北斗六星网

标题: 做一个美丽的傻女人 [打印本页]

作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-28 23:02
标题: 做一个美丽的傻女人
而今,时尚女人、品味女人、极品女人层出不穷。相反,“剩斗士”、“齐天大剩”也是多多。事物总是两个方面的。在中国这个古老的国度里,女人做到了极致,何人能高攀得上呢?
      前不久,看到一个关于剩女的电视讨论,尽管乱糟糟的,但也看出了些问题。女人大多希望找一个亦师亦友的男人作伴。从条件上看并不苛刻。谁家的鸟儿又不想往高枝上飞呢?然而,当女人修炼到了一定层次,多半己是和高曲寡了,身边所谓“合适”的男伴早己“名至所归”了。记得曾读过一篇短文是这样写的“女人嫁男人,就象青藤缠紫柏,愿意就‘老’配。男人找女人,恰是瀑布泻清潭,希望‘落差’大,情愿往下俯。”所谓《致橡树》不过是女人心中的理想模式。除此,就只有那些期望女人来喂养的“二爷”们了。中国的文化植根于中国的土壤。关于这一点,改革的总设师邓小平就理解得最为深刻。他率先地提出了“中国特色”,不可谓不是创举。要闯入世界发展的潮流,又要适应中国的国情,这中间的距离,就需要一种变通。而这种变通,就是“中国特色”。关于这点同样适合我们的姐妹们。你可以很有才华,但没必锋芒毕露;你可以很出色,但没必要处处占强;你可以很有品味,但没必要张扬。尽管当今社会再没必要说“女子无才便是德”之类的话语,但“内敛”还是做人的基本功。韬光养晦还是必要的,否则,什么样的男人都会被吓跑的。
     我们知道,女人如果真爱一个男人,是很温柔的。但毕竟婚姻是过日子,是需要很长时间的。“江山易改,禀性难移”当爱消褪时,如果没修炼好真身,其本来面目就会显现,而结果是难以预料的。所以,当婚姻闪现红灯时,“心向外面”又似乎是自然而然的。我们许多有品味的姐妹们的朋友,特别是异性朋友很多,这是她们值得骄傲的地方。她们也的确非常地适合做朋友,没有近距离的显微,相互间是平等的交流与欣赏,没有鸡毛算皮的琐事,仿佛生活于仙界,不惹凡尘,心中留下一路美好。
     然而进入了婚姻的两个人,总得有主、次,总得有人臣服。工作中的出色,事业上的成功,人际关系上的拔扈,一旦流入家庭,如果不中和,就会象试管中的化学物质,要么改变性质,要么发生爆炸。所以,做一个美丽的傻女人是最幸福的,也是最具“中国特色”的。有钱你尽管花,工作中,事业上的东西就在工作中,事业上去处理,别带回家里。要聪明就干脆聪明绝顶。做一个乖乖的有品味的傻女人吧。
      记住:男人与女人不但生理构造不同,思维方式也是不一样的。一个女人每月一次的月经只能排一枚卵,至多两枚,而一个男人却数以亿计的抛洒着自已的子孙,情感亦然。
作者: 阿伲    时间: 2010-6-28 23:37
哈哈,有趣!:lol{:1_85:}
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-29 00:00
感谢煮酒正红专门为时尚写文字!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 00:15
我来研究一下这文字!:lol
作者: 青鸟依依    时间: 2010-6-29 01:06
楼主分析的很透彻呀,佩服哦,感谢为时尚写下如此文字
作者: 烟云    时间: 2010-6-29 01:34
阿伲 发表于 2010-6-28 23:37

伲姐你好了啊???多休息几天哦~~~
作者: 烟云    时间: 2010-6-29 01:36
蜀道人生 发表于 2010-6-29 00:00

专门写得,谢谢正红哥哥哈,还要继续哦~~~感动中~~~:lol
作者: 烟云    时间: 2010-6-29 01:36
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:15

