北斗六星网

标题: 竹林吹箫 生日快乐 [打印本页]

作者: 可馨    时间: 2010-6-27 08:07
标题: 竹林吹箫 生日快乐

[attach]11587[/attach]

“绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。 水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香”。夏风焱焰吹动岁月的风铃,奏响我为朋友生日祝愿的歌!

竹林也是最早来六星的版主之一,做版期间与竹林互相支持结下了深厚的友谊。箫的品性像墨竹一般高洁,潇洒出尘,竹林的名字取箫字,他的人品也寓意其中吧。

作为论坛新人的我,来时除了认识星客和墓歌,别的人对我来说都是生面孔。我和竹林给对方留下深刻印象的是悲剧的那个小说接龙贴,在跟贴嬉闹中与竹林等多位版主相识、相知成为了好朋友。竹林曾为我写过《可馨印象》、《可馨与完美之狐的暖昧故事》等贴,也写过《我爱我家》系列贴和其它多篇文章支持过时尚,因在时尚做首版一直忙于版上的工作,没为竹林做过什么,借竹林生日之际,写下这个生日贺贴,以表达我对朋友最美好的祝愿!

在小说接龙中,竹林利用职权为自己心爱的妻子可馨谋得了一条金项链,竹林跟完贴,偷着乐去了。我喜欢恶作剧,就对竹林说:“项链真好看,但是下次别跟人家要了,要就要个别墅给我吧”。我想难为下竹林,看他怎么办,结果,竹林跟贴说:“为了可馨,割出去了,蹲大狱我也认了”。虽说都是玩笑嘻闹,也让我感动不已,自此,我们成了论坛上最要好的朋友!

竹林有个让我非常羡慕的桃李满天下的教师职业,他也是位非常有才华的小说版主,他在《城市快报》和《八小时以外》杂志等均发表过文章,他的文短小、精焊,生活气息浓郁。有时,长时间在论坛上看不到他,也给他Q上留言问候,他回复:论坛重要,工作更重要,不能因为玩论坛误了工作。从他发在时尚的文章中我看到他与妻子也是恩爱有加,点点滴滴中让我敬佩他作为男人的责任感!

花朝月夕,如诗如画。难忘是你我纯洁的友情!可贵是永远不变的真情!岁月的年轮像那正在旋转着的墨色唱片,在我们每一个人的内心深处,播放着那美丽的旧日情曲。很高兴能认识你!愿友谊之手愈握愈紧,我最要好的朋友……

祝你生日快乐、温馨、幸福!!!
[attach]11593[/attach]

[mp3]http://www.dq18.com/nhhk/images/Happy_birthday_to_you.mp3[/mp3]

[attach]11596[/attach]

[attach]11589[/attach]

[attach]11597[/attach]
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-27 08:12
今天是竹林生日?生日快乐!:handshake{:1_84:}{:1_85:}
作者: 可馨    时间: 2010-6-27 08:14

:lol早上好!远去的烟云!是明天!
作者: 可馨    时间: 2010-6-27 08:43
[attach]11594[/attach]
作者: 凝香含雪    时间: 2010-6-27 08:59
生日快乐,永远快乐!:handshake
作者: 醉爱红裙    时间: 2010-6-27 09:05
[attach]11598[/attach]

祝竹林一生幸福!!!
作者: 醉爱红裙    时间: 2010-6-27 09:06
请大家喝酒呗!:lol
作者: 唐朝国庆    时间: 2010-6-27 10:02
{:1_84:}{:1_89:}{:1_115:}生日快乐竹版!但愿你有一百个今日!
作者: 天玑看线读数    时间: 2010-6-27 10:46
{:1_89:}
{:1_85:}
{:1_84:}
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-27 10:55
潇洒帅气的竹林,生日快乐:loveliness:{:1_84:}
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-27 12:35
我家可儿重情重义,祝竹林帅哥生日快乐,天天快乐{:1_89:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:49
:lol谢谢可馨,我这可是在网上第一次过生日,太温馨了,太激动了,太那啥了,;P来个千里握手。:handshake
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:50
我家可儿重情重义,祝竹林帅哥生日快乐,天天快乐{:1_89:}
茉莉女 发表于 2010-6-27 12:35

