北斗六星网

标题: 仲夏之际,论坛之喜! [打印本页]

作者: 海拔五千    时间: 2010-7-3 09:27
标题: 仲夏之际,论坛之喜!

:)
      一大早,睹见墙头多了一对龙凤胎。仲夏之际,论坛之喜!祝贺~祝贺~~

添人进口,人丁兴旺,是为书吧的福气!不过,就算免了红头文件,但在职的班长们是不是该出来打个招呼才好?你把人家立在墙上,哪怕算不上新人,但自己如何开口吆喝呢?牡丹班长还不快点率内阁全体人员夹队鼓掌?{:1_88:}

海拔五千问好暗香和飞雄!:)
作者: 海拔五千    时间: 2010-7-3 09:31
{:1_90:}还是牡丹的身手灵便,眨个眼,便出来了。哈哈~~:)
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-3 09:50
偶来了,双手加双脚欢迎可以吧?:lol
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-3 10:00
雄飞 、暗香加油吧,期待你们二位在书吧的精彩!
作者: 张雄飞    时间: 2010-7-3 11:12
我来了,向各位表示歉意。希望各位文人墨客,学者贤达多支持书吧的事业。
最近,忙着赶一些经验材料。同时忙着一些宣讲。请见谅。
作者: 雨中云雀    时间: 2010-7-3 21:06
祝贺两位版主!
愿书吧的明天会更好!
作者: 暗香飞语    时间: 2010-7-3 21:18
老师,在海拔五千米的高原上听轻音乐,会是啥感觉咧~~~:)
作者: 雨中云雀    时间: 2010-7-3 21:22
啥感觉?惬意呗!
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-7-3 21:23
我也举双手双脚欢迎!两位一个是才子,一个是才女呢。
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-4 00:32
我也举双手双脚欢迎!两位一个是才子,一个是才女呢。
贤女娉婷 发表于 2010-7-3 21:23
举手抬脚,手舞足蹈~~刚才德国人在球场上赢了阿根廷,那才是一副举手举脚的样子。呵呵,问好婷婷!:)
作者: 贤女娉婷    时间: 2010-7-4 10:14
举手抬脚,手舞足蹈~~刚才德国人在球场上赢了阿根廷,那才是一副举手举脚的样子。呵呵,问好婷婷!:)
高原红4344 发表于 2010-7-4 00:32

呵呵,昨个俺看世界杯成听世界杯了,迷迷糊糊中,听见讲解员说进球了,眼睛睁一下,哦,球进了,然后又继续闭眼入梦,咋进的咱也不清楚,只知道德国进了四个球,阿根廷居然一个没进,太伤心了。还以为阿根廷会赢了,这也输的太惨烈了吧。:'(
作者: szmg123    时间: 2010-7-17 08:16
支持,谢谢楼主分享!

真钱游戏
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-17 10:03
继续贺喜!
作者: 傲雪凌霜    时间: 2010-7-21 22:14
顶贴,{:1_84:}{:1_120:}:handshake

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1