北斗六星网

标题: 【娱乐频道014】尚书青云和米、糠 [打印本页]

作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-26 20:23
标题: 【娱乐频道014】尚书青云和米、糠
      记得凿子酒后找不到家认错了老婆,凭空遭受了那火辣辣甜蜜蜜的一巴掌。可偏偏有人酒后认得回家,认对了老婆,却承担了比凿子惨重十倍的后果。

一个周末的夜晚,尚书、凿子、不言凑一起,没别的事,喝酒侃大山。

“我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米……”忽然尚书的手机叫了,不用看,尚书知道是米打来的,这是她特定的铃声。米就是小老娘们儿,这大家都知道吧。此时,尚书的酒意已浓,他将手机按了免提放桌上了。

“喂!鼠啊,又在灌啦?”米娇滴滴地说,本该是“书”的,这一嗲,变成了鼠。

“是灌了点……”

“想没想我啊?”

“想呢。”

“想不想见我啊?”

“想呢。”

“那来车站接我。”

“啊?你开玩笑吧……”尚书的一口酒差点没喷在桌上。

这米果真赶过来了,尚书又惊喜又紧张,凿子和不言起哄让尚书将米接到了酒桌边。那米长得真像米,白亮玉润,尚书怎么看也看不够,看一眼米,喝一口酒,喝一口酒,看一眼米,米看多了,这米酿成了酒,酒也喝多了,醉晕晕的。

“晚上我宿哪啊?”米说。

“我宿哪你就宿哪。”尚书不知是酒令智昏还是酒壮色胆,居然将米直接带到了家中。

“糠,这是米!米,这是糠!”老天他爷爷,这事情不该是这样闹的啊!

“你个死鬼,居然带狐狸精来显摆了!”糠忍无可忍了,一把抓住尚书的头发。

“原来鼠的头发就是被你这样折腾掉的!”米还来不及发恼,就心疼了,她急着去拉扯糠的手。

……

“你到底要米还是要糠?”一场昏天暗地的战争之后,披头散发的米和糠下了最后的通牒。这样的问题,如果是两个人在场的情况下,尚书是可以轻易解决的,因为女人嘛,都爱听好听的,管他是不是谎言。问题是,现在这种情况下,尚书就是脑门再亮点也没辙了。米和糠不罢不休了,一人一条胳膊,都冲尚书扯。只见尚书忽然用力甩掉米和糠,跌跌撞撞跑到门前的鸡窝旁,抓起一把谷子,对天长叹:“本是连体生,相斥何太急!谷啊谷!你何苦要骨肉分离啊?难道你非要我也和你一样皮开肉绽不成么?”

米和糠都愣住了。忽然尚书看向她两,沉沉地说:“我不吃糠也不吃米,我吃谷,你们满意了吧?!”既而将手中的谷直接往嘴里塞。

“我的爷啊!”“我的鼠啊!”米和糠像两支离弦的箭冲到尚书前,拉开他的手,扳开他的嘴,掏出嘴里的谷。

最终,米和糠各走各的路,各回各的家了。至于尚书和她俩的故事,好像还没有结束。
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-26 20:24
【娱乐频道】节目表:

【娱乐频道001】我欢喜尚书青云的九大理由!-----------------小老娘们儿
  【娱乐频道002】致尚书家的糠-------------------------------小老爷们儿
  【娱乐频道003】痛说我的革命家史和要命情史!---------------小老娘们儿
  【娱乐频道004】百斗六星酒店里的情景剧---------------------竹林吹箫
  【娱乐频道005】竹林和可馨的那点事儿-----------------------妙韵怡然
  【娱乐频道006】无聊得惹事生非!---------------------------小老娘们儿
  【娱乐频道007】慕容千秋,斋主喊你回家喝酒!----------------妙韵怡然
  【娱乐频道008】您这个头 -----------------------------------凌云享耳
  【娱乐频道009】我和慕容秋水不得不说的事儿 -----------------小河才露尖尖脚
  【娱乐频道010】傻笨猪,得瑟吧,你以为猪脚朝天就是半边天么?-小翠,王元丰
  【娱乐频道011】两大才子情归何处,一白一黑绯闻飘飞—————红杏之泪
  娱乐频道012】许言真爱------------------------------------小叮当
  【娱乐频道013】弹剑江湖的真情告白—————————————淡淡一片云
  【每周一蛋01】我家大门常打开(六星版,请唱着看)——————星卒斋主
  【每周一蛋02】我低碳生活的一天!----------------------------星卒斋主
  【娱乐频道014】尚书青云和米、糠-----------------------------妙韵怡然
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-26 20:25
这个周末拿尚书过,同意的举手!
暴料:尚书怕小龙虾!
;P
作者: 尚书青云    时间: 2010-6-26 20:47
我这个周末拿这个帖子过了就就就
作者: 思安    时间: 2010-6-26 21:21
我只吃米
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-26 21:50
我感觉行!能过好一个周末了!;P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-26 22:15
:victory:
作者: 信以为真    时间: 2010-6-26 22:16
我老角得凭着鼠的魅力,糠和米是可以和平共处的。{:1_112:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-27 07:09
那米长得真像米,白亮玉润,尚书怎么看也看不够,看一眼米,喝一口酒,喝一口酒,看一眼米,米看多了,这米酿成了酒,酒也喝多了,醉晕晕的。
——————————————————
语言幽默,情节稚趣。喜欢这个故事,争取编个续集哦。:D
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-27 13:27
那米长得真像米,白亮玉润,尚书怎么看也看不够,看一眼米,喝一口酒,喝一口酒,看一眼米,米看多了,这米酿成了酒,酒也喝多了,醉晕晕的。
——————————————————
语言幽默,情节稚趣。喜欢这个 ...
淡淡一片云 发表于 2010-6-27 07:09

淡淡接上!:P
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-27 13:28
我老角得凭着鼠的魅力,糠和米是可以和平共处的。{:1_112:}
信以为真 发表于 2010-6-26 22:16

真真说得不无道理。;P
作者: 暖春    时间: 2010-6-27 13:31
好有趣
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-27 20:31
看样子过周末的人少。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-28 05:50
淡淡接上!
————————————————
哈哈,那会改变味道的:D

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1