北斗六星网

标题: 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神 [打印本页]

作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:43
标题: 【杂谈之星PK赛】哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神
六星搞了个活动,美其名曰“之星”“PK”,看了下,多数在吹牛逼。可以如此明目张胆地吹牛逼,也是好事。看到有人可以晒老照片,哥扒开乱书堆,翻出有些发黄的照片,心里一阵凄凉。往事随风,但哥玩的不是衰锅,哥玩的是精神。记得在北京某年,正是落魄时节,一位大婶说:“小伙子这么精神,将来一定有出息。”每到气馁时节,想起这句话就倍儿精神,干嘛嘛行,吃嘛嘛香。所谓“杂谈之星PK赛”,是为了统一着装,既有最帅男人顾老四,哥只能是自娱自乐。

作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-5 13:44
这张照片很精神。;P
作者: 简池    时间: 2010-7-5 13:46
K!
PK都结束撩,上这干马!?安?
同劳资抢大婶!?
俺呸你一口
桃花的口水!

简池
作者: 野妞    时间: 2010-7-5 13:46
六星搞了个活动,美其名曰“之星”“PK”,看了下,多数在吹牛逼
----
那叫自信~~
杂看人都往门缝里看捏,兄弟,这心态可不大对头哇
本PK海选口号是,自信第一,比赛第二,金钱第三
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:46
上一张距今八九年时间。这一张距今则有十余年时间。那时哥还在读高中。同学说:你以后能当歌星。哥也踌躇满志,谁知个子长到陈可辛那份上就踯躅不前了,奈何
作者: 简池    时间: 2010-7-5 13:46
:curse:
作者: 简池    时间: 2010-7-5 13:47

这三七开的汉奸头!
K你大爷滴!

算你小子狠!

简池
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 13:48
这不是张国荣么我靠
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:51
这一张是高中结束时,几个相好的一起去北京天津玩儿。这张照片是在天津火车站照的,旧火车照,不是现在能看到的天津站
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:55
这张照片很精神。;P
相当昭峰 发表于 2010-7-5 13:44
嗯,谢了,如果没有精神,我就说“哥玩的是神经”了
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:56
K!
PK都结束撩,上这干马!?安?
同劳资抢大婶!?
俺呸你一口
桃花的口水!

简池
简池 发表于 2010-7-5 13:46
自信的都玩儿压轴,这你就不懂了
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:58
六星搞了个活动,美其名曰“之星”“PK”,看了下,多数在吹牛逼
----
那叫自信~~
杂看人都往门缝里看捏,兄弟,这心态可不大对头哇
本PK海选口号是,自信第一,比赛第二,金钱第三
野妞 发表于 2010-7-5 13:46
咋就整上“心态”了,有点上纲上线了罢。吹牛逼之说好像我在春妹的帖子里看到,借着调侃一下罢了。我整这个帖,是看了奔奔zuo子的旧照片,颇有感触,借机怀旧一下
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 13:59
这不是张国荣么我靠
春江潮水 发表于 2010-7-5 13:48
过奖过奖,不敢不敢
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-5 14:00
哈哈哈,老灭,你是不是真觉得自己很帅~~
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:00

帖一首歌,泡杯茶,慢慢再整。后面的有点沧桑,哥会第一次在网上提及自己前女友http://www.sxycjy.gov.cn/uploadFiles/2007-03/1173769434328.mp3
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:04
哈哈哈,老灭,你是不是真觉得自己很帅~~
杨逍逍 发表于 2010-7-5 14:00
不是说了在吹牛逼吗。你那眼睛都看不大清楚,居然也敢夸自己眼神犀利。这份勇气,哥还得继续向你学习:lol
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:08
有时看自己的照片,会这样感叹:你这一无所有的货,身上倒是有牛逼在汩汩往外冒呢。哥困顿过,但哥从未为这困顿忧伤。不过,哥常常会莫名地忧伤,为生命,为人类
作者: 简池    时间: 2010-7-5 14:12
这衰神!
翻古撩!

汗++

简池:funk:
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:12

N年前的哥,莫名地喜欢毛润之,跑步、洗冷水澡、仿他的字体,就差像泰森那样在胳膊上文他头像了。不过哥倒是用烟头在胳膊上烫出一个大大的“行”字
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-5 14:15
不是说了在吹牛逼吗。你那眼睛都看不大清楚,居然也敢夸自己眼神犀利。这份勇气,哥还得继续向你学习:lol
邪神 发表于 2010-7-5 14:04

我们可没吹牛逼,你把你标题后边加个括号:【吹牛逼的】:lol
作者: 简池    时间: 2010-7-5 14:16
为啥不在脸上烫一个"桃"字泥!??
你这衰人!

