北斗六星网

标题: 毛毛 [打印本页]

作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:26
标题: 毛毛
看大家玩得好玩,偶也在这报个道。是个新手。请多关照{:4_140:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-4 22:28
顶毛蛋啦
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-4 22:28
欢迎毛毛,周末愉快
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:32
顶毛蛋啦
慕容秋水 发表于 2011-3-4 22:28

砸也叫偶毛蛋了捏,貌似偶的名字是怎么来的,偶开始糊涂了,但好像听着怎么这么熟悉,好像有个人整天就这么叫喊着的,我要去采访下,毛蛋怎么来的?{:4_140:}
   叹着急今天那人好像不在,不然不会这么深沉地不出来透气-----{:4_133:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-4 22:33
回复 4# 毛毛

哈哈,毛蛋是有典故的,不信你百度去
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:34
欢迎毛毛,周末愉快
凝香含雪 发表于 2011-3-4 22:28

冬天已经过去,那冬天的纯洁和干净永远会长存于我们心中就像这名字----凝香含雪{:4_140:}
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-4 22:36
嗯,冬天总会过去,一切的美好留存在我们的心中
作者: 雨儿    时间: 2011-3-4 22:38
看大家玩得好玩,偶也在这报个道。是个新手。请多关照
毛毛 发表于 2011-3-4 22:26

欢迎毛毛,希望玩的开心
作者: 雨儿    时间: 2011-3-4 22:40
砸也叫偶毛蛋了捏,貌似偶的名字是怎么来的,偶开始糊涂了,但好像听着怎么这么熟悉,好像有个人 ...
毛毛 发表于 2011-3-4 22:32

毛蛋,好亲切地名字
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:44
回复  毛毛

哈哈,毛蛋是有典故的,不信你百度去
慕容秋水 发表于 2011-3-4 22:33

坏了差了,吓人就是死鸡蛋,一大堆的专业术语就是说不卫生,不科学,吃毛蛋的坏处。
不建议大家食用毛蛋。

好在不是吃的,小时候因为这个姓买少绰号“毛豆子”“毛毛虫”,偶也无所谓,问题是上网了注册个名字还是傻乎乎的毛毛,后来见识多了,才懂得羡慕人家那些高雅优雅的名,可惜已经醒悟太晚,或许性格中缺少那根雅致的神经,就这样沿用到至今,习惯了也就懒得换了,想个马甲最多就小小毛,更有貌似越来越装嫩的嫌疑{:4_122:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:46
欢迎毛毛,希望玩的开心
雨儿 发表于 2011-3-4 22:38

心有点虚个,哆嗦得瑟地来了---{:4_121:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-4 22:48
回复 10# 毛毛

哈哈,这个典故,你是运结实了吧?
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:48
毛蛋,好亲切地名字
雨儿 发表于 2011-3-4 22:40

哇哇!偶滚来了欧{:4_140:} 来个华丽的摇摆{:4_138:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-4 22:51
先呼呼了,明天絮叨毛的故事{:4_140:}
作者: 知了    时间: 2011-3-5 10:42
知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
作者: 君雅    时间: 2011-3-5 19:48
热泪欢迎毛毛~~~~~~~
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 19:58
怎么能叫装嫩呢?本来也不大,看照片,也就,四五六七八九,反正是不大。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:02
知了与你添针加线,让您尽情享受编织的乐趣。
知了 发表于 2011-3-5 10:42

你来得太给力了,不然偶都不好意思絮叨下去{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:07
热泪欢迎毛毛~~~~~~~
君雅 发表于 2011-3-5 19:48

耳边响起驼铃声了么{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:11
怎么能叫装嫩呢?本来也不大,看照片,也就,四五六七八九,反正是不大。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 19:58

貌似比你大点,因为片片可以作假,声音做不了{:4_140:}
作者: 君雅    时间: 2011-3-5 20:11
回复 19# 毛毛

还有毛毛的日本之旅,存储卡失而复得的狂喜

作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 20:13
貌似比你大点,因为片片可以作假,声音做不了
毛毛 发表于 2011-3-5 20:11

做假的,也终归要回到现实。
人总是自我感觉良好的。
一脸麻子的,你说她是美女,她也能乐出牙豁子来。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:14
回复 21# 君雅
一回头你看已是昨日黄花的故事了----{:4_121:}

作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:16
做假的,也终归要回到现实。
人总是自我感觉良好的。
一脸麻子的,你说她是美女,她也能乐出牙豁子来 ...
红尘散仙 发表于 2011-3-5 20:13

