北斗六星网

标题: 整个活动吧 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:03
标题: 整个活动吧
这么久了,整个活动吧?

大家都慢慢地熟了。活动内容没想好,大家一起讲讲呗,图一个轻松快活。

奖品是杨逍逍或者是野妞包宿,如果不愿意的话,可以发五十块钱自己找。我说话算话。一百块钱么,再说野妞和杨逍逍杂也一个人值五十了。

活动,就拜托大家想想了啊
作者: 我不是我    时间: 2009-11-26 22:18
咋没人顶?那俺先盘坐沙发
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:22
大家要是不喜欢逍逍,跟独醒商量一下,独醒也可以陪宿三宿,做为二等奖。
作者: 管他    时间: 2009-11-26 22:26
奖品是杨逍逍或者是野妞包宿——这不有了么?就大家各自说说如何包宿的嘛
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:28
记第一次婚外性吧。。。。。。。。。。。

我先说,我狠想往,但迄今没遇上
作者: 管他    时间: 2009-11-26 22:31
靠,这还坦白起来了,真是纯洁的好孩子,俺目光炯炯的说,这里面应该是在试图传达某种信息。
作者: 喜乐年华    时间: 2009-11-26 22:34
整个活动,嗯,俺支持。活动内容大家先想想,出出主意,三天后由春江定夺。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:40
喜乐好,看到了喜乐心里老高兴了。。。。。。近来可好啊,长得杂越来越年轻越来越漂亮啊。。。。。。。。

管他:涉及到人品,我是真不敢谦虚啊
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:41
喜乐好,看到了喜乐心里老高兴了。。。。。。近来可好啊,长得杂越来越年轻越来越漂亮啊。。。。。。。。

管他:涉及到人品,我是真不敢谦虚啊
作者: 管他    时间: 2009-11-26 22:44
果然好人品,一连两贴自己表扬上了,哈哈
作者: 管他    时间: 2009-11-26 22:46
我说哦,明明俺回复在前的对吧,您好,喜乐的先回复压俺一头,我就人品不好小气的要批评您一声。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:51
一边儿是有名的美女,一边是最亲的兄弟,我帮谁啊

喜乐美女,管他兄弟,我真是狠矛盾,真地。
作者: 管他    时间: 2009-11-26 22:55
看这顺序,俺就硬是个二尾子,受打击了,俺斗地主去。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-26 22:58
大家伙儿都看看红色儿的置顶,一等奖50000哩。。。。。。。。。。。。

1000个口活。。。。。。。。当然那是小说的活动。。。。。。。。。。

咱也不差啥啊,只要能泡上独醒,还差钱儿差车差房么。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我不是我    时间: 2009-11-26 23:37
大家伙儿都看看红色儿的置顶,一等奖50000哩。。。。。。。。。。。。

1000个口活。。。。。。。。当然那是小说的活动。。。。。。。。。。

咱也不差啥啊,只要能泡上独醒,还差钱儿差车差房么。。。。。。。。 ...
春江潮水 发表于 2009-11-26 22:58

看来潮水喜欢冰火:Q
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-27 11:50
看这顺序,俺就硬是个二尾子,受打击了,俺斗地主去。
管他 发表于 2009-11-26 22:55

俺也斗地主,你叫啥名啊?:lol
作者: 杨逍逍    时间: 2009-11-27 12:40
第一个活动就是征集活动,谁的活动被大家采用,谁获奖。

至于奖品,我倾情赞助。。。。
作者: 野妞    时间: 2009-11-27 13:48
滚一边儿去,啥破玩艺儿
作者: a弃    时间: 2009-11-27 14:15

春江潮水 发表于 2009-11-26 22:28

真滴吗?要是真滴,强烈鄙视你。
下半辈子的任务你该知道是啥了
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 14:19
真滴吗?要是真滴,强烈鄙视你。
下半辈子的任务你该知道是啥了
a弃 发表于 2009-11-27 14:15