简池{:1_91:}
作者: 知音    时间: 2010-7-5 14:19
有点像我娘家侄子:lol
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:24

帖这张照片有点犹豫。她是我刚从学校出来去北京后交的女友,那时失恋了,很痛苦,像兽一般乱撞,最后还是去了北京。并不是很喜欢她,但贪恋于她的温柔,她的烹饪水平。后来说到结婚,我就像忽然从人间蒸发了一样。现在,这个温柔的川妹子,肯定孩子都能打酱油了。呜呼,莫道秋风独自离,只道当时是寻常!
作者: 按倒就亲    时间: 2010-7-5 14:24
这不是小灭那混蛋么?
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 14:28
仔细一看,还有点像马加爵,那个大铁椎传男主角
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-5 14:31
帖这张照片有点犹豫。她是我刚从学校出来去北京后交的女友,那时失恋了,很痛苦,像兽一般乱撞,最后还是去了北京。并不是很喜欢她,但贪恋于她的温柔,她的烹饪水平。后来说到结婚,我就像忽然从人间蒸发了一样。现 ...
邪神 发表于 2010-7-5 14:24

:curse: 拔屌无情,不是个爷们~~~
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:37
:curse: 拔屌无情,不是个爷们~~~
杨逍逍 发表于 2010-7-5 14:31
那时我还不大懂感情。现在想起来也很抱歉,觉得很对不起她...
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:40
为啥不在脸上烫一个"桃"字泥!??
你这衰人!

简池{:1_91:}
简池 发表于 2010-7-5 14:16
简屎人,那时我还没怎么接触网络
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:41
有点像我娘家侄子:lol
知音 发表于 2010-7-5 14:19
这么说,那我肯定不像坏人了
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:42
春江潮水 发表于 2010-7-5 14:28
从张国荣到马加爵,全是你翻翻嘴唇间事。诚所谓“翻唇间,灰飞烟灭”。佩服
作者: 简池    时间: 2010-7-5 14:43
28# 邪神

现在烫,也来的及!
或会感动你桃花婶!
试一下,泣求撩!

简池
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:43
这不是小灭那混蛋么?
按倒就亲 发表于 2010-7-5 14:24
正是区区,有何指教
作者: 简池    时间: 2010-7-5 14:45
30# 邪神

哈哈哈+++
小灭还是好玩敌!

简池
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 14:47

再发两张近照收篷吧。这两年一直在隐居,很少出去,也没照什么相。百无聊赖时就打开自带视频抓两张
作者: 下午茶    时间: 2010-7-5 16:17
帖这张照片有点犹豫。她是我刚从学校出来去北京后交的女友,那时失恋了,很痛苦,像兽一般乱撞,最后还是去了北京。并不是很喜欢她,但贪恋于她的温柔,她的烹饪水平。后来说到结婚,我就像忽然从人间蒸发了一样。现 ...

好无CHI啊,不喜欢人家招惹人家干嘛!
作者: 野妞    时间: 2010-7-5 16:33
甩了人家还贴相P。。
也得给人家女孩子留点尊严吧?
万一丫老公或熟人看见了,怎么想?
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 17:11
都冲我吐口水吧,我没有怨言。帖那张照片,既是不经意间的怀旧,也有点忏悔的意思。因为那件事我确实做得不对,当时以为一走了之就能省去很多麻烦

当时也不知咋想的,反正就是不愿结婚,总感觉婚姻和事业会有冲突。几年后,我还和一位河南的妹子相处了近两年,她87年的,小我整10岁,可谓年轻漂亮,可能是年龄相差,沟通起来有一定难度。后来她也催我结婚,这次我没逃,我直接告诉她要么再等几年,要么找别人。她哭了整整一夜。现在想起那一夜我依然会心痛。可她还是离开了,因为她那边有早嫁的乡风,可能对我也挺失望的吧……

现在回想起来,我以前错失的不仅仅是机会,还有人。有时我挺恨自己的,可是一切都无法重头再来……
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-5 17:18
知道忏悔是好事儿,问题是你总是忏悔忏悔就算了:lol  信不信,现在给你一个姑娘,你照样不知道珍惜
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 17:27
知道忏悔是好事儿,问题是你总是忏悔忏悔就算了:lol  信不信,现在给你一个姑娘,你照样不知道珍惜
扑尔敏 发表于 2010-7-5 17:18
感情上,我很少这样公开忏悔。那些老照片已经尘封经年,今天翻检,心有戚戚。那位川妹子,我哪本笔记本应该有她的地址。偶尔想起前事,我对自己这样说:等你老了,又还能走得动的时候,去看看她也可以的
。当然这只是自己的念头,以后的事谁能保证

