北斗六星网

标题: 我的足球 [打印本页]

作者: 竹林客    时间: 2010-6-29 10:32
标题: 我的足球
按标准来说我是“伪球迷”。只有世界杯或欧锦赛这类的大赛才看,并且看也是看大牌。究其原因大概就是凑个热闹,起码和别人说的时候多少有点谈资。由于本人常年的“伪”自然也惯了不少臭毛病。说说我眼里的球队吧。
  阿根廷,记得巴蒂的眼泪,里克尔梅的古典,还记得什么我也不记得了,只知道“别为我哭泣,阿根廷”。老马!你这头狼一定会带出血性十足的狼群。
  荷兰,荷兰永远不缺乏天才,也不缺乏拥趸,但没完没了的内讧让橙衣军团总是差一点就差一点。没有冠军就踢得像路德古利特般的性感,像巴斯滕般的优雅,像博格坎普般的诗意,像戴维斯般的坚毅吧。
  巴西,说起巴西总有许多的话,但从哪开始说呢?就像他们的战术题板一样复杂。我对这个国度的热爱是从小罗开始的,随性,创造力,诡异,还有张狂。由于状态的关系你没能入选巴西国家队,没有你的巴西依旧很强大,依旧过关斩将,依旧华丽得让人眼晕,依旧不缺乏粉丝。但,这支巴西队总让我陌生,总让我想起你的身影,想起你的过人,想起你的任意球,想起你的传球,想起 ······
  最后说说韩国吧,在不被看好的小组中脱颖而出本身就是个奇迹。记得有次看到个采访,某韩国球员赛后对记者说:中国足球和韩国相比最少落后5年。5年!5年?这5年是技术呢?还是意识呢?还是潮流呢?我看中国男足什么都不缺,缺的是男人的尊严,中国男足的爷们你们听着,你们花多少钱挣多少钱咱们都不心疼,只要你们像男人一样的战斗,别总TMD在夜总会小姐的身上像男人!你们的老婆也会笑话你们。足球是个玩意,你们就得把这个游戏当成个玩意,要不你们连玩意也不算.看看现在还有几个孩子踢足球?还有几个孩子谈足球?要是蒲松龄还活着定拿出“大丈夫造化丹”给你们吃吃。我知道咱们怎么说也改变不了你们的熊样,但请你们别再扼杀我儿子的足球尊严!!!
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-6-29 12:11
足球的帖子,是必须顶的。
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-29 13:07
最后说说韩国吧,在不被看好的小组中脱颖而出本身就是个奇迹。记得有次看到个采访,某韩国球员赛后对记者说:中国足球和韩国相比最少落后5年。5年!5年?这5年是技术呢?还是意识呢?还是潮流呢?我看中国男足什么都不缺,缺的是男人的尊严,中国男足的爷们你们听着,你们花多少钱挣多少钱咱们都不心疼,只要你们像男人一样的战斗,别总TMD在夜总会小姐的身上像男人!你们的老婆也会笑话你们。足球是个玩意,你们就得把这个游戏当成个玩意,要不你们连玩意也不算.看看现在还有几个孩子踢足球?还有几个孩子谈足球?要是蒲松龄还活着定拿出“大丈夫造化丹”给你们吃吃。我知道咱们怎么说也改变不了你们的熊样,但请你们别再扼杀我儿子的足球尊严!!!

----------------------------------------------------------
精彩,骂得好,豪气干云!
作者: 风飘飘    时间: 2010-6-29 13:10
竹林,有时间报名参加俺们的活动吧,能唱就唱,能秀就秀,,实在不行发个靓照镇镇我们:lol
作者: 小不点儿    时间: 2010-6-29 17:20
最后一段写的特别好。
作者: 知音    时间: 2010-6-29 19:27
五年够吗?五十年还差不多。:lol
作者: 杏子    时间: 2010-6-30 06:32
五年够吗?五十年还差不多。:lol
知音 发表于 2010-6-29 19:27

俺也这种感觉捏,听着咱们解说员评的津津乐道地,我总是不止一次地想:要是这会是中国队和哪个队在较量,咱边看边听解说,该有多带劲!
作者: 竹林客    时间: 2010-6-30 08:54

4# 风飘飘
参加没问题,我这德行怕吓到你们~套小沈阳的话:不光辟邪,还避孕呢!
哈,这里谢过了啊!
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-6-30 13:38
:lol哈,这哥们,那厉害。避啥子孕嘛!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1