北斗六星网

标题: 代求答案 [打印本页]

作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 12:22
标题: 代求答案
[attach]37425[/attach]
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 12:35

你脚得让老公对别的女人耍流氓是否更合适!这个内容很给力! 
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 12:39
回复 1# 冰蓝心

妮姑庵正缺少接班银,赶快去报名,那儿绝对米流氓老公的性骚扰哈!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 12:43
碧天介是别滴网友回复。偶给你看看哈。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 12:44
马丁丁网友回复
这个老公一定有问题
问题1、结婚后才想起来动手动脚,咋这么沉得住气啊?
    2、结婚后对自己老婆动手动脚没成功,咋这么笨啊?
    3、动手动脚不成功就睡其他屋了咋这么老实呢?
    4、没对老婆动手动脚老婆也没怀其他银的孩子,咋这么幸运呢?

作者: 碧天    时间: 2011-3-7 12:49
真佩服这老公!结婚才想起动手动脚,是不是晚鸟哈!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 12:50
真佩服这老公!结婚才想起动手动脚,是不是晚鸟哈!
碧天 发表于 2011-3-7 12:49

呃。。难道你是结婚前就动手动脚咧?吼吼。。。期待更多精彩滴答案
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 12:51
你脚得让老公对别的女人耍流氓是否更合适!这个内容很给力! 
碧天 发表于 2011-3-7 12:35

嗯偶把你滴答案复制过去了。
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 12:57
结婚前偶已经记不清到底都和谁谁动手动脚过,有银说偶像洪长青,曾经有一个娘子军班,或许一个娘子军连的兵力也难说。不过听说娘子军早就撤消建制鸟。
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 13:02
结婚前偶已经记不清到底都和谁谁动手动脚过,有银说偶像洪长青,曾经有一个娘子军班,或许一个娘子军连的兵 ...
碧天 发表于 2011-3-7 12:57

给她老公支个招吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-7 14:43
这屋里住着婆婆,那屋里住着公公——都是蜗居惹得祸!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 15:27
这屋里住着婆婆,那屋里住着公公——都是蜗居惹得祸!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 14:43

有啥米影响吗。。请细解
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 15:34
建议老公把老婆的床拆散鸟,把老婆的内裤统统剪成开裆滴。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-7 17:45
建议老公把老婆的床拆散鸟,把老婆的内裤统统剪成开裆滴。
碧天 发表于 2011-3-7 15:34

想不到啊,碧天竟然是这么一个狠银,他奏是一匹来自南方的披着羊皮戴着眼镜穿着夹克的大色狼!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 17:56
想不到啊,碧天竟然是这么一个狠银,他奏是一匹来自南方的披着羊皮戴着眼镜穿着夹克的大色狼!
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 17:45

{:4_134:} 偶其实看到咧。偶米好意思回。。太尴尬咧。
作者: 风筝    时间: 2011-3-7 18:25
没看明白!~~~~
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 19:31
偶其实看到咧。偶米好意思回。。太尴尬咧。
冰蓝心 发表于 2011-3-7 17:56

是冰冰叫偶给她老公支招滴啊?!夫妻间还尴尬那人类就要绝种鸟!
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-7 19:35
是冰冰叫偶给她老公支招滴啊?!夫妻间还尴尬那人类就要绝种鸟!
碧天 发表于 2011-3-7 19:31

哇倒。。晕。。。你脚滴偶像介个女主角吗。。如果是偶。。哼哼。。。内就是男主角上来发问咧。
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 19:39
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 17:45

曾经约会过36个女友,因为介绍银要偶表现得正经些,偶就米敢动手动脚。结果女友以为偶无能都跑啦!惨痛的教训啊!
不是说“男人不坏女人不爱”吗?所以啊,要灵活些吗。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2011-3-7 20:46
曾经约会过36个女友,因为介绍银要偶表现得正经些,偶就米敢动手动脚。结果女友以为偶无能都跑啦!惨 ...
碧天 发表于 2011-3-7 19:39

要是遇上冰蓝心,想不坏也难。
作者: 碧天    时间: 2011-3-7 21:41
要是遇上冰蓝心,想不坏也难。
我是来打酱油的 发表于 2011-3-7 20:46

呃!介样的啊!太棒鸟!
作者: 黄山云雾    时间: 2011-3-21 13:05
我觉得,这个老公很不错。
终于修炼成正果!
哎,黄山和他就没法比了,惭愧啊。
作者: 夜色阑珊    时间: 2011-3-22 07:14
回复 23# 色妞妞

你摁倒地是谁呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1