北斗六星网

标题: 杂谈的小美丽---猪小虫 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2010-7-14 08:46
标题: 杂谈的小美丽---猪小虫
  初看“猪小虫”这个ID名,实在没法和一个美丽身影联系在一起,那双修长笔直的小腿儿,跟“猪”“小”“虫”都不相干。业不敢说什么,也许人家是哪个黑马王子给起的昵称舍不得丢掉了。渐渐的,这个名字看上去倒也十分的可爱了。

猪小虫是一个快乐的女孩,擅写心情札记,她的文字给你传递的除了青春和活力外,还有一个美丽女孩的骄傲和自信。《感昔慨今彩条衣》,把一个爱美的女孩的一段小情感表述的淋漓尽致。 《极简主义者”的小幸福》,从另外一个侧面,让我们看到了小虫的人生观、幸福观。

每次看小虫的照片,我就会想起一句话:清水出芙蓉、天然去雕饰。这句话形容小虫再合适不过了,皮肤白皙、长发飘飘,表情自然、笑容流畅,就像一个可爱的邻家小妹妹。实际上人家可是大才女,报刊杂志上面经常有小虫的文章发表,可是人家从来不像马樱花那样拿出来显摆。

【杂谈之星PK赛】开始了几天之后,仍不见小虫的动静,我可着急了,追啊追啊,追急了,小虫说:那我就发一个《柔情似水 我和黑马王子》吧,出啥事我可就不负责了。我说能出啥事?她笑:可能有人会自杀。

昨天突然看见这孩子说要《瘦死不做杨贵妃》,我可真沉不住气了,46公斤还要减肥,千万别误入歧途啊!

小虫子要来见我了,我答应请她吃大烤鸭,但愿到时候她不会觉得太油腻。

这就是杂谈的美丽ID猪小虫,人送外号“长腿妹”。

作者: 春江潮水    时间: 2010-7-14 08:54
是啊,我瞧她一笑起来眯眯眼儿,老慈祥了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-14 08:58
在红袖印象中美丽犀利犀利的,跟来六星之后感觉不大一样。我更喜欢现在的美丽。
也许是美丽本质恬美,也许是六星的氛围给人放松,如家的感觉。
作者: 简池    时间: 2010-7-14 09:04
D一下小猪!

简池
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-14 10:09
是啊,我瞧她一笑起来眯眯眼儿,老慈祥了。
春江潮水 发表于 2010-7-14 08:54

乖,叫奶奶!
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-14 10:12
在红袖印象中美丽犀利犀利的,跟来六星之后感觉不大一样。我更喜欢现在的美丽。
也许是美丽本质恬美,也许是六星的氛围给人放松,如家的感觉。
扑尔敏 发表于 2010-7-14 08:58

这就叫近猪者蠢,近你们恬静。;P
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-14 10:12
D一下小猪!

简池
简池 发表于 2010-7-14 09:04

谢,D

小虫
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-14 10:13
最后摆胯一D

谢,知,音

小虫
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-7-14 10:19
实际上人家可是大才女,报刊杂志上面经常有小虫的文章发表,可是人家从来不像马樱花那样拿出来显摆。
-----------------
证据保留。
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-14 10:42

不管她是虫子还是猪儿,我都支持她!:)
作者: 知音    时间: 2010-7-14 16:03
咋到现在还没加精呢?
作者: 野妞    时间: 2010-7-14 16:22
报刊杂志上面经常有小虫的文章发表,可是人家从来不像马樱花那样拿出来显摆。
----
显摆无罪,神气有理!
作者: 如水骄阳    时间: 2010-7-14 18:28
支持一哈,照片捏照片捏?
作者: 亦泓    时间: 2010-7-14 23:54
D一下小猪!

简池
简池 发表于 2010-7-14 09:04

我跟着激动了一小下,然后臊眉耷眼的离开。:(
作者: 亦泓    时间: 2010-7-14 23:56
虫儿是挺漂亮,皮肤怎嫩么白捏?
作者: 风飘飘    时间: 2010-7-14 23:58
我一想起美丽写的关于P的帖子,就笑得直不起腰,
挺,没说的!!!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1