北斗六星网

标题: 【杂谈之星pk赛】柔情似水--老公 [打印本页]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 13:51
标题: 【杂谈之星pk赛】柔情似水--老公

题头话:

看大家应征写这写那,写的好欢,俺看着心痒痒不过,也想写点啥。但作为一资深傻呆老婆,不敢说自己柔情似水,也不敢说自己很贤惠,更不敢说老公有多英明神武及情深款款,不过突然想到06年曾经写过老公趣事一二,不如拿来充充数算了。因为只是随手那么一记,也不敢说应征,权且当笑话,与大家共一笑罢了。

老公(之一)

老公是个冤家,偏偏又在一个单位,一个办公室,天天同进同出,低头不见抬头见,愁煞我也。

每天如同小猫和小狗,总是你咬我,我咬你,同事都说,你们两个天天嘀嘀咕咕个没完,回家也是这样的吗?

异口同声回答:回家哪有话说!就因为在外面都说完了,在家才无话可说呢!
    虽然是猫狗,但也很有些趣事,可以记录一二,嘿嘿。

比如俺现在天天泡红袖,老公一万个不高兴,看到俺坐在电脑跟前就气不打一处来,只要俺在电脑跟前一坐,他就在旁边嘀嘀叨叨个没完,不是这毛病,就是那毛病,非要把你烦的自动下台了,他往电脑跟前一坐,他可就安静了。

于是俺学乖了,文章在办公室写,写完了U盘拷回家发。

那天回家,他已经占据了有利地形了,俺把U盘给他,说俺2分钟传上去就成,他没说话,复制、粘贴,我在看的时候,他噌噌噌点了个删除,我还在纳闷中,问他:你在干嘛?

他的脸垮了下来:你说我在干嘛??还不做饭去!!

我一看,他把我辛辛苦苦写的东西已经删除并清空了回收站,当即火冒三丈:啊,你以为你删了我就会做饭给你吃了?没门!居然敢删我的东西,别想有你的好日子过了!!

他也在发彪:把你东西全删掉,看你还写不写了!

我气乎乎的去做了自己的饭菜,气乎乎的吃了,吃的时候不忘了对着电脑室怒目圆睁的,他坐在那,脸上木无表情的。我心里恨死了,居然这么不尊重别人的劳动成果,看他以后还想过好日子呢,哼!

我吃完后,他讪讪的去啃馒头,我没理他,过来找我的东西,看U盘里没有,又到回收站去找,咦?回收站没清空嘛!有别的东西,没有我的东西,说明还没有删掉的。脸上的怒气少了一半,可是开了一个文件夹还是没找到,不晓得他藏到哪里去了。

灵机一动,用搜索搜了一下,找出来了,赶紧喜滋滋的贴到论坛上去了。

出来的时候,老公的死脸上挂了笑,说:哟,找到了?

我说:哼,想蒙我!也不看看俺是什么人!以为我很蠢哪!!这是压迫和反压迫的斗争!需要斗志斗勇的,俺在你的训练下,智力会有所提高的!

老公笑了:本来真是想删的,想想你写那多字,也怪不容易的,算了就没给你删!你还不知道我啊,办事情总会留后路的,刀子嘴,豆腐心,哪象你哟!

◎#¥%!※×%..........

算原谅他一次,下次再敢这么吓唬俺,跟他没完!嘿嘿!

老公(二)

[attach]11986[/attach]

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 13:52
天啊 怎么搞的,为什么只能发这么短?{:1_91:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 13:54
难道2000字也超了?郁闷:(
作者: 小李飞菜刀    时间: 2010-7-3 14:03
估计下面一截是你准备说老公的坏话,而你老公和论坛系统是一条道上的,故而被灭之。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:08
:Q狂汗................:dizzy:{:1_111:}{:1_110:}:curse:
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:12
老公(二)

作者: 小李飞菜刀    时间: 2010-7-3 14:13
哈哈哈。看看,系统一见你乃是拐弯抹角的夸奖老公,又连忙恢复了。
作者: 简池    时间: 2010-7-3 14:14
哎++
来撩!

