北斗六星网

标题: 六星首届杂谈之星获奖名单及感谢信 [打印本页]

作者: 春江潮水    时间: 2010-7-18 17:18
标题: 六星首届杂谈之星获奖名单及感谢信

一、获奖名单如下:一等奖:完美之狐、文君。二等奖:猫瞳、中国欣、锛锛凿子。三等奖:扑尔敏、暖春、曼青居士、红袖添乱、简池(递选)。

二、感谢所有参加的筒子。7月2日至8日,日均跟帖发帖800-1000,票选参加者共计约600余人次。许多ID发了音频、画作、摄影、照片,这是对杂谈的支持,也是对杂谈氛围的认可。杂谈全体服务员将尽心竭力,力争做到理性、宽容、真实和有趣,以回报大家。

二、感谢站里和策划组,不容易,拿出钱来搞活动。谁家钱也不是大风刮来的。感谢站里,也理解站里。

三、感谢评委,书画和最酷男人的评委们非常辛苦,不仅要拉人参加,而且对每一个参赛选手进行了点评。代表所有的参赛ID感谢你们。

四、个人感谢杂谈的参赛筒子,没有一个杂谈筒子对票选工作提出异议,用理性宽容真实和诚实支持着我,激励着我,让我有了把活动办完的勇气。经站里同意,特赠给扑尔敏、曾经思汗、猪小虫、独醒客、杨逍逍、尚书青云六位ID半年八小时之外杂志。

五、获奖ID,含获赠书ID,请于7月21日12时之前,请将联系地址站短通知春江潮水。放弃的奖项将转入杂谈下次活动。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-7-18 17:20
恭喜获奖选手{:1_89:}
作者: 凝香含雪    时间: 2010-7-18 17:23
顺便问一下,那个啥金牌啥时给俺寄来?:lol
作者: 春江潮水    时间: 2010-7-18 17:27
顺便问一下,那个啥金牌啥时给俺寄来?:lol
凝香含雪 发表于 2010-7-18 17:23

哪天见面儿时捎给你啊
作者: 马樱花    时间: 2010-7-18 17:28
祝贺~~~
:){:1_89:}
作者: 王老虎    时间: 2010-7-18 17:39
{:1_111:}
作者: 中国欣    时间: 2010-7-18 17:44
{:1_111:}
王老虎 发表于 2010-7-18 17:39

咋了?哈哈哈;P
作者: 亦泓    时间: 2010-7-18 17:48
恭喜一下大家!{:1_84:}
估计这段时间都把春江累屁了,歇两天吧,我替你坐两天首版?:loveliness:
作者: 风飘飘    时间: 2010-7-18 18:12

恭喜获奖金的筒子们,恭喜得奖品的筒子们。鲜花,掌声,口哨,运动员进行曲。。。。。。

[mp3]http://220.168.198.149/xiaoqiang/200712/yundon.mp3[/mp3]
作者: 中国欣    时间: 2010-7-18 18:37
感谢杂谈对俺们滴支持,俺们很感谢很感谢!春江、知音及杂谈活动组织者们辛苦了{:1_85:}
作者: 知音    时间: 2010-7-18 19:18
恭喜各位,贺喜各位!请各位及时到前台领奖:victory:

[attach]13281[/attach]
作者: 杨逍逍    时间: 2010-7-18 20:37
恭喜~恭喜~lol
作者: 书心瞬意    时间: 2010-7-18 20:38
恭喜~恭喜~恭喜你呀!

