北斗六星网

标题: 红楼梦评说新红楼梦造型(转自戏说三味的博客) [打印本页]

作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:03
标题: 红楼梦评说新红楼梦造型(转自戏说三味的博客)
红楼梦评说新红楼梦造型----转自戏说三味的博客(十九)
兴儿对尤氏姐妹道:今儿的红楼不比原著,个个都有变化的,可别认错了。如今我们二姑娘的浑名是‘二辣子’,又俏又精,穿得又红又香,无人不爱的。三姑娘的诨名是‘白骨精’,年纪没多大一身素缟,老气横秋,还带着股妖气。四姑娘如今不冷口冷心,倒是成天含冤带悲的,诨号“赛窦娥”,和老版的二姨受屈那会儿不差什么。
尤氏姐妹忙问:这三位姑娘怎么如此变化的?
兴儿拍手笑道:这话说起来还要怪叶大师,本来三位姑娘俱是一样的装束,经叶大师设计后,独二姑娘头上五枚铜钱,三姑娘和四姑娘都只得三枚贴头,竟连袭人也不如了。所以二姑娘有了依靠,顿时性格大变,精神头也足了,花色也新鲜了,减肥也成功了,太上感应也不读了,性格也不懦弱了。倒是三姑娘和四姑娘,因不得大师待见,反晦暗得多。最惨还是四姑娘,本来也有五片贴头的,不知怎的后来就变成三片子了,真真是冤过窦娥,所以冤到最后,竟看开了出家呢。

作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:04

插图
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:04

(二十)
凤姐又哭骂贾蓉:出去请大哥哥来。我对面问他,儿子刚是个五品龙禁尉,官服补子居然弄了个二品,这个礼我竟不知道。我问问,也好学着日后教导子侄的。
贾蓉只跪着磕头,说:这事原不与父母相干,都是某设计大师一时吃了屎,调唆我穿的。我父亲也并不知道。婶子若闹起来,不光儿子是个死,全族都不能幸免。只求婶子责罚儿子,儿子谨领。这官司还求婶子料理,儿子竟不能干这大事。

[attach]11784[/attach]

(二十一)
凤姐儿滚到尤氏怀里,嚎天动地,大放悲声,只说:给你兄弟娶亲我不恼。为什么使尤二姐着大红?咱们只过去见了老太太,太太和众族人,大家公议了,你妹妹这通身的气派是正妻的身份,我既不贤良,又不容丈夫重婚,只给我一纸休书,我即刻就走。
说了又哭,哭了又骂,把尤氏搓揉得面团一般,只骂叶大师:遭天杀的,作的好事!你当你的丫鬟控,愿意给袭人大红就给她大红,偏要把我妹妹也打扮得通红一片,这样打扮也就罢了,便留个平儿,二姐之下,袭人之上,偏就又舍不得设计红了,我就说不好的。

[attach]11785[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:05

得天独厚红雷梦,想不到李少红能来这么一下子
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:05

(二十二)
贾妃问:宝玉为何不进见?
贾母乃启:外男不敢擅入,恐吓着贵人。
元妃命快引进来。小太监出去引宝玉进来,先行国礼毕,元妃命他进前,但见得宝玉穿得哦啰斯国的套娃一般,却是被叶大师妆扮得:
面若端午之月,色如秋残之草, 腮若刀裁,眉如八字,面如痨病,目若无神。虽笑时而若哭。
元妃乃携手拦于怀内,又抚其头颈大悲恸道:比先前竟瘦了好些……一语未终,泪如雨下。
贾母恐元妃伤心,忙劝慰道:他外头弱,里面阳光。
王夫人也劝道:大师说了,他大了以后,“将会充满活力与娇气,兼备健康的体魄。”

[attach]11791[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:06

(二十三)
凤姐儿对刘姥姥笑道:你们闲了常看那唱戏的皇上妃子,再看看咱家这位皇妃如何?刘姥姥笑道:别哄我了,谁家妃子竟跑出这样子来?那脸上抹的不是妆,竟是个猴屁股!

