北斗六星网

标题: 请帮我一起超度,那些蚊子吧! [打印本页]

作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-23 18:40
标题: 请帮我一起超度,那些蚊子吧!
昨天,发现身上几个疙瘩,知道是蚊子咬的。后又发现办公室的文字在黑角旮旯里有云朵的造型趋势,于是我下班时,叫卫生清扫员必须彻底消灭那些蚊子。
      今天,亲扫员告诉我,昨天办公室的文字有千军万马,黑色云团很多,今早桌上和地上还死了一层又一层。我毛发直立!害怕!
      心想,我罪过啊!我间接杀死了那么多条生命,佛祖一定不会饶恕我的!如果我用驱蚊片是不是可以赶走那些蚊子,它们也就免于一死了呢?我好郁闷啊!
      我还是超度它们吧!请大家一起来帮忙超度蚊子好吗?阿弥陀佛!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-23 18:43
阿米豆腐,善哉善哉~:Q
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-23 18:50

可蚊子为啥跑我屋里躲着呢?怎么不到别人的屋里去?难道是佛祖考验我的爱心的,我好害怕啊!想想心里还发毛呢!:'(:'(:'(:'(:'(
饶恕我吧!佛祖!谁知道里面有那么多蚊子啊!其实这么多也就咬了我几口,若每只都咬我一口,估计躺地上的准是我了!看来蚊子比我有爱心呀!我司谋杀犯啊!:'(:'(:'(:'(
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-6-23 18:54
阿米豆腐,善哉善哉~:Q
完美之狐 发表于 2010-6-23 18:43

阿弥陀佛!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-23 18:56
杀蚊子,用“正点”(蚊香)啊~:lol
作者: 守慧敏    时间: 2010-6-30 22:47
作者: 花落梦里    时间: 2010-6-30 23:57
可蚊子为啥跑我屋里躲着呢?怎么不到别人的屋里去?难道是佛祖考验我的爱心的,我好害怕啊!想想心里还发毛呢!:'(:'(:'(:'(:'(
饶恕我吧!佛祖!谁知道里面有那么多蚊子啊!其实这么多也就咬了我几口,若每只都咬我 ...
飘霜红叶 发表于 2010-6-23 18:50

因为你的血是甜滴,佛祖考验你的机敏度,让你和蚊子较量 在斗争中保全自己的血不流失,,,;P
作者: 花落梦里    时间: 2010-6-30 23:58
杀蚊子,用“正点”(蚊香)啊~:lol
完美之狐 发表于 2010-6-23 18:56

到现在 由于我门户看的紧 蚊子哪里都没有进来 哈哈哈哈。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1