北斗六星网

标题: 尼洋,你也没个Q? [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-7-9 16:23
标题: 尼洋,你也没个Q?
想知道你儿子考的咋样啊?

尘埃落定了吧?

上XX附中了吗?
作者: 田尼洋    时间: 2010-7-9 16:32
知音啊,我木有Q,俺老公管俺管得可严了。
俺儿子按照目前的预测,估计可以上RDF了
作者: 知音    时间: 2010-7-9 16:35
知音啊,我木有Q,俺老公管俺管得可严了。
俺儿子按照目前的预测,估计可以上RDF了
田尼洋 发表于 2010-7-9 16:32

好好好!恭喜恭喜啦{:1_89:}

儿子这么优秀,随爸爸吧?:lol
作者: 田尼洋    时间: 2010-7-9 16:37
最近我可高兴了,端着好长时间了,都快把我给憋坏了。
我跟家里宣布,一旦考上RDF,我就搬个马扎坐小区门口,谁进门我都跟人宣布一下:我儿子考上那啥了....:lol
作者: 知音    时间: 2010-7-9 16:40
最近我可高兴了,端着好长时间了,都快把我给憋坏了。
我跟家里宣布,一旦考上RDF,我就搬个马扎坐小区门口,谁进门我都跟人宣布一下:我儿子考上那啥了....:lol
田尼洋 发表于 2010-7-9 16:37

确实值得骄傲啊!

那咋没见你出来显摆呢?:lol 我一直在等着呢。
作者: 知音    时间: 2010-7-9 16:42
快写写此时的感想儿啊。
作者: 田尼洋    时间: 2010-7-9 16:42
家里人让俺低调一点,俺那天一高兴就出了车祸,俺的后保险杠让人给追尾了.....
作者: 田尼洋    时间: 2010-7-9 16:44
俺现在不敢写,俺怕俺那个不着调儿的儿子,实际上水平没达到是老师判错了卷子啥的,先悄没声地闷着,等上了以后再说呗.....
作者: 野妞    时间: 2010-7-9 17:22
有啥显摆的,等我闺女上了那啥
做件T恤,前胸后背都写五个大字——清华学生她娘~~
作者: 远去的烟云    时间: 2010-7-9 18:16
有啥显摆的,等我闺女上了那啥
做件T恤,前胸后背都写五个大字——清华学生她娘~~
野妞 发表于 2010-7-9 17:22

那T恤穿出去,一定老拉风了!;P
作者: 知音    时间: 2010-7-9 18:54
俺现在不敢写,俺怕俺那个不着调儿的儿子,实际上水平没达到是老师判错了卷子啥的,先悄没声地闷着,等上了以后再说呗.....
田尼洋 发表于 2010-7-9 16:44

买了那一款车了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1