[attach]11786[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:06

其它网友跟的台词加图片,我也改了两个配图。呵呵。

[attach]11788[/attach]

[attach]11789[/attach]

来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfd50590100a4zf.html) - 红楼梦评说新红楼梦造型(三)(转自戏说三味的博客)_明月梅花梦_新浪博客
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:07

插图[attach]11792[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:08

插图[attach]11793[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:08

插图[attach]11794[/attach]

此一番姑娘们统一连鬓胡,大有出处。

[attach]11795[/attach]

这批造型出来,已经不是雷劈了,而是球形闪电的效果~~~~~

[attach]11796[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:09

(二十四)
王夫人对宝钗哭道:你可知道一桩奇事?金钏儿忽然投井死了!宝钗见说,道:怎么好好的投井?这也奇了。
王夫人道:原是前儿我嫌姑娘们的妆扮不好看,让金钏儿去找剧组说说。你一身披麻戴孝不计较,可林妹妹素日是个有心的,还三灾八难,成日家青里来白里去,恐她忌讳。不料金钏儿回来却说,剧组人员不肯,还说叶大师的审美观是超前的。我一时生气,就骂了金钏儿几句‘你才审美观超前,你全家都审美观超前’,谁知她这么气性大,就投井死了。岂不是我的罪过。

[attach]11798[/attach]

[attach]11799[/attach]

[attach]11800[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:09
报告楼主,图片没显示!:L:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:10

(二十五)
王夫人猛然触动往事,便问凤姐道:上次我们跟了老太太进园逛去,有一个头顶中国结,两鬓红鸡毛,眼睛挺大就是脸有点鞋拔子样的,正在那里骂小丫头,我心里很看不上那狂样子,因同老太太走,我不曾说得。后来要问是谁,又偏忘了。这丫头想必就是晴雯了?
凤姐道:若论这些丫头们,共总比起来,都没晴雯时尚麻辣,若论头饰,她原有些喜欢乱做鸡毛掸子打扮的。方才太太说的倒很象她,我也忘了那日的事,不敢乱说。

[attach]11801[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:10

(二十六)
宝玉哭道:我究竟不知晴雯犯了何等滔天大罪!袭人道:太太只嫌她头上鸡毛太多了,未免太麻辣些。
宝玉道:这鸡毛又碍着太太什么事了?这可奇怪。
袭人道:叶大师说了,这鸡毛代表“泼辣”,而我们二奶奶是有名的“凤辣子”,这鸡毛自是给她才合适,如今晴雯也麻辣,也插鸡毛,这大观园养鸡场怕是鸡毛不够用了,所以太太才撵了晴雯出去。
宝玉听了,放在别的时候,定批“胡说”了,但放在叶大师这设计里,想一想竟是大近情理,也就不言语了。

(二十七)
晴雯对贾宝玉道:你拿了扇子来,我最喜欢撕的。
贾宝玉笑道:如今也是二十一世纪了,却还用拿老套陈调子,哪儿合你那麻辣时尚的性格呢?叶大师原说了,他设计的这些蕾丝啊,羽毛啊,就是要迎合新观众的,你爱这样,我爱那样,各自性情不同。比如那鸡毛掸子原是掸尘用的。你要拔着插头正使得,还好显得他的独特创意。
晴雯听了,只好改口道:既这么说,你就拿了鸡毛掸子来我拔。
宝玉听了,便笑着递与她,晴雯果接过来,嗤嗤几声,拔下几根,插到头上。宝玉在旁笑着说:插得好,再多插些!
正说着,只见麝月正打扫屋子,走过来道:少作些孽罢。宝玉赶上来,一把将她手里的鸡毛掸子也夺了递与晴雯。晴雯接了,也拔了半下子去,两人都大笑。
麝月道:这是怎么说,拿干活儿的东西开心?
晴雯笑着,倚在床上说道:也亏了叶大师给我设计的是鸡毛,倘若再加几根马鬃,连妙玉的拂尘也要不保呢。

[attach]11802[/attach]
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfd50590100a4zm.html) - 红楼梦评说新红楼梦造型(四)(转自戏说三味的博客)_明月梅花梦_新浪博客
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 15:10
图片米看到,这样也好,看到更闹心。:dizzy:
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:11