简池
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:18

老公(二)

老公很怪,我经常说他:别人是百里挑一,你啊,倒是一千个人里面,都找不出来一个和你一样的人来了!

老公性格内向,脾气不好,平时在外面很严肃,不爱说话,通常一张没有表情的死脸,但是在家里倒是挺放松的,开心的时候会象个猴子一样的跳,手舞足蹈的逗你玩,但是却很少说正经话,不会也不肯将自己的深心里的想法明明白白的告诉你,平时任性、自私、贪玩、懒得抽筋,不会为人着想,不会把你放心上,高兴了逗逗你,不高兴了骂骂你,会嫌你唠叨,叫你闭嘴,你气得不得了的时候,他自己倒玩的愉快得很,哪管你的死活,只管杀不管埋的队伍,挺让人气恼的,但是关键的时候,他不会置你于不顾。或许,这就是虽然我平时怨气冲天,但还没有到离婚地步的原因吧!

生气的时候老把离婚这两个字挂在嘴上,并假设着了种种的打算,也曾经很严肃的跑去跟他摊牌:我打算跟你离婚,你有没有意见?他很大声的说:有意见!我说你有什么意见?答曰:我不想离!我说我想啊!他说那你自己离嘛!——真是让人昏厥!

老公喜欢欺负我,以欺负我为乐,没事干了经常敲一下表达爱意,平时会把俺贬得象狗屎,说俺不像个女人,又懒又笨,可以说出一大堆的毛病来,但是在别人面前却会说:这辈子娶了她,是我最大的福气~

在家的时候,恨不得左看右看不顺眼,发火的时候会叫你滚;出了门,却又老问:你什么时候回来?我都想你了~——害的俺稀奇了半天,哎呀,真是太阳从西边出来了?

平时难得说一句软话,半夜睡觉的时候,却会来摸着你的脸说:委屈你了,只有你这样的脾气,才忍得了我呢。

有次喝醉了酒,半夜抱着我问:你会不会离开我?我说哟,怎么想起来问这个?不是看我象狗屎吗?离不离开,还不是得看你啊,你对我好,当然我不会离开,对我不好,就难说啦!

第二天早上起来问他:你昨天说了什么呀?

他会否认:我说了什么?我没有说什么呀!

老公看起来就是个不懂事的孩子,我经常说他:你真是连3岁的孩子都不如,到了60岁的时候,还会是这个样子吗?

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:19
:Q:dizzy:崩溃...........折腾了半天,就贴上去半个,累死。不玩了:L:L:L
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:33

题外话:
      老公现在出远门去上班,天天在网上要求视频,我不耐烦说:天天看,不腻啊!我又不是美女,有什么好看的!他说:我不是要看你,是想让你看看你可怜的老公!

真是让人哭笑不得。

早上孩子问:妈妈,老师叫我们读名著。什么叫名著?我说:名著就是古代人写的,很有魅力的,好多好多年都读不腻的文章。

然后俺顺便就卖了下瓜,说——就像你老妈我一样。O(∩_∩)O~

孩子撅着个嘴表示反对:你才没魅力呢。就爸爸一个男人娶你,你看姑姑,每天都有那么多男人追求!

我说:问题是爸爸不跟我离婚呀,姑姑虽然有那么多人追求,但是离婚了,有什么用。持久永恒才是真正的爱哦。

她现在估计是弄不明白的。不明白算了。前两年算命先生也给俺算过了,说俺性格开朗,易走桃花运。有可能会心神不定,有离婚的念头。但那只是你,你老公是不会跟你离婚的,你过了35岁就好了。

掐指一算,俺今年刚好35,已经接近人老珠黄了。眼瞅着小姑子还在寻寻觅觅一个百分百合心合意的老公,想着这世上哪有十全十美的人在那里等你呀。再想还有一个最朴素不过的道理:别的男人再好也不是你的;老公再不好,是自己的。这么一想,哎呀算了,还折腾啥呀,好好的过拉倒了,就这么定了吧!跟一个3岁的孩子一起,汗……:loveliness:

作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:34

汗……
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:34

破系统,折腾了半天,好不容易发上去,一下子又发重了,真是弄的俺一头的汗,狂晕:dizzy: :curse: :L
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 14:41
踱走:L:L:L
作者: 知音    时间: 2010-7-3 14:50
明明是柔情似水嘛
作者: 知音    时间: 2010-7-3 14:50
谦虚啥捏?
作者: 知音    时间: 2010-7-3 14:52
一定要上照片哦,结婚照也行。:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-3 14:53
嘿嘿,我就喜欢读这样的文!
支持因为爱所以爱~{:1_89:}:victory::lol
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-3 14:59
看得出,小两口很恩爱。:victory:文章很有生活情趣
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 16:09
:loveliness:应知音姐姐的要求,上一个结婚照,是我最喜欢的一张,俺老公看起来挺温情的:loveliness:
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 16:18
写题目的时候,不知往哪个范围归类,就随手写了《老公》,谁想知音姐姐真归到柔情类去了,汗下..........俺这个母老虎实在是不敢当啊:loveliness:
作者: 亦泓    时间: 2010-7-3 16:34
瞧那小样儿腻的,幸福的一塌糊涂!找个同事当老公挺好的。
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-3 19:55
真是幸福的一塌糊涂,支持双爱!
作者: 中国欣    时间: 2010-7-3 20:45
幸福的老公 幸福的你,因为爱所以爱, 还是连续的。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-3 20:46
照片里的 爱 很温馨 ;P
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-3 21:23
照片里的 爱 很温馨 ;P
中国欣 发表于 2010-7-3 20:46

——那是摄影师安排出来的效果:loveliness: :lol
作者: 中国欣    时间: 2010-7-3 21:29
——那是摄影师安排出来的效果:loveliness: :lol
因为爱所以爱 发表于 2010-7-3 21:23
ai

幸福,是拍不出来的 发自内心滴内容;P
作者: 杏子    时间: 2010-7-3 22:36
这小日子过得,像流着蜜一样,真幸福啊~从结婚照上就能看出楼主的陶醉:lol
作者: 猫曈    时间: 2010-7-3 22:56
呵呵~~~这小两口儿,赶明儿变成老两口儿的时候,希望你们还这样温情。
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-4 13:18
幸福幸福,无比的幸福~:victory:{:1_89:}:lol
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-4 13:30
又是幸福的一对儿,感受你们的幸福,开心你们的开心{:1_89:}
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-4 21:16

http://www.61star.com/attachment/2007/12561/ceihpdwv698jju4e.mp3http://www.61star.com/attachment/2007/12561/ceihpdwv698jju4e.mp3
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-4 21:21
这小日子过得,像流着蜜一样,真幸福啊~从结婚照上就能看出楼主的陶醉:lol
杏子 发表于 2010-7-3 22:36

——眼睛一闭,都是陶醉样:loveliness: :lol {:1_85:}
作者: 浅醉    时间: 2010-7-4 21:24
看来婚不久,或者只供回味。
作者: 悦读    时间: 2010-7-6 22:21
老公一、老公二……?

到底几个老公?:)
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-7 06:31
:lol我倒是想要老公一、老公二........可是不行呀!:loveliness:
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-7 06:33
看来婚不久,或者只供回味。
浅醉 发表于 2010-7-4 21:24

——报告浅醉同学,写这些字的时候婚龄6年,如今婚龄10年了。:loveliness:
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-8 10:34
——报告浅醉同学,写这些字的时候婚龄6年,如今婚龄10年了。:loveliness:
因为爱所以爱 发表于 2010-7-7 06:33

-----------------------------------
:o 已过七年之痒了?;P 那就没事了
作者: 海棠心结    时间: 2010-7-10 00:12
唉,因为,这些事也拿出来说?你这也不考虑考虑我滴感受。
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-10 12:05
啊,请问海棠哥,你是嘛感受?迷惑不解中:lol
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-10 12:07
-----------------------------------
:o 已过七年之痒了?;P 那就没事了
竹林吹箫 发表于 2010-7-8 10:34

——有事没事,现在还不知道,50年以后才知道:lol
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-10 12:09

偷偷摸摸的显下俺滴小旗袍:lol
作者: 因为爱所以爱    时间: 2010-7-10 12:18

好像图像太大了,吃饭再来弄吧{:1_111:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1