真滴,我可以拿秀才的下半生幸福发誓,我还是一个处男哩。中国最后一个处男。
作者: a弃    时间: 2009-11-27 14:21
秀才的下半生,据说早就预订出去了
作者: 野妞    时间: 2009-11-27 14:27
春江潮水。。。。
没婚外恋不要紧,难道网个恋也米有么?
你还是个银么。。赶紧一头撞A弃怀里,死了吧,泣求
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 14:27
秀才的下半生,据说早就预订出去了
a弃 发表于 2009-11-27 14:21

别逼着我拿丹仔的下半生发誓啊
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-27 14:30
春江潮水。。。。
野妞 发表于 2009-11-27 14:27

其实写出来的没啥事,不写的才有事:lol
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 14:39
春江潮水。。。。
-------------------------------------------------------------------
听说阿弃特平,怀里真能撞S人。。。。。。。。。。。

茉莉女:按你这个说法,生出来的没啥事,没生的处女才有事儿。。。这逻辑也太强盗了,再次愕然中
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-27 14:45
茉莉女:按你这个说法,生出来的没啥事,没生的处女才有事儿。。。这逻辑也太强盗了,再次愕然中
=================
咱是时尚人,不是强盗:lol :victory:
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 14:49
照片上的女人是你么,那小腰没治了
作者: 笑容阿姨    时间: 2009-11-27 14:51
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-27 14:54
照片上的女人是你么,那小腰没治了
春江潮水 发表于 2009-11-27 14:49

帅哥,去时尚写个网恋的文章,以后你们有活动,俺们也参加:$
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 14:56
这个话儿可有味道了~~~~~~~~~~~~~;P 看明眼人怎么读了
笑容阿姨 发表于 2009-11-27 14:51

想想还是招了算了。经常半夜走在大街小巷里,期望某个大婶一把把我拉进去,然后说,阿呆,进屋避会儿雨吧。

迄今为止,连一个小姑娘都没拉过我进屋上炕暖暖身子。

长得丑,难道就只能默默地体会社会的冷漠么。
作者: 知音    时间: 2009-11-27 15:14
第一个活动就是征集活动,谁的活动被大家采用,谁获奖。

至于奖品,我倾情赞助。。。。
杨逍逍 发表于 2009-11-27 12:40

这个建议好,有创意!
作者: 知音    时间: 2009-11-27 15:20
这个话儿可有味道了~~~~~~~~~~~~~;P 看明眼人怎么读了
笑容阿姨 发表于 2009-11-27 14:51

怎么读?标点符号地干活?

我,先说我,狠想往迄今没遇上的

我先说我狠,想往但迄今,没遇上

作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 15:26
帅哥,去时尚写个网恋的文章,以后你们有活动,俺们也参加:$
茉莉女 发表于 2009-11-27 14:54

杨逍逍说搞一个无遮大会,做三明治,你能参加么?
作者: 信以为真    时间: 2009-11-27 15:29
快搞吧,我就爱看热闹。:lol
作者: 知音    时间: 2009-11-27 15:30
别沉啊,还没活动呢。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 15:37
知音姐,跪求你们几位张罗点啥活动吧。。动静大点儿的
作者: 知音    时间: 2009-11-27 15:50
知音姐,跪求你们几位张罗点啥活动吧。。动静大点儿的
春江潮水 发表于 2009-11-27 15:37

先听听女人们的时间,对什么样的话题感兴趣,对什么样的形式感兴趣。

一旦决策好了,我来主持具体实施没有问题。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 15:54
跪谢,实在不行,我也献一把身得了
作者: 淡然也妩媚    时间: 2009-11-27 15:56
啥时候搞啊。
作者: 知音    时间: 2009-11-27 16:25
啥时候搞啊。
淡然也妩媚 发表于 2009-11-27 15:56