新红楼剧照,灯光不错,颜色也好,只是这造型配上这气氛,咋也不像红楼梦,倒颇有水浒传西门庆夜探潘金莲的味道~
[attach]11803[/attach]

作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:11

话说这可卿阿姨,您这高贵神秘性感的东洋扮相,上时尚正好,上视觉也合适,可是跑到红楼梦里来吓人,那就是你的不对了~~
[attach]11804[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:11
先把图片存入自己的电脑,再转发就可以了。
但也可能是像素的问题!

(二十八)
湘莲对宝玉道:你既不知他娶,如何又知是绝色?
宝玉道:她是珍大嫂子的继母带来的两位小姨。真真一对尤物,她又姓尤。
湘莲听了,跌足道:这事不好,断乎做不得了。你们两府里除了那几个石头狮子,只怕连猫儿狗儿都戴着铜钱头,我不做这CD贩子!
宝玉听说,红了脸,半晌才道:话不是这样,其实那几个石狮子,倒也是铜钱头呢。

[attach]11805[/attach]

(二十九)
贾琏听柳湘莲要寻亲,忙说道:我正有一门好亲事堪配二弟。
湘莲道:我本有愿,定要一个绝色的女子。

贾琏笑道:如今口说无凭,,待我拿剧照出来,柳兄一见,便知我这内娣的品貌是古今有一无二的了。
湘莲听了大喜,忙接过仔细端详,却是:揉碎双眉无处觅,眼皮倾倒再难扶。只轰得湘莲三魂六魄,渺渺冥冥,不知哪边去了。半日方回神道:倒不知琏兄这审美观,竟如此超前。

[attach]11806[/attach]
来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfd50590100a4zn.html) - 红楼梦评说新红楼梦造型(五)(转自戏说三味的博客)_明月梅花梦_新浪博客
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:12

(三十)
这日宝钗来望黛玉,因说起这病症来。宝钗道:这里走的几个太医虽都还好,只是你吃他们的药总不见效,不如再请一个高明的人来瞧一瞧,治好了岂不好?
黛玉道:不中用。我知道我这病是不能好的了。且别说病,只论好的日子,你看我那些打扮是什么形景,就可知了。
宝钗点头道:可正是这话,黄天暑热的,好容易给你换了透视装,倒也凉快,偏又套着那铜钱头盔,再捂着连鬓胡子,下冷上热的,也不是好事。
黛玉叹道:生死有导演,造型在大师,也不是观众可强的,自从穿了这套行头,今年比往年更觉得脑袋又重了好些。好在现在这版看起来,我倒是先天比你还壮,倒还顶得动。

[attach]11807[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:12

(三十一)
园内乱麻一般,正没个主见,只见凤姐手持一把明晃晃钢刀砍进园来,见鸡杀鸡,见狗杀狗,见人就要杀人,众人越发慌了。周瑞媳妇忙带着几个有力量的胆壮的婆娘上去抱住,夺下刀来,抬回屋去。
贾母等人见了,唬得抖衣而颤,放声恸哭道:这是如何说来?
平儿哭得泪天泪地,回贾母道:想是剧组图便宜,买了黑市的鸡给二奶奶贴眉毛,却不小心被它染上了个“禽流感”之症。

[attach]11808[/attach]

(三十二)
大家来至秦氏房中。刚至房门,便有一股冷冷的阴气袭人而来。秦氏笑道:我这屋子,什么样的妖魔鬼怪也都住得了。
待入房向壁上看时,又有秦氏定妆玉照一副,墨汁染就的衣服,面粉厚涂的白脸,唇怎么点也不红,眉怎么画也不翠。两边又有设计大师亲笔写的一副对联,其联云:装束妖精打架,造型厉鬼当家。
宝玉含笑连说:这照片挂得好!以毒攻毒,正好辟邪。

