北斗六星网

标题: 我草 [打印本页]

作者: 邪神    时间: 2010-7-12 16:21
标题: 我草
我草,老子不是声明不参与评选的吗,怎么还拉老子凑数
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-12 16:26
差你这头蒜凑数?你杂好赖不懂呢。。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:31
这样说 不是很让评委寒心么?很多杂谈才情帅男 都没有得到继续比赛的机会,把机会给了你,反倒这样说,想想对不对呢????????我也是评委之一,,有事不许在比赛中爆粗口,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:33
你自己看看是不是除了你,就没有别人了,你礼貌参加、以为你真心对杂谈,没想到出这个帖子 伤心。。
作者: 邪神    时间: 2010-7-12 16:33
这样说 不是很让评委寒心么?很多杂谈才情帅男 都没有得到继续比赛的机会,把机会给了你,反倒这样说,想想对不对呢????????我也是评委之一,,有事不许在比赛中爆粗口,,,
中国欣 发表于 2010-7-12 16:31
所以我才有点生气啊,为什么不把机会“给”那些真正的“才情帅男”呢?机会到底是“给”的呢,还是靠实力自己的争取的呢?
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-12 16:34
还有,之所以把你特意选出来,就是希望大家能忘掉过去,给你一个重新做人的机会,表示杂谈接纳了你。
作者: 邪神    时间: 2010-7-12 16:36
还有,之所以把你特意选出来,就是希望大家能忘掉过去,给你一个重新做人的机会,表示杂谈接纳了你。
春江潮水 发表于 2010-7-12 16:34
去死吧。我就是我,你们接纳也好,不接纳也好,老子想上哪玩就上哪玩
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:37
所以我才有点生气啊,为什么不把机会“给”那些真正的“才情帅男”呢?机会到底是“给”的呢,还是靠实力自己的争取的呢?
邪神 发表于 2010-7-12 16:33

那你是不自信自己?机会是自己争取的,大家给予的,两方面。 既然上榜了 就努力吧 何必这样写贴,,,
作者: 简池    时间: 2010-7-12 16:39
这不是给劳资垫脚的家伙
不够马++
K!

简池:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:40
去死吧。我就是我,你们接纳也好,不接纳也好,老子想上哪玩就上哪玩
邪神 发表于 2010-7-12 16:36

每个人的个性 很难改变,但可以自己逐步完善。六星欢迎你,杂谈也欢迎你。你依然可以做你坚持着的自己。:)
作者: 邪神    时间: 2010-7-12 16:40
那你是不自信自己?机会是自己争取的,大家给予的,两方面。 既然上榜了 就努力吧 何必这样写贴,,,
中国欣 发表于 2010-7-12 16:37
欣姐,你的好意我能心领。可是我既然声明了不参与评选,自然有自己的理由,一是这样的活动我来参加,纯粹属于一种莫名其妙的支持(其实有个因素是春江潮水在红袖一个帖里邀请桃花来参加,桃花没答应,但我看他还是很有诚意的),二是我在哪玩,顶帖基本建于文章某个观点,真正那种应酬的顶帖倒是很少,所以对“票选”之类的东西,我一向不感冒
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:45
欣姐,你的好意我能心领。可是我既然声明了不参与评选,自然有自己的理由,一是这样的活动我来参加,纯粹属于一种莫名其妙的支持(其实有个因素是春江潮水在红袖一个帖里邀请桃花来参加,桃花没答应,但我看他还是很 ...
邪神 发表于 2010-7-12 16:40

明白了,比赛就是这样,有的人很矜持 有的人很不羁。属于哪种类型其实无所谓。你不回帖拉票,也不等于没人支持,既然参赛了,说明你是很有诚意的,评委选择了你,你也应该继续。很多人都是不拉票的,即使是最后一个,也不会因为票数低就说明你不好。
作者: 邪神    时间: 2010-7-12 16:45
这不是给劳资垫脚的家伙
不够马++
K!

简池:lol
简池 发表于 2010-7-12 16:39
你买过一本我的书,我投了你一票,两讫了:lol
作者: 中国欣    时间: 2010-7-12 16:49
邪神 发表于 2010-7-12 16:45

别笑  帖子名字用词真恶俗 咋就花草的了? 内容也可以改成这样  :本来想凑数,咋入选了,没想到。跪谢。 生气{:1_90:}
作者: 简池    时间: 2010-7-12 17:02
邪神 发表于 2010-7-12 16:45

K你大爷滴!
哪有这便宜的事!?

简池:curse:
作者: 野妞    时间: 2010-7-12 17:02
中国欣生气有理。
把篇名改一下吧,老灭,不雅
作者: 简池    时间: 2010-7-12 17:03
问题是劳资买其它的,都升值!
唯有买你Y的垃圾,贬值!

你说,咋办!?

简池:curse:
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-12 17:36
17# 简池

简池,这么笨的银,杂能买股票呢。。。还是跟我炒吧。。。。。。。。。。
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-12 19:46
这就叫拍马屁拍到了马腿上,该!
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-12 19:49
本来吧,大家是好心,想拍拍马屁让它以后温顺点,谁知道吧,这马说到底还是个畜生啊,哪能知道人的良苦用心呢?这不,撩蹄子了吧,嘿嘿

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1