北斗六星网

标题: 11111111111111111111111 [打印本页]

作者: 猪小虫    时间: 2010-6-24 22:39
标题: 11111111111111111111111

作者: 风飘飘    时间: 2010-6-25 07:54
虽然我挺讨厌过冬天的,但是北方那白雪覆盖的街景,晶莹剔透的冰灯,还有那温柔细心的帅哥,让我无比向往和渴望。那片冰天雪地究竟会是一个什么样子呢?会不会是路灯照射得黄黄的,暖暖的光芒下,踩着白茫茫的雪地里,发出好听的“吱吱吱”的雪碎的声音?这辈子我能去一次吗?哪怕是在零下三十多度的北方某城的大街上被冻死,从而变成一个活化石冰雕,毕竟去过呀!唉,谁说向往不是一件美妙无比的事情呢!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
温馨,情真,自然流露,我也,很向往。。。。。。
作者: 信以为真    时间: 2010-6-25 12:08
我也向往
作者: 野妞    时间: 2010-6-25 13:07
瞧瞧,一场胃病化成了相思病
谁说生活没有奇迹呢,处处遇见爱:lol
作者: 青花瓷    时间: 2010-6-25 15:15
小伙子不错,俗话都说;久病床前无孝子
作者: 青花瓷    时间: 2010-6-25 15:17
第十天,我俩一起看浙江卫视播放的《天生掉下个猪八戒》,打完吊针后,我收拾东西,准备回家吃饭。他说他等我,送我回家,他也顺便去哥哥家拿饭过来。在电梯口,我俩一起跳进电梯里,笑嘻嘻的你看看我,我看看你,怅然若失。我希望这从十八楼往下的电梯慢点,再慢点……
--------------------------
好可惜啊,多好的机会,简直是暴殄天物
作者: 小不点儿    时间: 2010-6-25 22:21
呵呵,太瘦了。

我就想零下三十多度的空气,可能就像刀子一样。
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-25 22:55
严重推荐北方的冬天,也就是那五。。。。。。。。。。。。
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-26 17:18
43公斤?不重不重。
作者: 田尼洋    时间: 2010-6-26 21:53
女的不主动还是对的。
作者: 知音    时间: 2010-6-27 00:06
一场奇缘就这么错过了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1