现在对感情的看法比以前成熟了些,也更知道珍惜了,所以这两年感情上都是按兵不动:(
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 19:49
这一张是高中结束时,几个相好的一起去北京天津玩儿。这张照片是在天津火车站照的,旧火车照,不是现在能看到的天津站
邪神 发表于 2010-7-5 13:51

现在天津可漂亮了 再来找我咯 哈哈哈
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 19:50
哥有时神经,但更多是精神;P
作者: 猪猪    时间: 2010-7-5 19:56
你有女儿呗?哦,还没结婚呐,赶紧结,赶紧生,俺征婚呢,要是生了儿子就不要找俺了。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 20:35
中国欣 发表于 2010-7-5 19:49
谢谢。到时真去了我找慕容要你联系方法。看过你的照片,感觉个性比较豪爽的女性
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 20:36
你有女儿呗?哦,还没结婚呐,赶紧结,赶紧生,俺征婚呢,要是生了儿子就不要找俺了。
猪猪 发表于 2010-7-5 19:56
问题是这事儿着急不来啊:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 20:38
扑尔敏 发表于 2010-7-5 17:18

他会好好珍惜每一个姑娘的机会,用作拽自己头发上升一个档次的阶梯。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 20:39
中国欣 发表于 2010-7-5 19:49

花花,你真疯了。。。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 20:48
他会好好珍惜每一个姑娘的机会,用作拽自己头发上升一个档次的阶梯。
春江潮水 发表于 2010-7-5 20:38
瞧你这点出息,干嘛老拿哥当鲨鱼看。哥只过不借这个机会怀怀旧罢了。作为首版,在版面上泼版友脏水太小家子气了,还是去群里蜚短流长吧
作者: 十三    时间: 2010-7-5 20:50
说实话,现在成熟的PP好看,年轻时的太稚嫩了没有现在的那种成熟稳重感
作者: 知音    时间: 2010-7-5 20:56
我也觉得23楼不太妥当,至少应该把那女孩马赛克一下吧。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 20:58
说实话,现在成熟的PP好看,年轻时的太稚嫩了没有现在的那种成熟稳重感
十三 发表于 2010-7-5 20:50
成熟了也就意味着老了:(
作者: 太高    时间: 2010-7-5 21:02
误入,长的跟大马猴似的还好意思贴那么多张,还好意思贴前女友的片片,真tmd不厚道。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:05
我也觉得23楼不太妥当,至少应该把那女孩马赛克一下吧。
知音 发表于 2010-7-5 20:56
本人不会打马赛克,电脑技术基本一窍不通。你们的道德感这么强真有点出于我的意料。六星拢共有几个人啊,我实在没想到这样能对女孩有什么伤害。我都说了是看见别人晒老照片时的有感而发。我玩坛也有四年多了,从没发过老照片,甚至在有人讥讽我讨不到老婆的时候,我也没想过晒老照片。奇怪的是,当你们朋友临窗独饮发前妻的照片时,你们好像没说过什么不妥吧。如果道德标准是选择性的,不如不要
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:11
不要以为哥帖前女友照片就是炫耀什么的,哥后来那个河南妹子比川妹漂亮多了,但哥只感到对不起川妹子,这是多年来的一个心结,想到时会用“以后老了又走得动的时候再去看她吧”这样来安慰自己。在小范围里忏悔一下也许可以减轻内心的愧疚
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 21:17
你在愧疚么?当年如何对那个偏头痛的?刚拿出四川女人做你的陪垫,现在又整出河南妹子。只见你炫耀,不见你愧疚。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:19
误入,长的跟大马猴似的还好意思贴那么多张,还好意思贴前女友的片片,真tmd不厚道。
太高 发表于 2010-7-5 21:02
《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着哥,哥来六星你也想着粘着哥。闹心
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:24
你在愧疚么?当年如何对那个偏头痛的?刚拿出四川女人做你的陪垫,现在又整出河南妹子。只见你炫耀,不见你愧疚。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:17
别又跟个娘们似逼址些旧账。偏头痛的事我在红袖已经两次道歉,而且里面细节不足为外人道也。另外,我那是为了炫耀么?
我问你,当你的朋友临窗独饮以花心风流自负,并不惜帖出前妻的照片时,你的道德观躲到裤裆里去了吧?别人辩解几句,你就蹦出来说什么男人应该沉默,当你自己逼逼扯扯比娘们还要娘们时,咋就不懂沉默似金了?
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 21:25
上一张距今八九年时间。这一张距今则有十余年时间。那时哥还在读高中。同学说:你以后能当歌星。哥也踌躇满志,谁知个子长到陈可辛那份上就踯躅不前了,奈何
邪神 发表于 2010-7-5 13:46