不知道大家都对什么样的话题感兴趣啊,有什么好建议都来说说。
作者: 野妞    时间: 2009-11-27 16:45
这样吧,,要求骂骂阵。。
献媚的,说爱的,动情的活动都多得不得了,就缺一个骂人的。。。
要求,骂人不带脏子,吃人不吐骨头,既要骂得入骨又要骂得动听,还要符合人物身份。名人凡人朋友版友都可,恩。
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-27 16:46
楼主:@:@:lol:lol:victory::victory:看你那发时尚的啥文章啊?
作者: 跳梁老丑    时间: 2009-11-27 17:53
运气好啊,难得开次电脑,赶上趟了。
春江快把活动方案和规矩拿出来,我就是日理万鸡也要抽空来碰碰运气。
谁让咱硬是看上野妞了呢~~
作者: 管他    时间: 2009-11-27 18:26
黑,一天了也没落到实处,楼主丫应该去当官了,光说不做。
作者: 花开富贵    时间: 2009-11-27 18:39
那厢老夫子写情书情真意切,这厢春江处男身涕泪跪卖。。。一个个象得了甲流烧的。。。我看就整个大隔离吧,全杂谈的轮流给春江送饭。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 19:54
唔。。。。。。。。。。。奖品够辣。。。。。。。。。。

不如让奖品定活动内容算了。:lol
作者: 牛鲜花儿    时间: 2009-11-27 21:38
春江潮水 发表于 2009-11-26 22:28

没有婚外性两次,隔壁阿美不曾来。

哈哈~
作者: 牛鲜花儿    时间: 2009-11-27 21:40
这样吧,,要求骂骂阵。。
献媚的,说爱的,动情的活动都多得不得了,就缺一个骂人的。。。
要求,骂人不带脏子,吃人不吐骨头,既要骂得入骨又要骂得动听,还要符合人物身份。名人凡人朋友版友都可,恩。
野妞 发表于 2009-11-27 16:45

杀人游戏玩过吗?不过那个游戏参与者的在线时间要求非常严格,玩起来太累。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 21:48
热烈欢迎牛鲜花。。。。。。。。。。。。。
作者: 牛鲜花儿    时间: 2009-11-27 21:50
热烈欢迎牛鲜花。。。。。。。。。。。。。
春江潮水 发表于 2009-11-27 21:48

谢了。:victory:
作者: 牛鲜花儿    时间: 2009-11-27 21:55
所有论坛杂谈板块的主题是啥?掐呗
亘古未变的掐是啥?男人和女人之间的战争呗
照这个路子下去,活动内容就出来了撒

因此,妞归俺了。都别抢。
子曰 发表于 2009-11-27 21:52

掐,我爱看。

但是我不喜欢评奖,要是只掐着玩,不做评奖啥的就好了。

水平好赖无所谓了,跪在掺乎么。
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 21:56
谢了。:victory:
牛鲜花儿 发表于 2009-11-27 21:50

不客气。。。。。。:lol ,这里有狠多有意思的ID,一起来做个朋友吧
作者: 牛鲜花儿    时间: 2009-11-27 21:59
不客气。。。。。。:lol ,这里有狠多有意思的ID,一起来做个朋友吧
春江潮水 发表于 2009-11-27 21:56

哦了!我是女的,你呢?
作者: 春江潮水    时间: 2009-11-27 22:17
哦了!我是女的,你呢?
牛鲜花儿 发表于 2009-11-27 21:59

大家叫我妇女之友,我脚着我是个纯爷们。但是倒底是不是,我倒建议你谁也别信,掰开瞧瞧吧
作者: 独醒客    时间: 2009-11-27 23:59
整个烧烤聚会吧。把春江的腰子烤了吃。
作者: 茉莉女    时间: 2009-11-28 07:50
支持牛鲜花:victory:
作者: 知易行难    时间: 2009-11-28 08:06
记一次烧烤会上婚外性引发的血战吧
作者: 紫鹃    时间: 2009-11-28 12:08
我没有时间参与,吖~:'(

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1