北斗六星网

标题: 【微博】扯淡的人生 [打印本页]

作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-6 09:57
标题: 【微博】扯淡的人生

生活的残酷在于你明知道眼前的这些那些都是假的,热络的笑容背后掩藏着卑微虚伪的心。你不但不能戳破,还要配合大家自欺欺人假戏真做。每个人都表演得很辛苦,却不得不忘我的演下去。

-------------------------------------------------------------------------------------

天下没有不要钱的午餐,共产党的钱可以落到个人的腰包,但落到哪个腰包里却并不全是偶然。如果你对你的境遇不满意,别急着抱怨,呼天抢地怨祖骂娘前我们有必要自省一下,也许不是老天爷不公,也不是我们的运气不好,大多数时候,你没种下必要的因,就没理由奢望满意的果。

-------------------------------------------------------------------------------------

比出师未捷身先死还长使英雄泪满襟的是废寝忘食苦心孤诣设计出的稿子,编辑通过了,作者褒奖了,同行艳羡了,自己正得意洋洋偷着乐时,社长忽然跳出来打着哈欠一脸肾亏的表情说,我刚看了下,书稿主题消极晦暗,不利于安定和谐——不能出版。

从前中关村动辄有抵制日货的事情出现,我也曾打了鸡血一般洋溢一下爱国热情,非made in china 不买,结果却常差强人意,各种各样匪夷所思的质量问题,推三阻四的售后服务,总让人无可奈何。我支持国货,国货什么时候支持我?!

作者: 小叮当    时间: 2010-7-6 10:02
我支持国货,国货什么时候支持我?

这句超神!精华——粉钻——
作者: 高原红4344    时间: 2010-7-6 11:41
大多数时候,你没种下必要的因,就没理由奢望满意的果。------难得的观点!:)
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-6 13:44
生活的残酷在于你明知道眼前的这些那些都是假的,热络的笑容背后掩藏着卑微虚伪的心。你不但不能戳破,还要配合大家自欺欺人假戏真做。每个人都表演得很辛苦,却不得不忘我的演下去。

同感!:handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-6 15:12
这小丫,人小鬼大地聪明。{:1_89:}
作者: 红景天    时间: 2010-7-6 15:35
非常精彩 支持
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-6 16:46
书心谢楼上各位临帖。:)
作者: 锛锛凿子    时间: 2010-7-6 17:38
这不是微博,这叫格言,这个.
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-7 15:50
扯淡的人生!
作者: 波音空客    时间: 2010-7-7 16:46
你支持国货,我支持你!
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-7 17:04
我支持空客!
作者: 霜青    时间: 2010-7-7 19:26
人活着就得扯淡,人生一盘坏菜。仅题目而言,我腹稿里的杂文全是阿凡提的寓言
作者: 杏子    时间: 2010-7-8 21:06
扯淡吗?好像是,又不是,我肯定地说。:lol
作者: 暖春    时间: 2010-7-11 00:25
留个脚印

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1