北斗六星网

标题: 我真的很实在吗 [打印本页]

作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-8 12:13
标题: 我真的很实在吗

昨天下午去开会,开完会我就直接回了离家里。最近天气太热,已经有几天没做点像样的饭菜慰劳忙碌赚钱地老公和辛苦学习地儿子了。所以,我就特别想好好表现一番。
    刚刚弄好了拌鸡胸脯肉、醋溜白菜、皮蛋豆腐、鱼香茄条,电话就响了起来,原来是几个要好的同事在下午的时候约好了出去喝酒,因为我在开会手机一直打不通,所以才接到通知,她们已经在那里等我了。麻溜打电话和老公请假
    下得楼来,又接到电话,还有一个一起喝酒的同事联系不上,而他家就在我家附近,让我去喊他一同过去。于是我敲开了同事家的门,开门的是他的妻子,我问:“xxx在家吗?他妻子答:“他不在,不信你可以自己进屋去看看。”于是,我脱鞋进去,每个房间都巡视了一遍,发现同事确实没在,就走了。
    到了吃饭的地方,把这件事和大家学了一遍,大家都说我:“大姐,让你进屋瞅瞅你就进屋瞅瞅啊,你也太实在了,估计这里边再也找不出第二个像你这么实在的人!!”
    我想问:我真的实在吗????
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-8 12:50
这么久都没人来做沙发呀,那我只好自沙了{:1_90:}
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-8 12:50
板凳也不给留。
我躺地板上
地下室
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-8 13:00
那我只好地下二层了。:lol
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-8 13:01
这个问题不好说呀。感觉你同事他老婆也挺实在。
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-8 13:15
哈哈,真的很是实在呢!:lol
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-8 13:17
作者: 桑美    时间: 2010-7-8 13:32
哈哈,还没我女儿的同学实在呢
作者: 桑美    时间: 2010-7-8 13:33
昨天,她说:妈妈,张同学坐公交车,遇到一熟人,打招呼,阿姨
作者: 桑美    时间: 2010-7-8 13:34
要是你儿子死了你会不会很难过呢
作者: 桑美    时间: 2010-7-8 13:39
这个小孩都是考第一,每次成绩出来我女儿都生气,我都安慰她,考第一的都傻。没想到,还真把人家小孩给说傻了
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-8 14:00
桑美,看完你的回帖我也傻了:lol
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-8 14:01
完美之狐 发表于 2010-7-8 13:17

狐狸你的嘴咋还不利索了呢,说了两遍:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1