[attach]11809[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:13

(三十三)
袭人伸手与宝玉系裤带,不觉伸手至大腿处,只觉冰凉一片粘湿,唬的忙退出手来,含羞笑问道:你梦见什么故事了?是哪里流出来的那些脏东西?
宝玉红涨了脸,把她的手一捻,道:你别想歪了,这是刚才梦中看到黑寡妇可卿,竟把我吓得尿了裤子。

[attach]11810[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:13
(三十四)
这里金钏儿被王夫人打得半边脸火热,一声儿不敢言语。王夫人便叫玉钏儿:把你妈叫来,给你姐姐戴铜钱,贴连鬓,穿窗帘,披毛毯!
金钏儿听说,忙跪下哭道:我再不敢了。太太要打骂,只管发落,别叫我戴铜钱就是天恩了。我跟了太太十来年,这会子打扮成这幅样子,我还见人不见人呢!

作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:14

继续,先上赞助广告~~

[attach]11811[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:14

(三十五)
薛蟠本是个心直口快的人,见新红楼剧组把自己安排成猪头模样,早已眼睛瞪得似铜铃一般,也正在气头上,未曾想话之轻重,便对导演说道:你们只说我到处闯祸闹事,就该做猪头妆。别的不说,单看你们设计的我家人,如今父亲没了,母亲偏又头顶红花发梳小辫,扭扭捏捏做出个欲寻第二春的模样,这妹妹更可怪,成日家白衣素面,扮新丧小寡妇,却不是反代妈守孝?家里都是这样一窝变态,我能平平安安活到现在,倒是天恩呢!
[attach]11812[/attach]

(三十六)
不一时,黛玉见三个奶嬷嬷并五六个丫鬟,簇拥着三个姊妹来了。黛玉忙起身迎上来见礼,只见第一个合中身材,俏丽风流,顾盼神飞,却是迎春。第二个长挑身材,形容枯老,阴气袭人,乃是探春。忽又见惜春,身量未足,形容尚小,腹部却微微隆起。黛玉不禁吃惊:妹妹小小年纪,怎么就有孕在身?
惜春羞答答道:姐姐错怪了,这是大师专为妹妹设计的造型,想是形容年纪小,婴儿肥未退之意。

[attach]11813[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:15

(三十七)
贾母又伤感起来,因说:我这些儿女,所疼者独有你母,今日一旦先舍我而去,连面也不能一见,我怎不伤心!说着,搂了黛玉在怀,又呜咽起来。黛玉也哭个不住,劝道:母亲去世早倒也好了,若活到现在,看我这顶花带刺铜钱窗帘的,只怕不知要霹雳掉几个金叉避雷针呢。

[attach]11814[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:15

三十九)
刘姥姥看鸳鸯等人吃毕,道:我看你们这些人都只吃这一点儿就完了,亏你们也不饿。鸳鸯笑道:姥姥不知,此乃新红楼独创的省钱秘法,皆因给计时大师设计费用太高,赔得狠了,竟想出这个点子省些花销。因此贾府无论上下,平日总以净饿为主,还亏我这几天略有些伤风咳嗽,才特准吃点饭呢。
刘姥姥叹道:怪不得老太太面黄肌瘦,又怪不得姑娘们未老先衰,这哪像满宅子的人?竟是一屋子的鬼!

[attach]11815[/attach]
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:16
哈哈哈   教大家怎么看到这些图片:用鼠标点击不显示的图片就会跳出个页面,图片就显示出来了!
另:谢谢楼主,辛苦了!:handshake:victory::lol
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 15:17
看不到图,文字狠强狠雷人!
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:17

(四十)
凤姐对刘姥姥道:都是为你,老太太也被风吹病了,睡着说不好过,我们大姐儿也着了凉,在那里发热呢。
刘姥姥听了,忙叹道:老太太有年纪的人,不惯十分劳乏的。依我说,给她瞧瞧祟书本子,仔细撞客着了。
一语提醒了凤姐儿,笑道:果然不错,园子里头可不是有花神!只怕老太太和大姐儿正遇见了。
话音刚落,就听见窗外花丛里呜呜咽咽道:倒说我们,你家老太太那气场那阵势,倒象杀了贼王,擒了反叛来的,只不小心碰见这一次,便唬得我们颜色更变,到处找安魂药丸。这躲都来不及呢,哪里还敢撞客着她去?

