北斗六星网

标题: 【七月情浓】亮相——舞会一些问题 [打印本页]

作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-20 15:17
标题: 【七月情浓】亮相——舞会一些问题

消停了一二天,今日好不容易进来,逛逛舞会发现几个问题:

一、红杏小蜜哨发出帖子名为: 【七月情浓】甜言蜜语——似此星辰非昨夜,为谁风露立中宵。(男士请进) 我偶尔进入看看,却发现只韦庄GG、秦少游GG、王实甫GG就这几个男人发挥了自己的甜言蜜语,但都是圈圈点点,不入美女法眼。其它的GG都是一副看戏的心态,难道是舞会里的MM,没有一个可以引起GG的欢心?还是这里的GG都喜欢羞涩,捉迷藏,还是看好戏?有点不思其解?

二、男士如此,那么女士呢?于是又一次点开红杏小蜜哨的【七月情浓】甜言蜜语——执子之手,与子偕老。(女士请进)看看哪个大胆的MM为GG写一二句甜言蜜语?但是很另我失望?难道是舞会上的男的都不解风情,还是都有断袖之癖?还是没有尽到最大热情为女士服务?还是这些人勾引不起女士的冲动,为其写一二句情话?这是个问题。

三、这阵势是无法避免了,因为大家都羞涩,都不该轻易说爱,没办法,红叶蜜哨开始了媒婆生意,就是怕咱舞会上所有的男的都是单身贵族,风流成性,舞会女士都是孤苦伶仃,无人疼惜。这如何是好?这又如何是好呢?

四、幸好俺写了一句,以上的问题与俺无关。还有,忘了一句:星卒斋主透露马甲,给严蕊MM表白。真是一激动,什么都说了。还有,今天,李白GG肯定喝多了?被好多娘子灌得不知所云了才说了一堆酒话。

没啥问题了,只是希望舞会举办的红红火火,舞会的每一位舞者都有人爱。何况大家都不是一般的写手。预祝俺与俺的易安MM喜得良缘、早生贵子、和和美美、好似人间仙境,无人清扰。
作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-20 15:18
:lol

就这几个问题,替红杏做宣传。
作者: 鱼玄机MM    时间: 2010-7-20 15:23
来看看赵明诚GG,顺便给易安MM问好。喜欢她的每一首诗词。{:1_89:}

祝愿你们哦。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 15:31
:lol。。已链接
作者: 文君    时间: 2010-7-20 16:14
哈, 赵兄有心了。
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 17:16
步伐小了,略有做作了,言语该奔放了,爱谁不爱也该醒目了,是么?我理解更支持!!!朱淑真……我想与你携手共舞。大家祝福我们吧!希望会对你说出那三个字!呵呵
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-7-20 17:24
这个赵兄GG不错,不如你先自己找个而对上演的呗!:lol
作者: 飘霜红叶    时间: 2010-7-20 17:24
步伐小了,略有做作了,言语该奔放了,爱谁不爱也该醒目了,是么?我理解更支持!!!朱淑真……我想与你携手共舞。大家祝福我们吧!希望会对你说出那三个字!呵呵
秦少游GG 发表于 2010-7-20 17:16

支持啥用?要有行动呗!:lol
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 18:05
这李清照小娘子来了没有?:lol
看看明城多喜欢你
作者: 李白GG    时间: 2010-7-20 18:23
伙计真捣蛋,把我也拉进来了,弄的美!
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-20 18:46
6# 秦少游GG
少游GG,我曾为你望断秋水,泪眼婆娑,我曾以为你是一只飞在花丛中的蝴蝶,不会为哪一朵小花长久的驻足。现在,我知道我错了。把你的手给我,把我的心给你……
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 18:51
6# 秦少游GG  
少游GG,我曾为你望断秋水,泪眼婆娑,我曾以为你是一只飞在花丛中的蝴蝶,不会为哪一朵小花长久的驻足。现在,我知道我错了。把你的手给我,把我的心给你……
朱淑真MM 发表于 2010-7-20 18:46

这赵明诚一忽悠,你们都开始了甜言蜜语。我晕!!
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-20 19:09
与他无关!淑真,我这一场舞会盛宴为你一人疯狂!!就这样了!咱家的钱,以后你说了算!哈?
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 19:11
与他无关!淑真,我这一场舞会盛宴为你一人疯狂!!就这样了!咱家的钱,以后你说了算!哈?
秦少游GG 发表于 2010-7-20 19:09

很惊讶,这赵明诚的魅力。
让2个人竟然卿卿我我。
;P
作者: 中原一点红    时间: 2010-7-21 12:56
这是问题吗?
;P

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1