北斗六星网

标题: 朋友 聚会吧pp [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 13:44
标题: 朋友 聚会吧pp

那几天六星的朋友们来了,请他们吃点什么呢?真优美日式料理,那个老总有些熟,那就去那里吃吧
  [attach]11471[/attach]
看着花花绿绿的精细制作,文君和蜀道姐姐都很高兴。。。
[attach]11473[/attach]
墓歌说,谁结账啊?我没带卡,现金也花的差不多了。。。
[attach]11469[/attach]
花花说,没事你别管了,看咱这代言人是个名银,我给她写一段,你放六星,偶了,墓歌假模假事的点点头算是同意,老总甚为高兴。。。
[attach]11472[/attach]
老总说,既然美女来了 都合个影吧!
[attach]11470[/attach]

还有著名电影编剧田哥 。。。
[attach]11467[/attach]
结果,真优美,饭好吃,,,地方很大 豪华,而且 米花钱。。。感谢老总大哥!
[attach]11468[/attach]
我做个大力推荐,各位六星亲人,再来天津 ,就去 真优美日式料理吃吧 好吃 不贵 真的!
[attach]11466[/attach]

后来,我们也没给真优美写稿子发,我觉得有点过意不去,我说,请哥卡拉ok一次吧,我叫了同学,又吃了顿真优美,但是她出钱,然后我请她和老总哥哥,卡拉ok,已经半夜了,服务员,直奔老总哥哥,你办张卡么能打折。
  我说,我出钱,我出钱,我买单。只见老总哥哥已经交了钱,我们唱啊唱,老总唱得情景并茂,声嘶力竭的。尤其老总是南方人,唱的鸟语花香的。如果再跟他过把电,唉,真过瘾。。
  唱完,我就有了个k歌卡了,我真高兴,可是。老总不想在天津做了,要回广州了,六月底就走了。一想起这个。我又无端想落个泪,好容易交个朋友,我容易么,,,我决定再请老总k歌一次,这次,真的是我请客!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:46
图片看不到!:L:Q
作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 13:48
看到了吧?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 13:49
唉 上图特别难啊
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:50
我的幸福是与你为邻,
可以每天向你道一声“早”,
可以一起仰望星空与脚踏实地,
我生活的世界充满了幻想与现实,
还有哲理联想,就好比点与人生。
在角色转换之间参与其中。
这算不算是绿色生活?
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:52
看到了吧?
中国欣 发表于 2010-6-26 13:48

没看到,你先存入电脑,再上传吧!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:52
只看到了最后一张!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 13:55
好  现在全看到了。
真由美,日本料理!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 14:02
我的幸福是与你为邻,
可以每天向你道一声“早”,
可以一起仰望星空与脚踏实地,
我生活的世界充满了幻想与现实,
还有哲理联想,就好比点与人生。
在角色转换之间参与其中。
这算不算是绿色生活?
完美之狐 发表于 2010-6-26 13:50

我的幸运是与你为邻
可以每天听你问候一声 早安
看你仰望星空落下的一地浪漫
我捡起一点填满我的生活
现实总是不在我的眼里
我充满幻想并思绪万千
因为我想任何时候
我都会把安静的遐想
变得疯狂这也算绿色生活。。。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-6-26 14:09
老总哥哥很哥哥 很没出息的说
作者: 中国欣    时间: 2010-6-26 14:11
哈哈 请吃饭的 都叫哥,不请吃的 都变弟 ;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-26 14:24
没吃过,好吃么?:(
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-26 15:31
这哥不错,够大方;P
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-26 19:53
名字很好听
真优美
作者: 碧蓝    时间: 2010-6-26 19:53
名字很好听
真优美
作者: 信以为真    时间: 2010-6-26 22:21
把图片的像素改小以后就好上传了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1