北斗六星网

标题: TO:亲爱的苏小琳. [打印本页]

作者: 妖言惑众    时间: 2010-7-4 15:24
标题: TO:亲爱的苏小琳.
            ____七月,记得要做一个向阳微笑的女子!

小琳.你这个寂寞无声蔓延到了我心底的女子.
我总是无法为你打出一整片的文字.
你不会知道我侧头对着电脑酝酿文字时的表情.
所以你也不会知道此刻的我有太多的言语无法用文字去对你表述.
因为我不知道在这领域里会不会有这样的文字.
可以明媚装点起我想要对你说的只与你有关的心事.
我始终想不起那些繁锦的句子.

你在我眼里.一直是精致的仙子.
在美丽的城堡里.隐隐地散发着你的寂廖.
我在想你是不是在等着你的王子.
让这如画的七月.来见证与他的一场相遇.

爱的.六月已近尾声.七月正要上场.
我希望我们这群围绕在你身边的精灵.可以给你带去点滴温暖.
我不想见你寂寞.我要忧伤远离你.
如果你依旧害怕孤单.那么请你回头望.我们始终在这里.
美丽的城堡里.装住了灵巧无比的你.可是你会不会看到城堡外的繁花景象.

七月的童话将要上演.请卸下你神采里婉约的静寂伤.
退却你城堡里怀有往事的惆怅.变成倾国倾城的模样.
用那一眼风情揪紧七月流光的华丽衣裳.画出一抹年华锦绣的篇章.

作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-4 15:29
你在我眼里.一直是精致的仙子.
在美丽的城堡里.隐隐地散发着你的寂廖.
我在想你是不是在等着你的王子.
让这如画的七月.来见证与他的一场相遇.

——————————————————
妖妖啊,你的清纯你的浪漫,是捧心的春愁,喝一口便醉了
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-4 15:32
小小的美人,轻轻呵护你的玻璃心绛草意。
作者: 小叮当    时间: 2010-7-4 17:24
都是些诗情画意的女子,让人忍不住陶醉!
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-4 19:26
:victory:  轻盈的文字,纯真的情感!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1