北斗六星网

标题: 搞还是不搞 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-6-27 14:44
标题: 搞还是不搞
昨天晚上,站里说可以搞个活动,要是可以的话,七月份的活动给杂谈。

挺好的事儿,问了一下,一个要求是PK,另一个政策是评委自定。高兴之余,直接拟了一个方案。后来看到有的筒子把这个活动理解为选美,想想,也有道理,所以想咨询一下大家的意见。

一、搞还是不搞?搞的话,大家可以乐乐,聚一下人气,也有奖励在。但是组织者会很辛苦,评审的过程中漏选的同志们会有点点的不服,也会占一下版面。

二、题目是什么?刚开始想分成三块,一块是书法绘画摄影,二是超男超女大赛,三是谁是最迷人的ID。头两个不用解释,想给筒子们秀才艺的机会,最后一个,也是想借机让大家趴个墙缝偷窥一下,最好到决赛局大家PK。

三、搞下来哪,一个人肯定是不行,我也没有那么多的精力,得靠大家,大家去组织去评选。我的任务就是如果大家真整出来挺大动静,对六星的名气,杂谈的名气做出贡献的话,我就硬着头发要求站里兑现奖励。

大家都投个票,看整不整。特别跪迎有时间有精力做组委和做评委的筒子。谁有时间和精力,无论是参加PK,还是报名参加组织和评选,非常欢迎去报名,看看投票和报名情况之后,再往下一步走。
作者: 野妞    时间: 2010-6-27 15:16
我的意见啊,同时搞三个活动吧,杂谈有点捉襟见肘,无论是人力还人气还是人手方面。
个人意见是集中玩一个活动,搞好搞隆重搞出动静搞出生机来,这比同时进行三个,左右手互博,顾头顾不了尾,最后都淡而不绝的好。
坚决支持杂谈搞活动,版主辛苦了。
作者: 知音    时间: 2010-6-27 16:19
欢迎大家畅所欲言,提出宝贵意见。
作者: 知音    时间: 2010-6-27 16:20
我也倾向野妞的意见,集装精力整一个可能好一些。
还是想听听大家的意见。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-27 18:17
一个一个来呗:P
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-6-27 18:17
饭要一口一口吃可不是:lol
作者: 小楼    时间: 2010-6-27 20:21
支持搞,不过建议别脱离杂谈,那什么书画摄影的,有独立的版块,在杂谈搞,人少,又多余,不如想个杂谈特色的搞一下。若有美女评选,我就报名做评委,我长的虽然不咋地,不过自信看美女的眼光还是不错滴:lol
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-27 22:51
搞,我支持
作者: 春江潮水    时间: 2010-6-27 23:02
飘飘{:1_85:}
作者: 独醒客    时间: 2010-6-28 00:29
别管搞啥,先搞起来。
作者: 信以为真    时间: 2010-6-28 04:21
我我我赶紧找个好看点的头像去,迷人先从头像做起。
作者: 霜青    时间: 2010-6-28 08:50
我搞一个
作者: 香尘    时间: 2010-6-28 19:15
支持搞,不过建议别脱离杂谈,那什么书画摄影的,有独立的版块,在杂谈搞,人少,又多余,不如想个杂谈特色的搞一下。若有美女评选,我就报名做评委,我长的虽然不咋地,不过自信看美女的眼光还是不错滴:lol
小楼 发表于 2010-6-27 20:21

这话说得对,杂谈的活动整些毫无杂谈特色的活动,貌似有点说不过去
作者: 中国欣    时间: 2010-6-29 14:57
;P
作者: 杏子    时间: 2010-6-30 06:16
搞呗,咋能不搞?
作者: 挽弓射月    时间: 2010-6-30 10:32
:什么叫搞啊?
作者: 知音    时间: 2010-6-30 10:34
:什么叫搞啊?
挽弓射月 发表于 2010-6-30 10:32

搞,就是行动起来:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1