lol 看那高兴劲,原来是花粉。:lol :victory:
竹林吹箫 发表于 2009-11-21 02:06

雪是妞的痴心铁丝,懂8懂啊,不懂就问啊
作者: 野妞    时间: 2009-11-21 13:28

醉月楼主 发表于 2009-11-21 09:27

瞧瞧,妞有广大的群众基础和人民支持,
无所惧,勇向前,KKKK
作者: 野妞    时间: 2009-11-21 13:29
“再去给猫三狗四讲个课”——这斋主还兼妇产科医生的干活?

妞,转告他,钱是挣不完滴,别太辛苦。
醉月楼主 发表于 2009-11-21 09:29

造孽,丫就是赚钱不花钱的主,属于那种甘心为她人做嫁衣滴陪嫁娘:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 07:33

醉月楼主 发表于 2009-11-21 09:27

短路了呗,大脑:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 07:34
友情提示:执行总监语言有损六星形象。:sleepy:
茉莉女 发表于 2009-11-20 20:50

嗯,俺让他消失:victory:
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 07:35
香姐 发表于 2009-11-20 20:45

俺干的,俺想造星:$
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-11-22 16:23
哈哈,入骨三分:lol
作者: 我不是我    时间: 2009-11-22 23:02
独具慧眼
作者: 野妞    时间: 2009-11-23 20:33
顶上去,三个贴子排排队
作者: 妙韵怡然    时间: 2009-11-23 21:10
毁人不倦~~
作者: 我是风    时间: 2009-11-23 23:34
野妞太厉害了!对!你就是个神话!
作者: 我是风    时间: 2009-11-23 23:35
崇拜中,崇拜的俺,锲而不舍的经过无数了十五分钟的等待,终于能把俺的肺腑之言讲出来了!
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-11-24 15:10
又看了一遍,对名人的印象更深了:lol
作者: 可馨    时间: 2009-11-24 19:22
这个人物描写的栩栩如生啊。赞一个。:victory:
作者: 我不是我    时间: 2009-11-24 21:04
俺那么糗?:Q
作者: 完美之狐    时间: 2009-11-29 12:10
强人写强文!哈哈

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1