-------------------------------------------
:handshake 谢谢茉莉,吃块蛋糕。{:1_84:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:51
潇洒帅气的竹林,生日快乐:loveliness:{:1_84:}
淡淡一片云 发表于 2010-6-27 10:55

--------------------------------------------
:handshake 谢谢淡淡云,{:1_85:} 辛苦了,喝杯咖啡
作者: 茉莉女    时间: 2010-6-27 12:51
:lol谢谢可馨,我这可是在网上第一次过生日,太温馨了,太激动了,太那啥了,;P来个千里握手。:handshake
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 12:49

不许太激动,别太那啥了,我在你俩中间隔着,我灯泡地说:lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:53
今天是竹林生日?生日快乐!:handshake{:1_84:}{:1_85:}
远去的烟云 发表于 2010-6-27 08:12

------------------------------------------------
:handshake 谢谢烟云,6月28日,明天生日,今天就过了,提前了,哈。{:1_85:} 喝两杯啤酒
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:54
生日快乐,永远快乐!:handshake
凝香含雪 发表于 2010-6-27 08:59

----------------------------------------------
:handshake 谢谢含雪,{:1_115:} 一点礼物,不成敬意,请笑纳:lol ;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:57
请大家喝酒呗!:lol
醉爱红裙 发表于 2010-6-27 09:06

----------------------------------------------
:handshake 谢谢红裙,请喝咖啡{:1_85:} 不知这妹妹是谁的马甲?想必是斋主的粉丝。:lol ;P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:58
{:1_84:}{:1_89:}{:1_115:}生日快乐竹版!但愿你有一百个今日!
唐朝国庆 发表于 2010-6-27 10:02

-------------------------------------------------
:handshake 谢谢国庆,{:1_85:} 咋哥俩喝两杯不
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 12:59
{:1_89:}
{:1_85:}
{:1_84:}
天玑看线读数 发表于 2010-6-27 10:46

---------------------------------------------------
谢谢天玑老师,{:1_84:} 吃块蛋糕
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 13:02
不许太激动,别太那啥了,我在你俩中间隔着,我灯泡地说:lol
茉莉女 发表于 2010-6-27 12:51

-------------------------------------------------
:P 茉莉,我也没太激动,就是眼睛有点潮而已。:'( 一摸,感到得流下了眼泪:loveliness:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 13:04
细看这文,文笔不错,到底是特聘作家,了得,置顶,加个钻,俺的地盘俺做主一回。:lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-27 13:39
竹林,生日快乐!一生幸福!{:1_84:}{:1_85:}
作者: 暖春    时间: 2010-6-27 13:51
来晚了 生日快乐
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-27 14:34
来六星时尚不久,一直看到竹林时常关住时尚,甚是感动,原来竹林和可馨还有这样一段可歌可诵的故事。
鸟儿恋林子。难怪竹林一往情深深地支持着时尚。
我家屋后有一片悠悠竹林,很喜欢儿时在竹林里嬉戏游玩的情景。所以对竹林更有一份留恋和好感!
竹林生日之际。借可馨的帖子!送来对竹林的祝福!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-27 14:34
来六星时尚不久,一直看到竹林时常关住时尚,甚是感动,原来竹林和可馨还有这样一段可歌可诵的故事。
我家屋后有一片悠悠竹林,很喜欢儿时在竹林里嬉戏游玩的情景。所以对竹林更有一份留恋和好感!
竹林生日之际。借可馨的帖子!送来对竹林的祝福!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 16:18
竹林,生日快乐!一生幸福!{:1_84:}{:1_85:}
妙韵怡然 发表于 2010-6-27 13:39

--------------------------------------------
:handshake 谢谢妙韵,祝周末快乐。
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 16:20
来晚了 生日快乐
暖春 发表于 2010-6-27 13:51

----------------------------------------
:handshake 不晚,暖春,明天生日呢。{:1_84:} 吃蛋糕
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-27 16:22
我家屋后有一片悠悠竹林,很喜欢儿时在竹林里嬉戏游玩的情景。 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-27 14:34

