北斗六星网

标题: 【七月情浓】第二轮对舞——现在开始!!!【7月20日——7月22日】 [打印本页]

作者: 文君    时间: 2010-7-20 11:37
标题: 【七月情浓】第二轮对舞——现在开始!!!【7月20日——7月22日】

[attach]13334[/attach]

时间:7月20日晚7 点——7月22日晚7 点

规则:对舞帖,经过地一轮亮相,对场上马甲和马甲本身已经有了大致的了解,现在就发主帖对自己心仪的马甲献上最热烈,最深情的诗篇吧。相互吟唱,你情我浓。

格式:【七月情浓】对舞——XXXXX

形式:寻寻觅觅,情情爱爱,尽在这百转千回的缠绵里。让一腔爱意就在此时倾泄吧。然后互动,灌水。
文字越火热,越激昂,越好。时间两天。

那么现在正式开始!

奏乐~~~~

灯光~~~~

雪花~~

彩条~~

飞舞~~~~

【七月情浓】舞会组委会宣

[attach]13333[/attach]

作者: 文君    时间: 2010-7-20 18:16
我有事出门, 现在提起来吧, 期待大家舞的开心。
作者: 朝云MM    时间: 2010-7-20 19:30
呵呵……
第一时间为苏轼GG写上情诗一首。
作者: 简简    时间: 2010-7-21 11:38
嘻嘻 真热闹 回来的晚了 没赶上 就看看吧 我不说话:P学习
作者: 卓文君MM    时间: 2010-7-21 12:51
司马相如在哪里?
作者: 刺客    时间: 2010-7-21 13:47
现在还可以参加吗
作者: 班婕妤MM    时间: 2010-7-21 16:46
时间大大缩水哈。。;P
作者: 王实甫GG    时间: 2010-7-21 20:03
蓦然回首,那人却在——
作者: 武瞾MM    时间: 2010-7-21 21:15
呵呵第二轮对舞,我来个双令——调笑令、浪淘沙令

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1