北斗六星网

标题: 等这一季花成熟 [打印本页]

作者: 慕容秋水    时间: 2010-6-28 11:48
标题: 等这一季花成熟

等这一季花成熟

等这一季花成熟,我们就要说再见。然后,我们永不相见。
安静的说分手,和气的说再见,我们悄然的拥抱过对方的肩膀,却感受不到对方的温度。
我们,终于把这一场轰轰烈烈的爱情,用最残忍的方式,完结。
不需要眼泪,也不需要微笑,我们面色平静,似乎没有一点波澜。
我们,从此是陌路。伤害也好,温暖也罢,都是曾经的故事了。

我们彼此相信,我们都是无敌的人。任何刀剑,都无法伤害我们分毫。
于是,我们断绝了所有的联系,再也不会给自己一个相见的理由。
我们,再也不会由对方的电话号码。原来,我们爱过的,不过是一串数字,几个符号。
你不是那个曾经的女子,我也不是那个曾经的男子。
重逢的时刻,我们都改变了许多。

爱无伤,人无伤,这样的结局,对于我们来说,是多么的难得。
曾经一切的点滴,在相互的猜疑和琢磨当中,消失了美好,残留了冷淡。
遥远的不是距离吧,是我们的心。
分开的不是爱情吧,是我们的躯体。
冷漠,才是爱最最准确的反义词。

这一次,我们都懂了,可惜,懂得还是有点太迟了。
炎热的空气,依旧无法抵挡内心的寒冷。
冰冷的爱恋,相互拥抱的温暖。
这一刻,我们说再见。
面带微笑,遗忘曾经的誓言。

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-28 12:00
斋主曾经这么说过,爱的背面不是恨而是冷漠。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-28 12:01
我们悄然的拥抱过对方的肩膀,却感受不到对方的温度。
我们,终于把这一场轰轰烈烈的爱情,用最残忍的方式,完结。
——————————————————————
还是有痛不是,折磨到麻木才会淡漠。
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-28 12:02
这一次,我们都懂了,可惜,懂得还是有点太迟了。
炎热的空气,依旧无法抵挡内心的寒冷。:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-6-28 12:03
既然爱要走,放爱一个自由。:handshake
作者: 慕容秋水    时间: 2010-6-28 12:04
:D
作者: 慕容秋水    时间: 2010-6-28 12:05
哈哈哈哈哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 12:21
哈哈哈哈哈哈哈
慕容秋水 发表于 2010-6-28 12:05

咦 谁冒充慕尼黑猫啊?
作者: 中国欣    时间: 2010-6-28 12:22
等这一季花成熟,我们就要说再见。然后,我们永不相见。
:'(:'(:'(
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-28 12:46
能做到如此决绝,也真不容易。:({:1_87:}
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-6-28 12:47
咦 谁冒充慕尼黑猫啊?
中国欣 发表于 2010-6-28 12:21

不是冒充,只是同姓。
作者: 远去的烟云    时间: 2010-6-28 13:03
很有哲思的语言,却是对爱告别。。。。。。。。:'(
作者: 慕容秋水    时间: 2010-6-28 17:48
是不容易,很疼
作者: 皇灵    时间: 2010-6-28 18:10
爱的对立面,不是恨。而是放弃,像一个华丽的转身。像一个潇洒的离别!不悲也不喜!:)
作者: 慕容秋水    时间: 2010-12-8 08:20
回复 14# 皇灵

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1