研究结果如何???
作者: 青云直上    时间: 2010-6-29 13:21
进入了婚姻的两个人,总得有主、次,总得有人臣服。工作中的出色,事业上的成功,人际关系上的拔扈,一旦流入家庭,如果不中和,就会象试管中的化学物质,要么改变性质,要么发生爆炸。所以,做一个美丽的傻女人是最幸福的,也是最具“中国特色”的。
还是不要化学反应的好,要反应就来个物理学上的反应吧。
作者: 青云直上    时间: 2010-6-29 13:21
而一个男人却数以亿计的抛洒着自已的子孙,情感亦然。
了不得,也有些恐怖是不是
作者: 若离    时间: 2010-6-29 13:24
做一个美丽的傻女人.:victory:
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-6-29 20:13
做个傻女人  适合相夫教子 在家,如果做个事业女 就不能傻,一旦在事业上强悍了,又不知不觉中 曲高和寡 没男人能及 成剩女了 可怜的女人:'(
作者: 梅三娘LX    时间: 2010-6-29 20:15
记住:男人与女人不但生理构造不同,思维方式也是不一样的。一个女人每月一次的月经只能排一枚卵,至多两枚,而一个男人却数以亿计的抛洒着自已的子孙,情感亦然。:'(
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:16
若离 发表于 2010-6-29 13:24

正在走向幸福:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:17
做个傻女人  适合相夫教子 在家,如果做个事业女 就不能傻,一旦在事业上强悍了,又不知不觉中 曲高和寡 没男人能及 成剩女了 可怜的女人:'(
梅三娘LX 发表于 2010-6-29 20:13

生活也是双刃剑!
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:18
而一个男人却数以亿计的抛洒着自已的子孙,情感亦然。
了不得,也有些恐怖是不是
青云直上 发表于 2010-6-29 13:21

生活却很现实。
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:21
专门写得,谢谢正红哥哥哈,还要继续哦~~~感动中~~~:lol
烟云 发表于 2010-6-29 01:36

应大姐之邀!
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:22
楼主分析的很透彻呀,佩服哦,感谢为时尚写下如此文字
青鸟依依 发表于 2010-6-29 01:06

生活偶得。:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:24
完美之狐 发表于 2010-6-29 00:15

生活中比比皆是。:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:25
蜀道人生 发表于 2010-6-29 00:00

大姐之命,敢不为之:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-6-29 20:27
阿伲 发表于 2010-6-28 23:37

有趣,是吗?:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-6-29 21:04
应大姐之邀!
煮酒正红 发表于 2010-6-29 20:21

感谢,继续加油!写来就给你钻石发!
作者: 路在何方    时间: 2010-7-3 13:12
若离 发表于 2010-6-29 13:24

不知道怎么样才能做一个美丽的傻女人:loveliness:
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-4 14:41
不知道怎么样才能做一个美丽的傻女人:loveliness:
路在何方 发表于 2010-7-3 13:12

多读时尚:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-4 15:08
应大姐之邀!
煮酒正红 发表于 2010-6-29 20:21

再次感谢煮酒正红弟弟的履诺!
作者: 路在何方    时间: 2010-7-4 19:11
多读时尚:lol
煮酒正红 发表于 2010-7-4 14:41

:o 哪里还有时尚:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-6 22:41
:o 哪里还有时尚:lol
路在何方 发表于 2010-7-4 19:11

女人都时尚;P
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-6 22:44
女人都是傻傻的
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-6 23:13
女人都是傻傻的
青鸟依依 发表于 2010-7-6 22:44

傻是福。
作者: 烟云    时间: 2010-7-8 14:26
傻傻的女人~~~
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-10 21:44
傻傻的女人~~~
烟云 发表于 2010-7-8 14:26

甜甜的女人;P
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-10 23:54
最怕女人视死如归!;P 我其实是很严肃地在说啊!
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-10 23:55
不过傻傻的女人多不会有视死如归的姿态!;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-11 08:53
最怕女人视死如归!;P 我其实是很严肃地在说啊!
高原红4344 发表于 2010-7-10 23:54

为何?
作者: 烟云    时间: 2010-7-11 11:05
甜甜的女人;P
煮酒正红 发表于 2010-7-10 21:44

正红兄的心文字呢???:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-12 22:50
不过傻傻的女人多不会有视死如归的姿态!;P
高原红4344 发表于 2010-7-10 23:55

爱上了可没定准的哦!:lol
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-12 22:52
为何?
蜀道人生 发表于 2010-7-11 08:53

这就是你爱或者她爱的问题。
作者: 煮酒正红    时间: 2010-7-12 22:54
正红兄的心文字呢???:lol
烟云 发表于 2010-7-11 11:05

紧跟你来。:P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1