北斗六星网

标题: 【七月情浓】私房话——巫山云雨枉作情(男士请进) [打印本页]

作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-20 19:58
标题: 【七月情浓】私房话——巫山云雨枉作情(男士请进)

这正体现男士的魅力的时候,看帅哥谁得到的私房话最多,也最让男士妒忌的秘密。大家开始撒上一缸吧。看看哪个美眉的私房话,最有品位最有风情也最有诱惑力。

现在,我们矜持着古人的柔情,还不如让这一房子的私话涟涟,给大家一饱眼福。不要羞涩于自己的羞
涩,不要矜持于自己的矜持,我们要放开一切,让这私房话,在楼子里飘香。让男人的一股阳刚之气,在舞会里发挥最迷人的舞姿。

[attach]13343[/attach]

此楼跟帖说明:

就一二句私房话,羞涩成一对璧人。

跟帖格式:

**MM对俺的私房话(第一时间):

希望能留下大家珍贵的脚印和心动的瞬间。一起来写吧。
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-20 20:02
也不知道我家相公会说点啥?{:1_91:}
作者: 王安石GG    时间: 2010-7-20 23:03
{:1_89:}蔡文姬MM好想你啊!!!想的都{:1_114:}
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 00:23
淑真,酷暑盛夏科学补水,充足睡眠……做一个水润润的美人。闲暇品书看香茶,按摩偶尔轻桑拿,清凉一夏。累了,陪你小做听风语,热了陪你古亭赏雨花……你快乐我开心,幸福就好!
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 00:26
嗯,你好我好大家好。:lol
作者: 李白GG    时间: 2010-7-21 01:56
也不知道我家相公会说点啥?{:1_91:}
朱淑真MM 发表于 2010-7-20 20:02

他会说:“山洞里的那些事好美”。我可没听见,是你相公凑到你耳朵边说得悄悄话!
作者: 白居易GG    时间: 2010-7-21 03:21
明眸双含水  日夜盼君回
七夕弄云巧  舞罢牵手归
作者: 蔡文姬MM    时间: 2010-7-21 06:23
情悠悠,爱悠悠,文字相拥在翘首!
风柔柔,雨柔柔,携君牵手赴东舟!
作者: 赵明诚GG    时间: 2010-7-21 08:16
:lol
清照,为夫想你。
作者: 红杏之泪    时间: 2010-7-22 19:25
:lol

看看有几句私房话

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1