三鲜:厚道点么,现在是女人就是美女,叫几声,你也么少啥子么{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:26
一次接触空间游戏是因为单位一小老师,总趁我中午我吃饭的那会,偷偷摸摸地跑我电脑前玩,好声地央求我。总不能“只许洲官放火,不许百姓点灯”。所以呀我总睁一只眼闭一着眼,打着哈哈只当没看到。
空余了我也好奇地瞅瞅。原来是空间里的买卖游戏、停车位、农场种地----,原来空间里藏着这么有趣的学问呢。在小老师的带领下我也开通了,不过好象我这人天生对这没什么热情,也没觉得有多好玩,就是糊涂玩。
突然有天我发现身边的好多朋友都迷恋上了这样的游戏,他们的热情空前高涨。也是哈!生意人毕竟就是生意人,这游戏把生意人的精明、盘算、盈利----体现得淋漓尽致。我就羡慕着。渐渐地我发现也许不能在QQ里找到朋友的影子,可在农场在买卖里都能准确地捕捉到他们忙碌和勤快的影子,时间正确地记录着,天呀!让我心疼,怎么深更半夜地不睡觉呀!看来这游戏真的让人玩上瘾了!
我是个现实的人,就喜欢在现实里忙碌,充实自己到手的果实,看着网络里虚拟的忙碌,我知道这也是种幸福。人都要为一个梦想而快乐和憧憬着,我的快乐和梦想呢?我知道,在我心里的最深处它一直在那好好地保留着!
突然一种酸酸地难受、郁闷、失落充盈和包围了自己。我想,原来朋友们情愿迷恋虚拟的游戏也不愿理睬你,也许是因为你实在不如游戏那样吸引和值得。也许你早已经在你认为应该是你朋友的心目中失去了价值。
关闭了空间的游戏,我把自己隔离开,朋友的交往原本就是找寻快乐的,如果你感受不到快乐,那就没什么必要委屈自己。
删除了记忆,删除了美好的回忆。但愿删除掉失落。告诫自己:别这么没出息-----
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:30

[mp3]

[/mp3][mp3]http://box.baidu.com/widget/flash/mbsong.swf?name=%E6%88%91%E4%BB%AC%E8%AF%B4%E5%A5%BD%E7%9A%84&artist=%E5%BC%A0%E9%9D%93%E9%A2%96[/mp3]
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 20:33
三鲜:厚道点么,现在是女人就是美女,叫几声,你也么少啥子么
毛毛 发表于 2011-3-5 20:16

嗯,
    少了点良知吧。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:45
嗯,
    少了点良知吧。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 20:33

切,一下就帽子来了,费劲个,要现实里都你这样较真,不累死就气死{:4_140:} 偶说好听话说顺溜了,和良知无关和随和好脾气和好与人为伍貌似有关{:4_121:}
作者: 雨儿    时间: 2011-3-5 20:45
坏了差了,吓人就是死鸡蛋,一大堆的专业术语就是说不卫生,不科学,吃毛蛋的坏处。
不建议大 ...
毛毛 发表于 2011-3-4 22:44

看毛毛片片,就知道是个调皮可爱的毛蛋
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:48
回复 29# 雨儿

掉一地地了{:4_129:}
作者: 雨儿    时间: 2011-3-5 20:50
一次接触空间游戏是因为单位一小老师,总趁我中午我吃饭的那会,偷偷摸摸地跑我电脑前玩,好声地央求我。总 ...
毛毛 发表于 2011-3-5 20:26

曾跟你一样的迷恋那些,也快乐过,快乐之后却是无谓的空虚,没有像你一样删除,因为不舍,到现在保留着,却是有一搭无一搭了
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 20:52
切,一下就帽子来了,费劲个,要现实里都你这样较真,不累死就气死 偶说好听话说顺溜了 ...
毛毛 发表于 2011-3-5 20:45

我不用说假话讨好别人的。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 20:59
曾跟你一样的迷恋那些,也快乐过,快乐之后却是无谓的空虚,没有像你一样删除,因为不舍,到现在 ...
雨儿 发表于 2011-3-5 20:50

虚无的终究是虚无,替代不了真实的踏实,偶会去看看谁来了,或许那里会有个惊喜,或许好久没有等到那个惊喜心里也就淡然了,或许时间是最好的检验吧{:4_133:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 21:01
我不用说假话讨好别人的。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 20:52

这只能证明你是资深的网络人。{:4_121:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-5 21:02
来看看毛毛
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 21:04
来看看毛毛
慕容秋水 发表于 2011-3-5 21:02

拿一段声音来练练耳朵
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 21:04
这只能证明你是资深的网络人。
毛毛 发表于 2011-3-5 21:01

