北斗六星网

标题: 【耽美】与恶魔一起追逐那肆意的时光。 [打印本页]

作者: 公子未离。    时间: 2009-11-26 19:14
标题: 【耽美】与恶魔一起追逐那肆意的时光。
迎接“恶魔”的归来。

一辆黑色的保时捷朝着前方急速地行驶着,终于,在一幢高达的哥特式的大别墅前停下,精美的英伦雕绘的大门缓缓拉开。
    这时候前边的一个穿黑色西装的男子下了车,打开后车门。
    走下来的是一个穿着白色休闲装的俊美少年,下车后优雅从容的往大门走去。
   “慕兮幽,你怎么现在才到,我等你等了好久也。”愤恨的声音从沙发上传出来的,顺着声音看过去,只见一个一头银色长发长的异常漂亮的少年慵懒的斜躺在客厅的沙发上,他身上放着一盘葡萄,他一伸手就在盘子里拿了窜葡萄,然后仰起头开始一颗一颗的咬。
   “叶子,你在啊!我从来不知道你这么迫不及待的想见我啊。”慕兮幽嘴角勾出漂亮的幅度,语气温柔而又带有些许宠溺,声音清亮而不缺乏磁性,似乎情人之间的呢喃语调。
    叶子莳瘪瘪嘴,像喷火龙一样的喷着火:“谁想见你啊,要不是你一下飞机就给我家老头子打电话,说什么你回来了,想和我这个‘好’兄弟‘秉烛夜谈’,他会以如果我不来就冻结我的零用钱来威胁我吗?真不知道我是他儿子还是你才是他儿子”
   “叶子,才两年不见,你真的越来越可爱了。”
    慕兮幽走到离叶子莳旁边蹲下,捧住他的脸,在他的脸颊上狠狠亲了两口,甚至发出响亮的“啾啾”声,随后在因慕兮幽的靠近而石化的叶子莳脸上揉来揉去,“叶子最可爱了,你怎么就这么的可爱呢”。
    叶子莳在听到慕兮幽一直强调着他可爱时,终于从石化状态回过神来,一把推倒蹲在他旁边的慕兮幽,将葡萄盘随手一扔,自己再急速的从沙发上翻下来,跨坐在慕兮幽身上,一双手抓住慕兮幽的肩膀,死命的摇晃着,嘴里还不断的叫嚷着:“杀……杀了你这个变态。”
    慕兮幽优雅伸出手,圈住叶子莳的脖子,一用力就将叶子莳的头给拉了下来,将嘴巴凑到叶子莳耳边,轻轻吐着气说道:“叶子,你说你家老头子要是知道我一回来你就‘热情’的将我扑倒在地上……”
    叶子莳脑袋唰的一下清醒过来了,见自己正趴在慕兮幽身上,而周围的佣人皆用一种似笑非笑眼神瞧着他们,顿时他满心悲愤,他上辈子到底是杀人全家还是刨坟鞭尸了?老天犯得着这么耍他吗?
   “你给我放开,快松手,松手。”叶子莳此时显得无比的焦躁,他怎么就会一时脑袋发热,忘记了慕兮幽外表看起来温文尔雅,其实是一个眶訾必报的腹黑小人呢,一边吼着要慕兮幽放开,一边用手努力掰着慕兮幽圈着他脖子的手。
   “陨,刚才叶子扑倒我的这一幕拿摄像机拍下来了吧。”慕兮幽头也不回的对不知道什么时候站在他身后的黑衣男人问道,虽然是问,但是用的完全是肯定句的语气。
   “拍下来了,少爷。”
    完全被无视的叶子莳在听了他们的对话之后,再一次石化,要是那照片被他家老头子看到了,那就……,他感觉自己好像是赤身裸体在冰天雪地里,拔凉拔凉的。
   “慕兮幽,你到底想怎么样?”有气无力的问道,似是认命了。
   “叶子,我们两年没见了,我们当然要好好的联络下感情啊!而且你对我这么热情,我怎么好意思不留你住下来,对吧!”慕兮幽继续对着叶子莳的耳朵吐气,惹得叶子莳浑身起满了鸡皮疙瘩。
   “是,是,我实在是太想你了,那么,我要在别墅住下来也得先回家准备好行李呀。”等回到家就打包逃走。
   “我先前就知道叶子见到我之后,肯定舍不得回家,所以我早打了电话,让你家老头子帮你准备好行李送过来了。”慕兮幽温雅的笑着,轻轻放开叶子莳,等叶子莳站起来之后,他再优雅的站起身来,拉着一脸挫败的叶子莳坐沙发上“叙旧”去了。