老灭这张照片整黑白的挂墙上挺象那么一回事。:lol
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 21:27
掐吧,掐吧,春爷上去咬死老灭好了
作者: 太高    时间: 2010-7-5 21:28
《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着哥,哥来六星你也想着粘着哥。闹心
----------------
你是够闹心的,在红袖丢丑还不够,又跑到六星来了,被老子撞上,自然要踩你。你啊,哪哪都是笑料,继续。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:30
老灭这张照片整黑白的挂墙上挺象那么一回事。:lol
公子小白 发表于 2010-7-5 21:25
如果不是挂墙上,而是你手捧着,就更象那么一回事了。:$
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:32
《笑傲江湖》里任盈盈对令狐冲是这么说的:“想不到我任盈盈,竟也终身和一支大马猴锁在一起,再也不分开了。”我可以是令狐冲,但你却不能是任盈盈,哪怕是“嫣然一笑,娇柔无限”。你更像一把鼻涕,哥在红袖你粘着 ...
太高 发表于 2010-7-5 21:28
要不要我哼两声“哎哟”,然后你说“收到”?这样更能衬托出你的牛逼了吧
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-5 21:33

春江,这里有头痛的事儿吗?就是说老灭那样是小人行径,但总有事没事揭一个人过去的短处,也不是什么君子行为。
头痛算我朋友,我跟老灭不熟,还老砸他,所以你不要误解我是为老灭说话,我是为这个理儿,你想是不是?
另外我觉得老灭也不要动辄就拿临窗挡事儿,好比进局子自己的事儿还没说清呢,就急着拉人垫背,陷害报复罪加一等啊知道不
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 21:37
小扑,我不是君子,不希望再有一个人像偏头痛那样,全力地接待付出,在某个时候被别人暴料和羞辱。而理由只是,他需要接近另外一个女人。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:42
小扑,我不是君子,不希望再有一个人像偏头痛那样,全力地接待付出,在某个时候被别人暴料和羞辱。而理由只是,他需要接近另外一个女人。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:37
你还真是强不哪里去的小人哈,“全力”、“付出”你咋知道的,你咋知道劳资没有付出?劳资至少恩怨都敢公开,不像你这娘们,除了在论坛装逼,还擅长在群里蜚短流长哈。别跟劳资讲什么“理由”,你这种玩论坛只为接近女人的人才会以为别人也是为了“接近”
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 21:45
谢谢。到时真去了我找慕容要你联系方法。看过你的照片,感觉个性比较豪爽的女性
邪神 发表于 2010-7-5 20:35

真, 有眼力啊;P
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 21:46
如果不是挂墙上,而是你手捧着,就更象那么一回事了。:$
邪神 发表于 2010-7-5 21:30

白发人送黑发人?{:1_109:}
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 21:46
帖一首歌,泡杯茶,慢慢再整。后面的有点沧桑,哥会第一次在网上提及自己前女友http://www.sxycjy.gov.cn/uploadFiles/2007-03/1173769434328.mp3
邪神 发表于 2010-7-5 14:00

天,,慢慢等,这个传说;P
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:47
另外就算劳资有“接近”的意思,劳资是未婚青年,妨碍你JB毛了?劳资玩什么都讲究公平竞争哈,不像你这娘们,擅长八土卦+臆测来打击对方,这样才能为自己赢得更多机会了吧?

劳资和偏头痛的事,去年闹得动静很大,不管是红袖还是六星的人,就算没有亲见,也有眼闻。需要你这娘们见缝下蛆吗?
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 21:50

:L
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 21:52
嘴里放干净些,警告你一次。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 21:52
花花,你真疯了。。。
春江潮水 发表于 2010-7-5 20:39

你来,就别找我了哈;P
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-5 21:53
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:37
但你是版主。人家这是来参加活动的,如果换一个人发同样的帖子,你是跪迎啊或调侃啊都可能,但都不至于这样回帖吧。
给人一个改过自新的机会,也是在给自己积攒人品么。
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 21:53
老灭,我脚地十三不错。漂亮还有内涵

你以为呢?
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 21:54
嘴里放干净些,警告你一次。
春江潮水 发表于 2010-7-5 21:52
警告个JB,大不了删老子帖封老子IP,老子怕你啊
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 21:56
另外就算劳资有“接近”的意思,劳资是未婚青年,妨碍你JB毛了?劳资玩什么都讲究公平竞争哈,不像你这娘们,擅长八土卦+臆测来打击对方,这样才能为自己赢得更多机会了吧?