资浅的时候,我也不用的。嘿
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 21:13
资浅的时候,我也不用的。嘿
红尘散仙 发表于 2011-3-5 21:04

笨!切!资深不是什么褒义词,在这是贬义词,其实就是病入膏肓的意思。深度资深网络人就是自我为自己可以掌控一起,不屑于与现实人交往,或者总有激愤厌世情绪,不懂幽默和调侃,不懂-----{:4_121:}
作者: 红尘散仙    时间: 2011-3-5 21:17
笨!切!资深不是什么褒义词,在这是贬义词,其实就是病入膏肓的意思。深度资深网络人就是自我为 ...
毛毛 发表于 2011-3-5 21:13

哦,和精神病差不多吧。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-5 21:23
回复 36# 毛毛

那我只说两个字,毛蛋毛蛋
作者: 君雅    时间: 2011-3-5 21:25
没想到毛毛如此年轻却有一双只有君雅这年龄才具备的透视眼,一言看清散仙病灶所在,好
作者: 毛毛    时间: 2011-3-5 21:40
在音画那练习一下午情感了,好久么用,用起来咋这么费劲呀,叹!惭愧呀!现在屁股又疼又麻了,爬床上去舒展,明天继续编围脖哦{:4_140:}
作者: 君雅    时间: 2011-3-6 06:40
在音画那练习一下午情感了,好久么用,用起来咋这么费劲呀,叹!惭愧呀!现在屁股又疼又麻了,爬床上去舒展 ...
毛毛 发表于 2011-3-5 21:40

我音画老师蛮多的,只是太耗时间了,没学

作者: 寒蝉    时间: 2011-3-6 07:25
毛毛毛毛我爱你奏像老鼠爱大米。周末快乐!
作者: 知了    时间: 2011-3-6 10:28
在音画那练习一下午情感了,好久么用,用起来咋这么费劲呀,叹!惭愧呀!现在屁股又疼又麻了,爬床上去舒展 ...
毛毛 发表于 2011-3-5 21:40

拿出初恋时的感觉去练。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 19:59
哦,和精神病差不多吧。
红尘散仙 发表于 2011-3-5 21:17

三鲜哦!哈哈有的时候你相当地可爱。{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:00
回复  毛毛

那我只说两个字,毛蛋毛蛋
慕容秋水 发表于 2011-3-5 21:23

切!那壶不开你提那壶 去练嚎叫去,偶等着呐{:4_121:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-6 20:00
回复 47# 毛毛

作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:09
没想到毛毛如此年轻却有一双只有君雅这年龄才具备的透视眼,一言看清散仙病灶所在,好
君雅 发表于 2011-3-5 21:25

么听过对小孩要打一拳头再塞粒果子么{:4_131:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:11
我音画老师蛮多的,只是太耗时间了,没学
君雅 发表于 2011-3-6 06:40

敲2榔头,好意思说地,都像你了,音画老师不要失业个。偶要音画老师,非拿绳子捆了你{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:12
毛毛毛毛我爱你奏像老鼠爱大米。周末快乐!
寒蝉 发表于 2011-3-6 07:25

大米来了,买大米买大米大米要么么啊啊{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:13
拿出初恋时的感觉去练。
知了 发表于 2011-3-6 10:28

好奇你初恋几回了捏{:4_121:}
作者: 流星划过    时间: 2011-3-6 20:22
来看看毛毛来了。围脖呢?
作者: 流星划过    时间: 2011-3-6 20:22
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:26
周六和周日2个休息的早晨,我都会去家门口不远的舞厅去跳早舞,多年早起跑步的习惯虽然改了,但早起的习惯却沿袭了下来,脑袋就跟上了发条的闹钟,到点肯定睁眼。6点半起床,7点出门,赶在8点半左右回,别小看这一个多小时,要是躺床跟床拼命上也就这么浪费了,出去运动下那感觉---!特别是回家的路上,我喜欢滚烫的身子迎风招展的感觉!超级棒!{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 20:45
流星划过 发表于 2011-3-6 20:22

趟着石头过呢,不知道这算不算呀{:4_129:}
作者: 流星划过    时间: 2011-3-6 21:06
趟着石头过呢,不知道这算不算呀
毛毛 发表于 2011-3-6 20:45

