北斗六星网

标题: 【时尚女性】优秀写手——尔玛祥云专辑 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-7-5 11:03
标题: 【时尚女性】优秀写手——尔玛祥云专辑
1----------  【花开花语】九寨玛拉宝石花
2----------  【花开花语】 九寨花韵
3----------  【花开花语】九寨杜鹃
4----------  【花开花语】九 寨 蔷 薇*
5----------
6----------
7----------
8----------
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-5 11:09
尔玛老师的文字值得常看,这样方便,一目了然,寻找方便,以后继续添加。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-5 16:45
尔玛教师的文字不同一般,很有知识性和可读性,希望大家从中能学到更多的知识。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-5 23:32
尔玛老师的文字值得常看,这样方便,一目了然,寻找方便,以后继续添加。
蜀道人生 发表于 2010-7-5 11:09

先代老师谢谢姐姐啊:handshake 他这几天忙着赶上报。。的材料,所以没时间来,谢谢了!{:1_87:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-5 23:34
尔玛教师的文字不同一般,很有知识性和可读性,希望大家从中能学到更多的知识。
青云直上 发表于 2010-7-5 16:45

是的,老师的文笔一流,而且见多识广,走遍了世界几大洲,他今后会发很多好文章来时尚的。谢谢姐姐支持!{:1_87:} :handshake
作者: 紫色妖精    时间: 2010-7-7 19:04
这先生的确是玩文字的高手,支持一下。{:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 09:50
是的,老师的文笔一流,而且见多识广,走遍了世界几大洲,他今后会发很多好文章来时尚的。谢谢姐姐支持!{:1_87:} :handshake
阿伲 发表于 2010-7-5 23:34
被他的文字感动,被他的图片感动。希望看到尔玛老师更多的文章和图片。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-8 09:52
这先生的确是玩文字的高手,支持一下。{:1_89:}
紫色妖精 发表于 2010-7-7 19:04
我也是感觉到这位先生了不起,所以正盼望看到他更多的文字呢。谢谢你的支持啊,多来时尚看看哈。
作者: 烟云    时间: 2010-7-8 14:14
老师的美文继续发啊,跟不上俺的求知欲了~~
作者: 尔玛祥云    时间: 2010-7-9 09:32
蜀道人生 发表于 2010-7-5 11:09

好,谢谢蜀道啊!以后一定多发。:handshake
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-9 10:16
好,谢谢蜀道啊!以后一定多发。:handshake
尔玛祥云 发表于 2010-7-9 09:32

特建专辑等候!问候老师。:handshake {:1_89:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 10:28
烟云 发表于 2010-7-8 14:14
是啊,很想多看看尔玛老师的作品啊
作者: 青云直上    时间: 2010-7-9 10:45
很想更多地看到尔玛老师的新作品啊
作者: 青云直上    时间: 2010-7-10 11:55
盼望盼望盼望着呢,尔玛老师。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1