北斗六星网

标题: 【三八节活动赞助】13、菊花里的面影 [打印本页]

作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-7 21:16
标题: 【三八节活动赞助】13、菊花里的面影

菊花里的面影
                  作者 吟啸徐行

[attach]37481[/attach]
[attach]37483[/attach]
[attach]37478[/attach]
[attach]37482[/attach]
[attach]37479[/attach]
[attach]37484[/attach]
[attach]37480[/attach]

http://www.56.com/deux_105749460.swf

作者: 风中微微雨    时间: 2011-3-7 22:57
吟啸徐行老师的作品,一直很欣赏。
一篇寓情于物、借菊抒怀以纪念屈原的好作品,写活了菊花,写活了屈原。
小美的朗诵,更像一位解说员,画面,文字,声音,思考,意义。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-7 23:01
吟啸徐行老师的作品,一直很欣赏。
一篇寓情于物、借菊抒怀以纪念屈原的好作品,写活了菊花,写活了屈原。 ...
风中微微雨 发表于 2011-3-7 22:57

认识他?这是应他之邀早就应该读的文字。一直拖到现在,读得不好。文字倒是很棒的。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-3-7 23:03
小美的朗诵更加灵动了这篇文字,相得益彰。
作者: 风中微微雨    时间: 2011-3-7 23:12
回复 3# 完美遁逃
嗯,不认识,但读过他的很多作品,在读者,漫天雪,还有其他网站,有他的诗集文集。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-7 23:18
喜欢就好,谢谢微雨
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-7 23:20
看来他对花情有独衷,读过他的仰望荷花,还有篇梅花的没读呢。一会儿我把那篇看搬过来
作者: 亦泓    时间: 2011-3-7 23:44
过来欣嗓欣嗓!
作者: 水之心    时间: 2011-3-8 04:13
听了小美如此好听完美的朗诵,真的想把自己的那个删了
作者: 霜叶红透    时间: 2011-3-8 09:46
美美的音画帖子做的完美 朗诵甜美动听 祝美美三八节快乐
作者: 冰蓝心    时间: 2011-3-8 12:51
。。给偶一个靠窗滴座位。。谢谢
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 12:54
过来欣嗓欣嗓!
亦泓 发表于 2011-3-7 23:44

亦亦节日快乐
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 12:55
听了小美如此好听完美的朗诵,真的想把自己的那个删了
水之心 发表于 2011-3-8 04:13

你的也很棒的,多玩玩就好了 节日快乐哈
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 12:56
美美的音画帖子做的完美 朗诵甜美动听 祝美美三八节快乐
霜叶红透 发表于 2011-3-8 09:46

霜叶就会狠夸 节日也快乐哈
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 12:57
。。给偶一个靠窗滴座位。。谢谢
冰蓝心 发表于 2011-3-8 12:51

不用吩咐,早已恭候多时了 蓝宝贝节日快乐
作者: 流星划过    时间: 2011-3-8 18:52
小美的朗读很美,音画也做得很棒,菊花让小美演绎的那么到位,欣赏了。
作者: 流星划过    时间: 2011-3-8 18:53
小美制作的不错,谢谢你的祝福,祝你节日快乐!
作者: 可馨    时间: 2011-3-8 21:50
天啊,声画版的美女们声音都让我震撼。。

好迷人的完美,流星,你们都是广播学院毕业的吗?
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 21:59
小美的朗读很美,音画也做得很棒,菊花让小美演绎的那么到位,欣赏了。
流星划过 发表于 2011-3-8 18:52

还在学习摸索中呢,别夸哈,会骄傲的止步
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 22:00

可馨 发表于 2011-3-8 21:50

咱们不都是六星广播学院资深的播音系导师吗
作者: 流星划过    时间: 2011-3-8 22:03

可馨 发表于 2011-3-8 21:50

可馨可不要夸流星了,流星汗颜哦,流星要和小美学习呢,小美才是最棒的呢。
作者: 流星划过    时间: 2011-3-8 22:05
还在学习摸索中呢,别夸哈,会骄傲的止步
完美遁逃 发表于 2011-3-8 21:59

实话啊没有夸,姐姐在和你学习哦。
对了,求救小美,火狐的有篇文章在灌水区,写偶的,俺不好读呢。
作者: 完美遁逃    时间: 2011-3-8 22:07
实话啊没有夸,姐姐在和你学习哦。
对了,求救小美,火狐的有篇文章在灌水区,写偶的,俺不好读呢 ...
流星划过 发表于 2011-3-8 22:05

哦,我去看看
作者: 流星划过    时间: 2011-3-16 00:07
排排队形,链接核对,谢谢合作。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1