石头应该不大,呵呵。加油。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-6 21:07
走进舞厅的大门,我直接去寄存包包,早晨出门我不会带很多钱,包包里只会放些钥匙和手套,眼镜帽子等杂物,出5毛钱换个寄包的手牌,我喜欢带个自己心爱的玫瑰红的虎牌水杯,小巧玲珑而秀气。我坐的位置是在进大门的第三个包厢,那里都是熟人,有的虽然从不说话,但总有些脸熟。看着总客气地照面点个头。只是最近貌似我遇到个有趣的小伙子,有趣是因为一直以为他是我们这一对年老夫妻的孩子,现在才知道全错了,他们不是他的父母,而只是认识他的父母,小伙子独来独往,却很得阿姨们的喜欢和照顾,自从好几回前,他问我:“你有男朋友么。”我就得意到现在,我笑而不答,多少带了点虚荣和虚伪,就像他问我,你今天可以晚些回去么,我总是坚决地拒绝。突然有些醒悟什么是暧昧了,暧昧不就像8点半后舞厅里的灰暗的灯光么,它诱惑和传递着迷离和纠缠不清的情愫,或者这就是诱惑不断,暧昧滋生的大本营。{:4_140:}
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-6 21:32
传递快乐的毛毛
作者: 知了    时间: 2011-3-6 22:29
好奇你初恋几回了捏
毛毛 发表于 2011-3-6 20:13

既然是初就是第一次,但这种激情可以无限延伸。{:4_140:}
作者: 风之桃    时间: 2011-3-7 08:57
周六和周日2个休息的早晨,我都会去家门口不远的舞厅去跳早舞,多年早起跑步的习惯虽然改了,但早起的习惯却 ...
毛毛 发表于 2011-3-6 20:26

喜欢小 小毛的好身材和幽默大方,喜欢你的小说,你 这个猫一样的 女人
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 09:22
石头应该不大,呵呵。加油。
流星划过 发表于 2011-3-6 21:06

就怕天天弄点石头,有天把自己的路给堵上了{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 09:23
传递快乐的毛毛
凝香含雪 发表于 2011-3-6 21:32

那我也去传递点别的,哈哈{:4_121:} 希望都喜欢哈{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 09:25
既然是初就是第一次,但这种激情可以无限延伸。
知了 发表于 2011-3-6 22:29

说的这么有研究,一定是最好的理论实践者,羡慕个{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 09:26
喜欢小 小毛的好身材和幽默大方,喜欢你的小说,你 这个猫一样的 女人
风之桃 发表于 2011-3-7 08:57

猫是很难驯服的哦.{:4_140:}
作者: 流星划过    时间: 2011-3-7 09:32
就怕天天弄点石头,有天把自己的路给堵上了
毛毛 发表于 2011-3-7 09:22

石头不怕,我们的力量大,呵呵。
   再说要有点压力才会有动力。
作者: 寒蝉    时间: 2011-3-7 10:16
回复 51# 毛毛

吆喝声声很是悦耳!杂奏恁稀饭毛毛捏
作者: 知了    时间: 2011-3-7 12:57
猫是很难驯服的哦.
毛毛 发表于 2011-3-7 09:26

关羊圈里几天就好了。
作者: 蝶儿    时间: 2011-3-7 13:08
红尘散仙 发表于 2011-3-5 19:58

毛毛要注意了,在散仙的搜索范围内,(18---55) 别怪我没有提提醒你呀。
作者: 雨儿    时间: 2011-3-7 20:36
周六和周日2个休息的早晨,我都会去家门口不远的舞厅去跳早舞,多年早起跑步的习惯虽然改了,但早起的习惯却 ...
毛毛 发表于 2011-3-6 20:26

跳舞是很好的运动,现在很少跳,老大不喜欢
作者: 雨儿    时间: 2011-3-7 20:39
走进舞厅的大门,我直接去寄存包包,早晨出门我不会带很多钱,包包里只会放些钥匙和手套,眼镜帽子等杂物, ...
毛毛 发表于 2011-3-6 21:07

毛蛋学坏喽
现在有人问我的都是,孩子多大了
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:28
石头不怕,我们的力量大,呵呵。
   再说要有点压力才会有动力。
流星划过 发表于 2011-3-7 09:32

说的很深奥哦{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:28
毛蛋学坏喽
现在有人问我的都是,孩子多大了
雨儿 发表于 2011-3-7 20:39

么办法,我本性恶。{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:29
跳舞是很好的运动,现在很少跳,老大不喜欢
雨儿 发表于 2011-3-7 20:36

偶从不告诉别人,除了这,因为么人去告密{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:30
毛毛要注意了,在散仙的搜索范围内,(18---55) 别怪我没有提提醒你呀。
蝶儿 发表于 2011-3-7 13:08

三鲜对这个不感兴趣,因为这样资深的网络人,已经么有那份心思了,麻木了{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:31
关羊圈里几天就好了。
知了 发表于 2011-3-7 12:57