劳资和偏头痛的事,去年闹得动静很大, ...
邪神 发表于 2010-7-5 21:47

邪神,慕容说很想你,还说不让你骂了,天太热。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-5 21:56
68楼确实过了
算了,我又多事儿。
你们继续闹吧,我晕血,撤
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 22:00
邪神,慕容说很想你,还说不让你骂了,天太热。
中国欣 发表于 2010-7-5 21:56
知道了,谢谢:)

本来到六星不想掐架的,但人在江湖,身不由己。哥只是反击,在这个帖子里挑事的可不是哥哈
作者: 中国欣    时间: 2010-7-5 22:02
知道了,谢谢:)

本来到六星不想掐架的,但人在江湖,身不由己。哥只是反击,在这个帖子里挑事的可不是哥哈
邪神 发表于 2010-7-5 22:00

谢谢你来支持啊 春江他也很好,朋友干杯 不打架 {:1_85:}:hug:
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:08
挺热闹,期待继续。
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:11
嘿嘿……

我再顶顶。
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:13
邪神 发表于 2010-7-5 13:46
e

这不是张国荣么我靠
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:14
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:18
春潮首版说得何其好啊。

这一套八卦游魂掌,越打越顺溜了。
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:22
春江潮水,让你借势借个够。

活动搞完,大家继续聊罢。
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-5 22:25
这个我得顶~~
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 22:32
还警告?太嚣张了……
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 22:34
淡定,淡定
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-5 23:00
张若虚 发表于 2010-7-5 22:14

哈哈哈,码哥又出来了。
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 23:37
哈哈哈,码哥又出来了。
杨逍逍 发表于 2010-7-5 23:00

这里是谁的私家花园么?“春江潮水脸咳呸”还是我老人家吟咏出来的呢。
作者: 邪神    时间: 2010-7-5 23:43
张若虚真是码哥吗?问个好,我到哪都会自愿不自愿地沾上火药味,让你见笑了
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 23:51
灭灯贤弟客气了,我哪有笑你。我是看不惯有些人做脸作色而已。
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-5 23:52
码哥,说实话,我挺同情你。。。

背着小手走走。。。。
作者: 张若虚    时间: 2010-7-5 23:56
码哥,说实话,我挺同情你。。。

背着小手走走。。。。
春江潮水 发表于 2010-7-5 23:52

春潮妹,你还不配。

即将在红袖论坛你的话悉数奉还:

奸B,向六星领赏去吧。
作者: 公子小白    时间: 2010-7-5 23:56
灭老弟别怕春江

惹急了咱放黑马咬他
作者: 邪神    时间: 2010-7-6 00:00
灭老弟别怕春江

惹急了咱放黑马咬他
公子小白 发表于 2010-7-5 23:56
怕他?呵呵。如果你在红袖玩过,就会知道我玩论坛基本上没怕过谁。临窗之所以删了我的帖子,就是因为我不怕他。之所以不想再掐,是因为中国欣姐们转达了慕容的劝。听朋友劝吃饱饭:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-6 00:02
码哥,你的反应吧,早就预料到了。大笑三声。

天天跟着我拣手纸,然后和小灭称兄道弟,轻轻一脚就一下子窜到天上。轻浮好斗,缺沉稳,少机敏,废了,你彻底废了。。。
作者: 公子小白    时间: 2010-7-6 00:05
在红袖玩过

睡觉拉{:1_83:}
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-6 00:08
这里是谁的私家花园么?“春江潮水脸咳呸”还是我老人家吟咏出来的呢。
张若虚 发表于 2010-7-5 23:37

我想你很可能会出来,然后果然就见你出来。春江一嚣张,乱码就出场~~

:lol
作者: 张若虚    时间: 2010-7-6 00:09
能预料到就好,我怎么忍心让你感到意外呢。

春潮妹,不要说大笑三声,就是喝尿三升都没人拦你,对吧,奸B?
作者: 野妞    时间: 2010-7-6 00:10
都各退一步,海阔天空吧
码哥以前跟我说什么来着,是吧,是个爷们就吐口唾沫是颗钉,重承诺守性欲。
甭没事找事,无事挑事,杂每回都斜刺里冲出来煽风点火啊?
过去的一点小恩怨还记到棺材里去不成?都顶天立地的爷们一二三个的,甭让我这样的没知识的家庭妇女看扁了啊,怪没意思的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1