有些错误这辈子坚决只犯一次。

叶子莳趁着慕兮幽有事要忙,便偷偷的从别墅潜逃出来了,一个人在街上晃荡着。
   “喂,小妞!你给我站住!”正在沉思中,一群穿着花里花俏的小流氓挡在了他面前。  
   “小妞?”叶子莳的脸迅速阴沉下来,他除了那张脸漂亮了一点之外,举手投足之间,明明就充满着一股男性的魅力,那些有眼无珠的家伙哪里看他像小妞了。呵呵,他不介意让他们为自己的错误付出惨痛的代价,叶子莳脸上扬起残酷的笑容,这几天他被慕兮幽欺压的很不爽,难得现在有人让他发泄下。
    没等那些人再开口说话,叶子莳一拳甩过去,将离他最近的那个小流氓打翻在地。另外的小流氓见叶子莳将他们的兄弟打翻在地,大吼一声就朝叶子莳冲去,此刻啊,什么怜香惜玉的念头全没了。
    叶子莳嘴角挂着嘲弄的微笑,以鬼魅般的速度狠狠的给了那些人每人一拳,全部放倒以后,再十分优雅的转身,果然近朱者赤。
   “你们哪只眼睛看我像女的了,啊!”一脸狰狞的问那些被撂倒的人。
   “啪,啪,啪” 叶子莳身后传来一阵鼓掌的声音,他不用回头也知道谁来了,顿时额头上冒出三条黑线,唉,他的偷溜计划就被这群小混混毁了,虽然迟早都是会被拽到,但是如果不是因为这些人的话,他肯定不会这么快被找到,想到这里叶子莳顿时狠狠的瞪一眼躺在地上哀号的小流氓们,心想自己当时下手怎么就没重点。
   “叶子呀,我不在的时间里,你的身手又精进了不少呀,要不我们哪天去比试一下吧!”声音如春风般温柔,却惹得叶子莳打了个大大的寒颤。鬼才要和慕兮幽比试,每次被打败也就算了,败了之后还得被被慕兮幽压倒在地上,扒了他的衣服说要检查看看他有没有受伤,那绝对是一件是人都无法忍受的事情。
   “慕兮幽,鬼才要和你比试,你就欺负老子打不过你是吧!”呃,那么漂亮的脸蛋,称应着一句“老子”,让人怎么看怎么觉得不谐调。
   “叶子,你怎么说粗口了,怎么才出来一下就沾染了这市井的污秽?,看样子回家得好好清洗下。”慕兮幽笑得一脸春风得意,温文尔雅的,但是说出来的话却再次让他觉得自己好像是赤身裸体在冰天雪地里,浑身拔凉拔凉的呀。
   “来人啊,将叶少爷请上车,顺便把那些小杂碎送到警察局,告诉警察局局长,现在社会的治安越来越差了,如果他不愿意好好整治一下,我不介意让他以后都不用再为社会治安而烦恼了。”这番话说得平淡谦和,语气虽然淡然却显得诚恳无比,但还是让叶子莳小小的同情了一下那可怜的警察局长。
    叶子莳就这样子被“请”进了黑色保时捷里,车子迅速的朝别墅驶去。于是,叶子莳就这样子被慕兮幽带回别墅“清洗”那沾染上的市井之气去了。
    自那之后,叶子莳再也不敢自称“老子”了,而且每次听到别人说那两个字时,都会忍不住满脸通红,不知道是被慕兮幽的“清洗事件”气的,还是因为由“清洗事件”延发了什么让他觉得面红耳赤的事。