恭喜你们呀!!!
作者: 杨容华MM    时间: 2010-7-18 20:48
:)
作者: 香尘    时间: 2010-7-18 21:04
其实,最大的收获,是这次活动搭建了一个让大家增进认识的平台,更多的了解了许多人。
所以获奖并不重要,重要的是多了不少朋友和情谊:)
谢谢大家的支持,也谢谢春江和杂谈各位版主在活动中的默默付出。
作者: 暖春    时间: 2010-7-18 21:41

很高兴 获奖!
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-18 23:24
祝贺祝贺,恭喜恭喜,辛苦辛苦{:1_88:}{:1_89:}{:1_120:}
作者: 醉西楼    时间: 2010-7-18 23:26
很高兴 获奖!
暖春 发表于 2010-7-18 21:41
暖春,好歹你也感谢一下六星TV啥的吧,光高兴去了啊:lol
作者: 信以为真    时间: 2010-7-18 23:29
祝贺祝贺,看到了很多感人的帖子。
作者: 文君    时间: 2010-7-18 23:52
感谢六星,感谢杂谈,感谢主持,感谢所有参加活动的ID和马甲,感谢默默支持文君的朋友们,整个活动中,很多朋友给我发来站内短信,有祝福,有鼓励,有支持,更有感动。这次杂谈的活动,让我们这些远离杂谈的人能够在杂谈朋友面前有一次展示自己的机会,让大家进行一次心灵的交汇,这意义远比获奖更重要,所以,文君真诚地感谢你们。
作者: 暖春    时间: 2010-7-19 07:54
有我呀 掌声!
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-19 09:36
{:1_89:}恭喜完美,欣儿,文君,简池及其他获奖者,把笨笨拿下去,把尚书拿上来我脚得更好,那笨笨哪帅啊?尚书比笨笨帅多了:Q
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-19 10:30
哈哈……恭喜发财祝贺金榜提名
作者: 新解玉玲珑    时间: 2010-7-19 11:24
:lol恭喜各位发财。
作者: 如水骄阳    时间: 2010-7-19 11:28
我也参加了?为毛没有杂志?歧视,抗议不公平待遇!:curse:
作者: 烟云    时间: 2010-7-19 15:19
这个运动员出场的音乐真的很有气势哈~~~恭喜获奖的选手们~~~{:1_89:}
作者: 跳梁老丑    时间: 2010-7-19 18:49
啊?怎么不经同意,就把我老人家给淘汰了?
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-19 19:41
恭喜诸位获奖的朋友们,祝贺杂谈的活动圆满落幕。:P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-19 19:54
{:1_89:}恭喜完美,欣儿,文君,简池及其他获奖者,把笨笨拿下去,把尚书拿上来我脚得更好,那笨笨哪帅啊?尚书比笨笨帅多了:Q
茉莉女 发表于 2010-7-19 09:36

茉莉女感谢你默默地为我投票,为了拉票我决定,,,哪天你来找我,我请你吃饭;P
作者: 中国欣    时间: 2010-7-19 19:55
哈哈……恭喜发财祝贺金榜提名
秦少游GG 发表于 2010-7-19 10:30

咦 这个图图不是秋风的么 你咋又用了?:L
作者: 张雄飞    时间: 2010-7-19 20:37
恭喜获奖的筒子
作者: 尚书云青    时间: 2010-7-19 21:29
春江挺能折腾啊
作者: 尚书云青    时间: 2010-7-19 21:29
支持一下
作者: 简池    时间: 2010-7-19 21:41
哪个家伙不好彩,被劳资递撩?!安?

简池{:1_111:}
作者: 谢希孟GG    时间: 2010-7-20 08:23
高手挺多的,努力啊!
拼的过就拼,拼不过就跑。
呵呵!!
作者: 茉莉女    时间: 2010-7-20 12:16
茉莉女感谢你默默地为我投票,为了拉票我决定,,,哪天你来找我,我请你吃饭;P
中国欣 发表于 2010-7-19 19:54

欣儿,俺记住了,以后要是来沈阳记得找我,我也请你吃饭,墓歌有我电话:P
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-22 02:08
作者: 竹林吹箫    时间: 2010-7-22 17:00
:o几天没来,活动就结束了?那块?
作者: 耗子精悠悠    时间: 2010-7-24 01:10

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1