北斗六星网

标题: 【转载】最伤MM六大金句! [打印本页]

作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:35
标题: 【转载】最伤MM六大金句!
绝对伤心榜第六名——  
男:“我一直就拿你当妹妹看啊?~”  
分析:此言一出,女子必将胸闷百倍,轻则强颜欢笑一天,重则心烦气躁数周。  

绝对伤心榜第五名——  
男:“因为你长得太像她了。。。”  
分析:此言一出,女子必将胸闷千万倍,轻则一个耳光后扬长而去,重则伺机报复。  

绝对伤心榜第四名——  
男:“那天我喝醉了,其它的我不知道~~~”  
分析:此言一出,女子心如刀绞,轻则无奈伤心离去心中留下永久疤痕,重则让你一辈子没好日子过!  

绝对伤心榜第三名——  
男:“我只是想做个试验,别告诉我你当真了?”  
分析:此言一出,女子痛不欲生,轻则虐待自己肉身,重则严重虐待对方肉身!!!  
请谨慎使用!!!  

绝对伤心榜第二名——  
男:“这是。。。你的——咪咪???”  
分析:此言可大可小,轻则一笑而过,重则让你做中国最后一个太监,若无绝对把握,请严防说漏!!!!!  

绝对伤心榜第一名———
    (回复到20楼见答案
分析:此言一出。。。。。必有血光之灾!!!轻则伤一命,重则三命及以上,后果不堪设想!!!但我想一般还留有一丁点良知的男人都不会那么找死,请千万千万不要模仿电影电视胡乱开口!!!!!!!!!!!(。。。。。真要说的话用电话或者QQ等不见人的方式,然后人间蒸发。。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 13:43
沙发 一个
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-26 15:42

根据前一个“最伤”帖推测,这第六句大概是:你肚子里的孩子是谁的?;P;P;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 15:51
根据前一个“最伤”帖推测,这第六句大概是:你肚子里的孩子是谁的?;P;P;P
嘉怡 发表于 2010-6-26 15:42

哈哈  你从百度搜到的吧。但这个答案还不是最伤人的答案!:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-26 16:44
哈哈  你从百度搜到的吧。但这个答案还不是最伤人的答案!:lol
完美之狐 发表于 2010-6-26 15:51

这个用得着百度么?:dizzy:
根据你前面那个贴,以及这个帖中的“三条人命”推测的:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-6-26 22:27
最让我伤心的是,不记得我说过的话。
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-6-27 00:10
“其实我喜欢的是男人。”在某个影视剧中看到的,或许是《春光乍泄》?:shutup:
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-6-27 00:13
楼上的这句让人巨汗。:L
作者: 我是六星王子服    时间: 2010-6-27 00:15
楼上的这句让人巨汗。:L
浓墨重彩变变心 发表于 2010-6-27 00:13

怎么样,是不是被雷到了,那这句就不是。继续盖楼。;P
作者: 浓墨重彩变变心    时间: 2010-6-27 00:27
不仅雷,还寒!:)
作者: 信以为真    时间: 2010-6-27 12:36
我其实喜欢男人and 女人:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-27 12:56
看看热闹{:1_89:}
作者: 暖春    时间: 2010-6-27 14:16
最可恶的帖子!
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-28 11:46
再加盖一层。
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 12:19
咋我一过来 就 15楼了 奇怪

绝对伤心榜第一名———我是个花心的男人 我的情人很多哦,你只是其中之一哦 哈哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 12:28
绝对伤心榜第一名———我已经把别的女人肚肚搞大了哦,我必须跟她结婚哦,(重则三命及以上),
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 12:30
绝对伤心榜第一名———我接过婚了,你做二奶可以么?(重则三命)
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-28 13:17
哈,中国欣的绝对第一这么多呀;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 23:08
哈,中国欣的绝对第一这么多呀;P
嘉怡 发表于 2010-6-28 13:17

是我猜的行不 不是我发生滴第一;P
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 23:11
小狐公布正确答案咧 是不是答案被我言中了呢
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 00:11
这答案太残酷了,我决定不公布了!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-29 01:05
这答案太残酷了,我决定不公布了!:lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:11

{:1_86:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1