:handshake 谢谢蜀道人生,也希望你以后多来小说版玩啊。:victory: 请喝咖啡{:1_120:} 吃蛋糕{:1_84:}
作者: 烟云    时间: 2010-6-27 16:36
竹林生日,提前预祝了~~~28号,那到底蛋糕今天吃还是明天啊??
俺就喜欢这个~~~;P
作者: 烟云    时间: 2010-6-27 16:37
我家屋后有一片悠悠竹林,很喜欢儿时在竹林里嬉戏游玩的情景。 ...
蜀道人生 发表于 2010-6-27 14:34

大姐,你也太激动了哈~~~发了两贴
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-27 16:45
{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}谢楼上的美女,我带竹林给你切蛋糕。{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-27 16:47
[attach]11657[/attach]坐沙发欣赏歌曲,品文,喝啤酒。
作者: 野妞    时间: 2010-6-27 16:48
竹林兄弟生日快乐!
有生的日子快乐无边,春情无限,欲海无涯~~
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-27 16:59
竹林兄弟生日快乐!
野妞 发表于 2010-6-27 16:48

------------------------------------------
:lol 谢谢野妞,第一句我代竹林收下了,:@ 后两句就免了吧
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-27 17:27
年年有今日,岁岁有今朝。福如东海,寿比南山。
作者: 墓歌    时间: 2010-6-27 17:32
快乐每一天,竹林兄{:1_84:}
作者: 香尘    时间: 2010-6-27 17:34
生日快乐{:1_89:}
作者: 十三    时间: 2010-6-27 17:43
竹林生日快乐
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-27 20:40
:handshake 谢谢蜀道人生,也希望你以后多来小说版玩啊。:victory: 请喝咖啡{:1_120:} 吃蛋糕{:1_84:}
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 16:22

嗯。会来的,我那篇晓得是不是小说的,还没有发完呢。我会继续发完的。
作者: 飞鱼    时间: 2010-6-27 21:24
不常来这,还是"今日热门"里看到的,生日快乐哈!{:1_84:}
作者: 天爱    时间: 2010-6-27 21:33

竹林公子,生日快乐!

[attach]11668[/attach]
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-6-28 07:24
快乐 竹林
作者: 依稀背影    时间: 2010-6-28 07:39
呀,俺家竹林小生过生日呃?罪过罪过,俺咋才知道,汗一个:L
祝福永远都不晚哈,生日快乐~{:1_84:}{:1_89:}:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 08:56
茉莉女 发表于 2010-6-27 12:35

惭愧,茉莉的生日我还不知道是哪天呢,
一会儿我去QQ看下,到时也为茉莉隆重的庆祝下!:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 08:58
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 12:49

竹林的生日,我也非常激动,
握手太不能表达心意了,别不好意思,
:loveliness: 来个热烈,温馨的拥抱吧.:hug: :lol
大家看着怕啥!;P
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:01
茉莉女 发表于 2010-6-27 12:51

:lol 有灯泡才有意思哈!
烘托气氛,不是吗?;P :loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:03
:handshake 谢谢红裙,请喝咖啡{:1_85:} 不知这妹妹是谁的马甲?想必是斋主的粉丝。:lol ;P
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 12:57

不带这么聪明滴,
一眼就看出我这妹妹不是正装,
竹林:再考考你的聪明程度,
红裙妹妹是谁的马甲?:$ ;P
猜对了请你喝酒!{:1_85:}
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:10
:P 茉莉,我也没太激动,就是眼睛有点潮而已。:'( 一摸,感到得流下了眼泪:loveliness:
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 13:02

别,别,我的眼泪我一直让它在眼眶里转。。。:funk: :loveliness:
这份情义我想很多人都会有,
什么时候想起来,
心都会温柔的沉醉!
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:13
细看这文,文笔不错,到底是特聘作家,了得,置顶,加个钻,俺的地盘俺做主一回。:lol
竹林吹箫 发表于 2010-6-27 13:04

