北斗六星网

标题: 【七月情浓】对舞--回应淑真(采桑子) [打印本页]

作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 15:02
标题: 【七月情浓】对舞--回应淑真(采桑子)
暮霁微雨洗秋梨,暗香幽栖,帘外孤亭,尽揽醺黄照雾霓
人字南望水云低,鹊桥闺语,红褪青珑,欲放轻身入须弥
北斗偏东人偏西,正是七夕,冰爽天气,与淑真尽享天齐

作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 15:03
{:1_89:}{:1_113:}:lol淑真
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 15:30
:sleepy:等着
作者: 谢道韫MM    时间: 2010-7-21 15:35
七月流火,你咋还觉得冰爽尼? 敢情是相思思疯了不成?天哪,救护车。。。。:lol
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 16:08
:lol塞上已经风凉了,来吧1到塞外清爽
作者: 关盼盼MM    时间: 2010-7-21 16:10
这妹妹真幸福, 好痴情的GG。
作者: 李清照mm    时间: 2010-7-21 16:14
少游 淑真 七夕团圆享天齐
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 16:16
{:1_120:}{:1_120:}盼盼、清照请用茶
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 16:16
{:1_120:}道愠吃茶
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 17:21
天啦,小学生遇到大教授,还让不让人活啦?:'(
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 17:24
大哭完毕,破涕为笑啦,少游GG,我想跟你说悄悄话……:loveliness:
作者: 李白GG    时间: 2010-7-21 17:35

少游?淑真妹子可是我的台下朋友,你要好好待她,不然可要找你“算账”了!
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 17:45
呵呵……从盛唐到北宋的一个劝戒。差点混淆我的时空概念。李白你放心,这一场舞会尽兴吧!其次,纵使爱恨离合也是2人的事,掺杂进来不合适!你的心意我明白,你是朱淑真的一个好朋友。呵呵…看来入戏了!入吧!演一场风花雪月
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 18:35
晕,你们都是孙猴子变的呀!
真心谢谢李白GG,虽然我并不知道你是谁。你放心,我是个分得清现实和虚拟的人,我不管过去,也不问将来,我只想把握好今天这这场盛宴。
少游GG,谁让我被猪油蒙了心呢?
作者: 秦少游GG    时间: 2010-7-21 18:58
我是这一场舞会最会忽悠的猪最营养丰富的油!意大利进口的吃橄榄的猪,西天净坛的猪!淑真喜欢不?哈哈
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 19:02
“最会忽悠的猪”——亏你还有自知之明。
作者: 蔡文姬MM    时间: 2010-7-21 19:14
没人哄我,来哄哄少游吧!
作者: 朱淑真MM    时间: 2010-7-21 19:19
17# 蔡文姬MM
多谢文姬MM,你是这场舞会最可人的美眉,你家老王早就神魂颠倒了,看你来哄别人,不吃醋吗?;P
作者: 蔡文姬MM    时间: 2010-7-21 19:29
17# 蔡文姬MM  
多谢文姬MM,你是这场舞会最可人的美眉,你家老王早就神魂颠倒了,看你来哄别人,不吃醋吗?;P
朱淑真MM 发表于 2010-7-21 19:19

我家老王今天喝多了,我出来兜兜风!
作者: 武瞾MM    时间: 2010-7-21 21:30
七月流火,你咋还觉得冰爽尼? 敢情是相思思疯了不成?天哪,救护车。。。。:lol
谢道韫MM 发表于 2010-7-21 15:35

120天上人间那警察借用了:lol 他们俩也在天上·人间呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1