北斗六星网

标题: 观北大荒耕夫照片 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-6-23 10:45
标题: 观北大荒耕夫照片

[attach]11305[/attach][attach]11306[/attach]

飞鹤   跳鹤   舞鹤   啸鹤   伴侣鹤   
各种姿态的仙鹤   或朝阳中   或夕阳下

在苇湖旁   伴有博客的古筝乐声   惚如入仙景升长空

银树   柴门   春联   玫瑰   滴水观音   
不同场地的景致   或野郊外   或家屋前

配图照的视觉直观   顿象身临其三江边

海浪  沙滩  小舟  人群  无尽的遮阳伞  
或晴日里  或稍阴的天

记人们休闲的美好  颂社会和谐之一面

鹿群  农夫  雪松  灯笼  五彩斑澜的田
或山里面  或平原上

展农民生活美景  引人好奇心去转转

老树桩  睡莲望着游弋的白鹅   各色的康乃馨  明艳的向日葵
茫茫的雪原  狗尾巴草  叶上的蜻蜓  小区的尖屋顶  花丛中的蛛网
露珠欲滴的大花马齿苋   

北大荒黄绿相间的条田尉为壮观  无不入其画卷

谢谢你   让我这样的“坐家”
不出门却随你游遍祖国山川
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-23 10:46
俺今天竟坐沙发了;P
作者: 青云直上    时间: 2010-6-23 10:47
俺今天竟坐沙发了;P
茉莉女 发表于 2010-6-23 10:46

当然喜欢你座沙发了,说明你关心我呀,谢谢了
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-23 10:49
看画写诗,出神入化!
作者: 青云直上    时间: 2010-6-23 11:13
对色彩有一些感触就那样觉得想写,空想是不行的,得有让我感动的色图片出现才行
作者: 香姐    时间: 2010-6-23 17:41
上面的鹤是在扎龙拍的吧?
作者: 青云直上    时间: 2010-6-24 10:15
香姐 发表于 2010-6-23 17:41
据北大荒耕夫讲是在东北的哪一个保护区拍的,时间有些长了,不太记得了呢,抱歉
作者: 青云直上    时间: 2010-6-24 10:17
[attach]11358[/attach]这是另一地方的叫蓑衣鶴
作者: 青云直上    时间: 2010-6-24 12:18
香姐 发表于 2010-6-23 17:41
我刚才去北大荒耕夫的博客上查了一下,还真是扎龙那地方的呢[attach]11370[/attach][attach]11371[/attach]
作者: 烟云    时间: 2010-6-24 12:48
太美了,咋就有那么漂亮的景色呢??
特别喜欢夕阳下那张~~宁静却不失动感~~~
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-25 08:14
确实很漂亮。是个摄影高手啊,拍禽鸟要很高超的技艺呢。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1