[attach]11816[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:18

(四十一)
这边赵姨娘见薛姨妈顶了红花扎了辫子,心头暗喜道:果然叶大师的眼力不错,这才配得是。我也造化,寡妇都能那样打扮,我还怕什么?一边想了,便回明了叶大师,竟不顾剧组素日所说,新红楼妆是要曲线发鬓打扮的,竟认真在鬓边插了两绺线尾子,又扎成小辫样子,这才花招绣带,柳拂香风,袅袅婷婷往大观园来了。
众人见赵姨娘这身打扮,更见那线尾子又有一段掉了头,不禁都点头叹道:怪不得她平日有些倒三不着两的,原来竟是脑袋“脱线”的缘故。
[attach]11781[/attach]
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:18
四十二)
(典故出处:http://yule.sohu.com/20080715/n258159142.shtml
一时贾琏引了叶大师至房中,凤姐儿见无外人,方对叶大师说道:我怎么像个红毛妖,又像个座山雕?千日不好,也有一日好,那尤二姐你还设计个大红,竟有压过我的气势,可怜我熬的连个小妾也不如了,你若不给妆扮改改,以后我还有什么脸来过这日子?说着又哭了。
叶大师笑道:这一定不可能了,叫大家也都死心吧。
贾琏听罢,叹道:真真我也没法了。
叶大师又劝:你们也别急,观众将来会喜欢上红雷梦造型的。
平儿闻听,嗤的一声笑了,道:大师,你也死心吧。来源:(http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bfd50590100a4zq.html) - 红楼梦评说新红楼梦造型(六)(转自戏说三味的博客)_明月梅花梦_新浪博客
不知道这些图片大家能不能看到,很精彩,如果看不到,可以直接去博主的博客欣赏
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:22
我这里可以看到图,不知道大家能不能,有的提示是限于新浪交流的,这批造型一出,基本都叫做红雷梦了,哈哈
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:22
哈哈哈   教大家怎么看到这些图片:用鼠标点击不显示的图片就会跳出个页面,图片就显示出来了!
另:谢谢楼主,辛苦了!:handshake:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-6-29 15:16
不知道是真是假?不看图实在是一大损失,嘻嘻
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:26
直接复制过来的图片不显示,因为新浪博客有屏蔽图片的功能。
你先把这些图片存入自己的电脑,再上传,就不会被屏蔽了!:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:31
请教小狐,我是那样另存为了一张打算上传,可是上传的时候说不支持那个图片格式,bmp的那种论坛不支持,怎么在保存的时候变为别的格式?
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:35
我刚刚在二楼上传一张作为附件,小狐看看现在能不能看到?
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:37
请教小狐,我是那样另存为了一张打算上传,可是上传的时候说不支持那个图片格式,bmp的那种论坛不支持,怎么在保存的时候变为别的格式?
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:31

你二楼的图片已经发上来了!
你发图片的时候点击左下角的“插入”,就不会在上边出现一行名称代码了!
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 15:38
我晕啊,太乱,晚上回家再说吧
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:39
我刚刚在二楼上传一张作为附件,小狐看看现在能不能看到?
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:35

我能看到了,哈哈!:victory: :lol
把不显示的删除,再点击一下“插入”就更美观了!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:41
我晕啊,太乱,晚上回家再说吧
醉西楼 发表于 2010-6-29 15:38

不急,这些功能一回生,二回熟!主要是你玩得开心就好~:victory: :lol
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 15:45
完美之狐 发表于 2010-6-29 15:16

这办法好用。
锲而不舍地把每张图都看了一遍后,我决定,我要在眼镜腿儿上装俩避雷针!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:47
这办法好用。
锲而不舍地把每张图都看了一遍后,我决定,我要在眼镜腿儿上装俩避雷针!
书心瞬意 发表于 2010-6-29 15:45

