北斗六星网

标题: 大女人的小女人情怀 [打印本页]

作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-20 13:11
标题: 大女人的小女人情怀

总想提起精神来记下偶尔晃过脑际的文字,我想有没有人看得懂我要说什么?终于感觉自己灵魂的苍白。惨淡的思绪,苍白的文字。

太多的时候我选择逃避,宁愿所有的记忆停在最美丽的那一刻。我怕受伤,所以总像蜗牛一样用壳紧紧的包住自己,有时还会像小刺猬一样的保护自己。

是否每一段感情都是付出所有,是否什么都舍得的爱才算真爱。一段刻骨铭心的感情,不一定需要太多的甜言蜜语。需要的是用一颗真诚的心来共同珍惜。在感情中,每一次失败和每一次伤害都让人越来越懂得保护自己,付出,失败,然后留给自己的就越来越多。于是我就会越来越多地去怀念一种心情。

生命中,总有些记忆挥之不去,当你拼命想忘记一些东西的时候,它反而会越清晰出来在你的面前。也许好多的东西是要用一生来忘记的。我担心自己身边的东西会趁我稍不留意时忽然消失。此时的心里更会多了一点惆怅。

我是一个情绪化的女人,一首歌,一篇小文章也会把气氛搞的复杂从而影响了自己的心情。感觉自己有太多郁闷的心情需要定期的排遣,还好,我可以把自己的心情一个字一个字地写出来,只是把自己真实的心情写进去,整个人便会投入其中,体验这快乐。我想这就是我写字的快乐。

有时我需要一个面具,我明白那是在自欺欺人,可我试图在特定的环境下让自己快乐。虽然那些快乐没有真正的成分,但它有需要的价值。揭下那虚伪面具,有时会变得不堪一击,需要人拯救,包括灵魂。

我是一个有梦的女人,起码在灵魂的深处有梦的存在。想笑的时候就吸一口新鲜空气,不如意时就躲进我蜗牛的壳里,能够保存一个渴望的梦,用一生的时间去等待一个爱的季节。

作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-20 13:13
是因为今天下雨的缘故吗?有点小忧郁。
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-20 13:14
有爱,有梦,就会拥有快乐。
作者: 秀外慧中    时间: 2010-7-20 13:15
嗯,我这人的情绪特别容易被外界环境所左右。
作者: 完美之狐    时间: 2010-7-20 13:21
这文字很善感,很灵秀。
什么样的女子就能写出什么样的文字,感叹一下!{:1_89:}:victory::lol
送钻石~:victory:
作者: 马樱花    时间: 2010-7-20 14:49
多愁善感字,多情忧郁人
作者: 钰歆瑶    时间: 2010-7-23 13:11
先顶再看,干脆顶了

http://808movie.com/Data_18528.html
作者: 小边儿    时间: 2010-7-29 17:44
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-7-29 22:16
欣赏这样的文字。柔美,脱俗!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1