莫名其妙的被“卖”了。

慕兮幽突然决定要在别墅里办一场宴会,这样叶子莳感到很纳闷,按理来说慕兮幽虽然在人前装的优雅,但是却十分厌恶大家将他作为话题主角,不过他本身就是走到哪,哪里就会造成轰动的人,所以经常被人“围堵”。对于慕兮幽总是被人“围堵”的事情,叶子莳可是一直保持着幸灾乐祸的心态哪。
   “叶子,这次宴会闭幕时要献给大家的话,由你来说,你说怎么样!”慕兮幽和叶子莳并肩坐在沙发上,慕兮幽看似在问叶子莳是否同意,实则是用不准违抗的语气在“询问”他。                                 
   “至于要你说的那段话,我会提前给你写好呢,然后在你上台的时候给你,你到时候只要照着念就好,是不是很容易呢。”露出一个人畜无害的微笑。
    叶子莳看着慕兮幽,他才没有看出来哪里容易好不好,为什么慕兮幽家办宴会得由他去念闭幕词,他只不过是一个外人好不好。可是,这不明摆着他不可以说自己很有意见啊。
    叶子莳就这样屈服在慕兮幽的视觉压迫之下,心不甘情不愿的担任起负责最后的结束话语。
    宴会这天慕兮幽一直穿着黑色的晚礼服在席间穿插着,脸上的笑容似乎要多了点真心,不若以往那样总是明明看起来在笑,其实眼睛却又在凌迟别人,而叶子莳这个时候正呆在楼上房间里,拼命的游说自己,没事没事,只是代替那慕兮幽说宴会结束了。虽然他在自己家的时候也举办过很多次宴会,但是从来没有像这次一样总是心神不宁呀。
   “旒矽,过来这边。”慕兮幽眼尖的看见门口进来的人,对着他喊道,然后参加宴会的那些人的眼睛就全部齐刷刷的望向门口。
    只见门口那站着一个长相斯文俊美,忧郁的美少年,在听见慕兮幽喊他之后,从容的向慕兮幽的方向走去,而那些投注在他身上的目光对他没有半点影响,他或许早已经习惯了一样,对什么事都漠不关心,身上带着淡漠的气息。
   “旒矽,你怎么会到这里来。我原本还想找个时间去看看你呢。”旒矽走到慕兮幽身边站定,慕兮幽淡淡的问道。但是不难看出他见到这个少年时显得很开心。
   “我没钱吃饭了,来蹭一顿饭,再打一包吃的回家。”旒矽淡然的说道。
   慕兮幽将刚喝进嘴里的酒,“噗”的一声,全部喷出来了。
  “如果那酒难喝,我不介意你让我全部打包回去,浪费粮食是可耻的。”
   “咳,旒矽,不要一见面就讲冷笑话嘛。咳。”慕兮幽觉得自己现在正深处北极,一个字,冷。
   “叶子呢?作为今天订婚的女主角,难道不需要出来见一下大家?”旒矽四周瞧了瞧,没有看见那个比女生还好看的家伙。
   “他嘛,害羞啊,现在躲在房间里……喂喂,你那什么眼神,我只是想等会给他个惊喜。”明明是正在做“坏事”的人,语气间没有被发现的尴尬,似乎还充满着骄傲。
   “惊喜?我看是惊吓吧!我真同情叶子,怎么被你这恶魔喜欢上了。”鄙视的看了几眼慕兮幽,旒矽往一旁的自助餐走去,不再看那个正在算计叶子莳的“小人”,再顺便同情下等会莫名其妙就被标上慕兮幽所有权的叶子莳。
    楼下的宴会很热闹,越到接近尾声,叶子莳越是坐立不安,他总觉得哪里不对劲,但是又说不出来,他只能祈祷,希望等下一切都顺顺利利的。
   “叶子,准备好没有,宴会马上要结束了!”门口传来慕兮幽的声音,里面带着很明显的期待。
    叶子莳深吸一口起,和慕兮幽一起下楼,原本喧闹的大厅刹那间安静了,所有人的目光齐刷刷的看着他们,眼镜里流露出祝福?在叶子莳走至舞台前时,慕兮幽塞了张纸在他手里,为了尽快让这诡异的气氛结束,所以叶子莳想也没想的就念起来:我爱你,不管我们相爱有多辛苦,我都会一直一直爱你。我只能爱你啊。————慕兮幽。
    等到念完之后,叶子莳一张脸憋得通红,他开始后悔自己先前怎么没有看一眼。
    这时候,叶子莳家老头子冲上舞台,握着叶子莳的手激动的说着:“儿呀,虽然你长得很像女的,但是我真的从来没打算有天要把你当女儿嫁了呀!不过,如果你真的那么喜欢兮幽那小子的话,老爸也不是不通情理的人,我同意你们两个今天订婚了。”说着,老泪纵横。
    慕兮幽也走上舞台拿过话筒,说道:“谢谢各位今天来参加我们的订婚典礼,那么希望大家玩得开心,叶子他害羞,我先带他上楼了。”说完,慕兮幽将脸红的快爆炸又石化立在舞台上的叶子莳打横抱起,往楼上走去。
楼下的人看着这一幕,有人竟吹起口哨来,有人则开香槟,顿时楼下又变得热闹起来。这时候,只听见角落里似有若无的传来一句:“叶子莳真可怜。”  