羊圈还么造好{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:32
回复  毛毛

吆喝声声很是悦耳!杂奏恁稀饭毛毛捏
寒蝉 发表于 2011-3-7 10:16

偶感觉身子都飘浮起来了{:4_121:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-7 21:37
看看毛蛋
作者: 毛毛    时间: 2011-3-7 21:47
我觉得我前世一定是条鱼,太喜欢身子在水里的感觉,水花四溅,翻腾的水浪让你感觉自己在飞。下班后我没有回家,而是直接去了游泳馆。5点多游泳馆里有好多孩子在集训,靠里面的几个快速泳道都被孩子们占领,人自然比中午时分多了好多,最重要的是浪头很大,在水里感觉自己被气浪牵引着忽左忽右,有些把持不住,胳膊也感觉比平日多花费好多力气。挺好!此时的1000相当于耗费平日的1500了,今天可以消耗好多卡瓦略{:4_140:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-7 21:57
回复 79# 毛毛

鱼在天上飞
作者: 寒蝉    时间: 2011-3-7 23:16
回复 77# 毛毛

谁说毛毛不能上天?!
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-8 08:16

作者: 知了    时间: 2011-3-8 09:53
38节快乐
作者: 闫昌匡    时间: 2011-3-10 02:27
作者: 毛毛    时间: 2011-3-10 15:25
回复  毛毛

鱼在天上飞
慕容秋水 发表于 2011-3-7 21:57

天马行空,任我飞{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-10 15:26
回复  毛毛

谁说毛毛不能上天?!
寒蝉 发表于 2011-3-7 23:16

也能入地{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-10 15:28
38节快乐
知了 发表于 2011-3-8 09:53

今天3.10日了.想想今年的三八节怎么过的呀,就跟做梦一样!温泉、打牌、吃饭、拿红包-----,头却疼的厉害。迷糊到现在{:4_133:}
作者: 知了    时间: 2011-3-10 15:38
今天3.10日了.想想今年的三八节怎么过的呀,就跟做梦一样!温泉、打牌、吃饭、拿红包-----,头却疼 ...
毛毛 发表于 2011-3-10 15:28

那是玩大了,歇着吧您。
作者: 毛毛    时间: 2011-3-10 15:39
上班的日子正常而平凡,貌似一切都那么正轨。今天已经是星期四了,前三天欣慰和刺激的是自己的股票像强打了一针兴奋剂。今天是个打击。但心里已经做好了思想准备。大洗盘那样的过山车本不是一般人心里能承受的,我走了就不去多看后面的,毕竟自己的心态一定要调整好!{:4_140:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-10 15:48
那是玩大了,歇着吧您。
知了 发表于 2011-3-10 15:38

这口气让人怎么觉得埋汰似的{:4_132:}
作者: 知了    时间: 2011-3-10 15:59
这口气让人怎么觉得埋汰似的
毛毛 发表于 2011-3-10 15:48

人心邪想法亦邪,
哎好心不得好报,好人难做啊。
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-10 19:54
回复 85# 毛毛

小心掉下来啊
作者: 凝香含雪    时间: 2011-3-11 09:08
也能入地
毛毛 发表于 2011-3-10 15:26

是迷糊得有点久
作者: 毛毛    时间: 2011-3-12 21:11
人心邪想法亦邪,
哎好心不得好报,好人难做啊。
知了 发表于 2011-3-10 15:59

{:4_121:} 偶现在知道知了好人花心个{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-12 21:12
回复  毛毛

小心掉下来啊
慕容秋水 发表于 2011-3-10 19:54

{:4_140:} 掉下来变成毛浓浓的小小鸡了{:4_121:}
作者: 毛毛    时间: 2011-3-12 21:13
是迷糊得有点久
凝香含雪 发表于 2011-3-11 09:08

今天才清醒点{:4_121:} 所以来了{:4_140:}
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-12 21:15
回复 95# 毛毛

是小小鸡,还是小鸡鸡?
作者: 毛毛    时间: 2011-3-12 21:35
今天春天的气息又浓了些,早晨出门的风吹到身上都闻到了一丝暖意。休息日的舞厅总是那么拥挤,我坐的老位置貌似多了好多陌生的面孔,或许他们看我也觉得我也是那不知趣地来占位的。忍不住用眼光搜索认识的熟人,咦!奇怪了?为什么那个小伙子坐到隔壁的隔壁的包厢了呢?
作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2011-3-12 22:45
来看看毛毛的破围脖
作者: 慕容秋水    时间: 2011-3-12 22:51
能遮风挡雨就行,破不破无所谓

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1