当特聘作家真好,:loveliness:
各版的领导们照顾我情绪,
这阵得了好几颗钻石了,
等我攒多了做一串钻石项链!:lol
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:16
11657坐沙发欣赏歌曲,品文,喝啤酒。
云飞扬 发表于 2010-6-27 16:47

一个人喝哪行,请我一起喝吧。{:1_85:} :lol
还有大家,看看能凑几桌了?
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:17
看看蜀道大姐代表时尚给竹林送来了隆重的祝福!:victory::lol
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:19
竹林兄弟生日快乐!
野妞 发表于 2010-6-27 16:48

妞妞的这个祝福最有特色,
一样都不能免,竹林照单全收吧!;P
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:22
今天是正日子
竹林:生日快乐!永远快乐!

作者: 丫头    时间: 2010-6-28 09:28
轻轻一声祝愿,胜过千言万语,
当生日的钟声敲响,送上我诚挚的祝福,
祝竹林生日快乐!
作者: 丫头    时间: 2010-6-28 09:31
竹林不是会吹箫吗?
给大家吹一段荡气回肠的箫声吧!:loveliness:
作者: 丫头    时间: 2010-6-28 09:35
吹完箫,舞一曲《友谊地久天长》。。。

让所有朋友们的祝福伴着你,
愿它每分每秒都带给你健康、好运和幸福。
希望这是你度过的最美好的生日!
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-6-28 09:35
今天是正日子,祝林子生日快乐{:1_89:}:loveliness:
作者: 醉爱红裙    时间: 2010-6-28 09:39
我不是马甲:'(
可馨姐姐瞎忽悠呢.
竹林,还我清白!:@
作者: 醉爱红裙    时间: 2010-6-28 09:40
不还我清白,
喝多了你的生日酒我给你捣乱!:curse:
作者: 醉爱红裙    时间: 2010-6-28 09:41
哪天发篇主贴证实一下.我!:loveliness:
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 09:43
严重感谢一下朋友们的支持!:handshake:hug::loveliness:
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 11:57
11657坐沙发欣赏歌曲,品文,喝啤酒。
云飞扬 发表于 2010-6-27 16:47

云飞扬贴的图图真帅 这就是传说中的 竹林吹箫 祝你生日快乐天天快乐 天天六星;P ,,,
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:02
年年有今日,岁岁有今朝。福如东海,寿比南山。
春江潮水 发表于 2010-6-27 17:27

--------------------------------------------------
:handshake 请春江版主喝咖啡{:1_120:} ,再吃蛋糕{:1_84:}
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:04
快乐每一天,竹林兄{:1_84:}
墓歌 发表于 2010-6-27 17:32

---------------------------------------
:handshake 墓大总监,请喝咖啡,{:1_120:} ,吃蛋糕{:1_84:}
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:06
生日快乐{:1_89:}
香尘 发表于 2010-6-27 17:34

----------------------------------------
:handshake 谢谢香尘副总版主,{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:} 给你花儿
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:07
竹林生日快乐
十三 发表于 2010-6-27 17:43

--------------------------------------
:handshake 谢十三,请喝咖啡,{:1_84:} 吃蛋糕
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:09
不常来这,还是"今日热门"里看到的,生日快乐哈!{:1_84:}
飞鱼 发表于 2010-6-27 21:24

---------------------------------------
:handshake 谢谢诗意,{:1_84:} 吃块蛋糕哈
作者: 云飞扬    时间: 2010-6-28 15:10
竹林公子,生日快乐!

天爱 发表于 2010-6-27 21:33

-------------------------------------------
:handshake 谢谢天爱,给你花儿{:1_89:} {:1_89:} {:1_89:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:14
快乐 竹林
我想好了悲剧 发表于 2010-6-28 07:24

:handshake 谢谢悲剧,你也快乐。{:1_89:} {:1_84:} 吃块蛋糕吧
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:15
呀,俺家竹林小生过生日呃?罪过罪过,俺咋才知道,汗一个:L
祝福永远都不晚哈,生日快乐~{:1_84:}{:1_89:}:loveliness:
依稀背影 发表于 2010-6-28 07:39