作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-26 19:16
我发誓这不会是我最后一次帮离笨笨发文

所以大家尽量挑刺吧 打击死他 >.<
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 21:58

好像是长篇啊
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-26 21:58
mingtian zai ai
作者: 天玑看线读数    时间: 2009-11-26 22:54
耽美可是我的强项,孩子们称谓“熟腐女”。

这篇文唯一可以拨拉出来画圈的地方就是还算纯洁干净。
天才美少年如果有志为耽美添砖加瓦,建议首先把操纵文字的基本功练好,
不长的段落里出现了3次形容“冷”都是赤身裸体地在冰雪里,
想象的空间有点窄有点闷。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-26 23:29
小毛丫头高中都没毕业,这奏算不错了哦
嘿嘿
好好向天玑老师学习哦
作者: 公子未离。    时间: 2009-11-27 07:57
哈哈

我要笑她

话说今天会来的样子

不知道哎 想她了
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-27 10:11
我不是男人

还有 横抱不如扛来得方便的

你哪像美少年了 -3-
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:12
天玑老师看得仔细,替小离谢了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:18
耽美是天玑老师强项吗?
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:18
耽美一词最早是出现在日本近代文学中,为反对自然主义文学而呈现的另一种文学写作风格:耽美派。耽美派的最初本意是“反发暴露人性的丑恶面为主的自然主义,并想找出官能美、陶醉其中追求文学的意义”。耽美一词即是由此而来的。耽美在日文中的发音为TANBI,本义为“唯美、浪漫”之意,如耽美主义就是浪漫主义。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:19
后来这个词不知怎么被日本的漫画界用于BL(boy's love)漫画上、结果引申为代指一切美形的男性,以及男性与男性之间不涉及繁殖的恋爱感情,最后更发展为男同性恋漫画的代称之一。作为一种派系而言,早在上世纪30、40年代就在日本文学界盛行,算是浪漫主义的一个分支,包括日本文学巨匠三岛由纪夫在内的大批小说家都曾受过此影响。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:19
耽美——残酷的美,无法到达的终点
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:21
【耽美和BL有什么区别?】
  BL的确是耽美一个很重要很主要的流派,很多时候两者甚至都可以换用。但耽美还包括武侠,玄幻,悬疑推理,近代历史……实际上一切可以给读者一种纯粹美享受的东西都是耽美的题材。因此BL只是属于耽美的一部分。而将文或图用词句或画笔描绘得极为美丽,到达了唯美的境界,就叫耽美。以下用一段句子来做说明——
  ×.普通写法:他喝着冰凉的啤酒,却不小心从大开的嘴里流了些酒出来,他连忙伸出舌头舔了舔。
  ×.耽美写法:他喝着冰凉的澄色液体,却不小心从他半张的薄唇间溢出几丝残汁,他微吐出红舌意犹未尽地舔着。
=============================
呵呵 看看这个描写的区别
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-27 10:27
《北京故事》BY筱禾。经典名篇。打造出了经典人物形象蓝宇。曾被改拍电影《蓝宇》。
《只是当时的惘然》BY 千千千寻。悲剧代表作。广受赞叹的完美结局使其成为悲剧中的经典。此文使作者于一段时期被称作后妈NO.1。
《十年》BY 暗夜流光。这篇近于同志文学的耽美名文,被视为为耽美界的中流砥柱,对耽美界的发展做出重要贡献。在耽美界的对外关系中,树立了耽美文的正面形象。极少的一篇从未听说过被人商榷的文章
=================================
我这里不是喧宾夺主,我是想好好了解一下耽美
作者: 魑穹敝。    时间: 2009-11-27 10:53
哈哈

诱惑的文字

话说悲剧在恶补了
作者: 我想好了悲剧    时间: 2009-11-29 11:37
是啊,我奥特曼

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1