哈哈,这样就不会被“雷”到了!:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-6-29 15:52
啊 是红杏吗 又整上了 这个红楼梦好看。。
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 15:55
啊 是红杏吗 又整上了 这个红楼梦好看。。
中国欣 发表于 2010-6-29 15:52

哦   醉西楼是红杏吗?!{:1_91:} :L :lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:05
不是,什么红杏?还黑桃呢:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:06
记得最开始看到这篇文章,简直是笑倒,很多天后想起还是会笑,今天看到书心贴,又勾起我的回忆了,所以找出来大家同乐,今晚我争取弄好图片,十点之前:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:07
主要我这台电脑什么图都能够看到,编辑太乱,回家看不到就ok了,不过我刚刚发现插入的图似乎比原图小呢,不知道是不是
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 16:10
母亲去世早倒也好了,若活到现在,看我这顶花带刺铜钱窗帘的,只怕不知要霹雳掉几个金叉避雷针呢。
---------------------
我笑死去,谁都别拦着!
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 16:12
主要我这台电脑什么图都能够看到,编辑太乱,回家看不到就ok了,不过我刚刚发现插入的图似乎比原图小呢,不知道是不是
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:07

我这电脑也一样,图片太多了,需要清理一下了。
恩,你改小了图片,就能发上来了。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 16:13
母亲去世早倒也好了,若活到现在,看我这顶花带刺铜钱窗帘的,只怕不知要霹雳掉几个金叉避雷针呢。
---------------------
我笑死去,谁都别拦着!
书心瞬意 发表于 2010-6-29 16:10

书心别走,仔细看看你的头像,咋也是贴着铜钱的涅?:dizzy:
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 16:17
书心别走,仔细看看你的头像,咋也是贴着铜钱的涅?:dizzy:
相当昭峰 发表于 2010-6-29 16:13

神呐!!!
非如此不足以表达我对叶大师滔滔的崇拜和敬仰!
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:22
昨晚瞄了几眼,的确有点阴森,最受不了的不是人物造型,而是整个演出,我只看了5分钟左右,我真的起了20多次鸡皮疙瘩:funk:可怜我是那么热爱红楼梦啊:'(
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:23
书心太超前了,在叶大师之前,已经预感到了铜钱头要流行;P
作者: 书心瞬意    时间: 2010-6-29 16:25
书心太超前了,在叶大师之前,已经预感到了铜钱头要流行;P
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:23

帖子里不是反复强调了么,他本来就是盗版
作者: 相当昭峰    时间: 2010-6-29 16:49
昨晚瞄了几眼,的确有点阴森,最受不了的不是人物造型,而是整个演出,我只看了5分钟左右,我真的起了20多次鸡皮疙瘩:funk:可怜我是那么热爱红楼梦啊:'(
醉西楼 发表于 2010-6-29 16:22

珍爱生命健康,远离新版红楼。
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 16:49
难为叶大师怎么他偏偏就灵光一闪啊
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 20:37
劳驾哪位看看,现在的图是不是都能够看全了?有没有重复的?有的话告诉一下是几楼{:1_120:}
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 20:42
这重复发的附件怎么删除啊?晕
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 21:46
哈哈  图片都发上来了!这样看上去效果好了许多~:handshake:victory:{:1_89:}:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-29 21:48
醉西楼辛苦了!送朵小花聊表敬意~{:1_89:}{:1_89:}:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-6-29 22:24
狐兄客气了,主要是喜欢红楼梦,当时看到这个帖子也是为作者的才华叫绝,好的东西,不和朋友分享就无趣了,大家喜欢,我就很开心了:lol
作者: 嘉怡    时间: 2010-6-30 12:31
哪个台开始播新版红楼了?俺也欣赏下超前审美审美观去;P
作者: 完美之狐    时间: 2010-6-30 15:17
狐兄客气了,主要是喜欢红楼梦,当时看到这个帖子也是为作者的才华叫绝,好的东西,不和朋友分享就无趣了,大家喜欢,我就很开心了:lol
醉西楼 发表于 2010-6-29 22:24

喜欢红楼梦的人,一般都是感情细腻的人!:victory: :lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1