:handshake 谢谢依稀,也祝你周末快乐。{:1_84:} 吃块蛋糕
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 15:16
咋回事啊, 竹林 和 云飞扬是 一个人啊?哈哈哈哈

祝 竹林 和云飞扬 生日快乐 天天快乐 干杯庆祝 {:1_85:}{:1_84:}{:1_120:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:19
竹林的生日,我也非常激动,
握手太不能表达心意了,别不好意思,
:loveliness: 来个热烈,温馨的拥抱吧.:hug: :lol
大家看着怕啥!;P
可馨 发表于 2010-6-28 08:58

:lol 谢谢可馨,温馨的贴子,第一次在网上过了一个特别有意义的生日,:hug: 来个深情的拥抱吧:P
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:23
今天是正日子
竹林:生日快乐!永远快乐!
可馨 发表于 2010-6-28 09:22

:lol 还别说,我今天手机一直没停,收到八个祝福短信,都是祝福我生日的,;P 一个个细看,原来都是基金公司发来的,:( 祝福之余,希望我继续卖基金。:dizzy:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:25
不带这么聪明滴,
一眼就看出我这妹妹不是正装,
竹林:再考考你的聪明程度,
红裙妹妹是谁的马甲?:$ ;P
猜对了请你喝酒!{:1_85:}
可馨 发表于 2010-6-28 09:03

;P 哈,这个难不住我,我昨天就知道了,她是丫头的马甲。:lol 我会看IP地址:loveliness:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:27
轻轻一声祝愿,胜过千言万语,
当生日的钟声敲响,送上我诚挚的祝福,
祝竹林生日快乐!
丫头 发表于 2010-6-28 09:28

:handshake 谢谢丫头,{:1_120:} 喝咖啡不?{:1_84:} 吃蛋糕不?
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:29
我不是马甲:'(
可馨姐姐瞎忽悠呢.
竹林,还我清白!:@
醉爱红裙 发表于 2010-6-28 09:39

:handshake 我知道,你是斋主的粉丝:victory: 请吃块生日蛋糕{:1_84:}
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:30
云飞扬贴的图图真帅 这就是传说中的 竹林吹箫 祝你生日快乐天天快乐 天天六星;P ,,,
中国欣 发表于 2010-6-28 11:57

:lol 谢谢花花,还没给你写诗呢。{:1_84:} 请吃块蛋糕
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-28 15:33
再一次感谢六星的朋友,感谢来小说版的朋友,竹林含着眼泪,深深地道一声:谢谢:handshake{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}{:1_84:}
作者: 丫头    时间: 2010-6-28 17:18
:lol 还别说,我今天手机一直没停,收到八个祝福短信,都是祝福我生日的,;P 一个个细看,原来都是基金公司发来的,:( 祝福之余,希望我继续卖基金。:dizzy:
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:23

8个祝福短信,有意义的数字,
你今后的日子一定顺顺利利发发发!!!
作者: 丫头    时间: 2010-6-28 17:20
;P 哈,这个难不住我,我昨天就知道了,她是丫头的马甲。:lol 我会看IP地址:loveliness:
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:25

忘了版主能看ID了,
刚注册的就露馅了。:'(
作者: 丫头    时间: 2010-6-28 17:22
:handshake 谢谢丫头,{:1_120:} 喝咖啡不?{:1_84:} 吃蛋糕不?
竹林吹箫 发表于 2010-6-28 15:27

当然吃,当然喝,这大喜的日子!
要是生活中大家聚在一起会更热闹的。:loveliness:
作者: 飞鱼    时间: 2010-6-28 20:55
:handshake 谢谢诗意,{:1_84:} 吃块蛋糕哈
云飞扬 发表于 2010-6-28 15:09

蛋糕要吃滴,可诗意是谁?诗情划意吗?晕!他是我师傅!如假包换的!
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:10
为竹林顶到100楼,祝竹林长命百岁!:victory:
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:11
[attach]11740[/attach]
举杯庆祝!
作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:15

作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:16

作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:17

作者: 可馨    时间: 2010-6-28 21:18

[attach]11742[/attach]

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1