北斗六星网

标题: 我的业余爱好----钩花织品的初级产品 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 18:55
标题: 我的业余爱好----钩花织品的初级产品

[attach]13599[/attach]
    其实,当生活有些丰富多彩的时候,我也有了一些闲暇,认认真真干完自己的本职工作外,除了喜欢读书外,还有就是也想美化一下生活。于是先学着钩些简单的钩花衣服。

最初的是方格加上些实心的小方块,这样在天不太冷的时候穿上里面穿着不同颜色的衣服时,外面再套上这白色的小巧外套,稍微起到一点挡风作用,也起到了装饰作用了。

我这样钩上穿着后,也想到女儿姐姐朋友,就复制了好多件。后来同事们看到,也求我给钩,就这样,不要看这个初级产品并不太吸引眼球,可我前前后后钩了有大概二十多件,反正是只多不会少。

这次小女儿从克拉玛依回来过周末,她看到了我在网上发这样的文章照片,就把我给她钩的衣服一下子都拿了回来。但没有想到我还要求她来给我当模特儿,她一向比较体谅我,尽管她不太情愿,但还是耐着性子让我摆弄来摆弄去的,直到拍完。这大热的天,穿着那些衣服也够她热的了。看我这初级新产品和拍照的业余水平,是不是能满足大家的要求呢。

作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 18:58

[attach]13621[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 18:59

[attach]13602[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:05
[attach]13603[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:06
[attach]13604[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:07
[attach]13605[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:09
[attach]13606[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:10
[attach]13607[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-25 19:36
慢慢发,妹妹真是多才多艺!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:39
慢慢发,妹妹真是多才多艺!
蜀道人生 发表于 2010-7-25 19:36
是以前的产品了,一件一件地拿出来让大家看看。
作者: 暮云飞    时间: 2010-7-25 22:34
姨姨钩的很好看,但是比较担忧你的眼睛,应该会很费眼睛呢!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 09:38
暮云飞 发表于 2010-7-25 22:34
小伙子,放心,这是我二十年前的产品了,现在就是有些不敢去做了。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 09:39
暮云飞 发表于 2010-7-25 22:34
细心的小伙子,谢谢你的关心啊。{:1_89:} {:1_87:}
作者: 暮云飞    时间: 2010-7-26 13:03
细心的小伙子,谢谢你的关心啊。{:1_89:} {:1_87:}
青云直上 发表于 2010-7-26 09:39

:lol :loveliness:
作者: 烟云    时间: 2010-7-27 02:33
水平不错,改天姐姐送俺一件~~~俺喜欢黑色的
作者: 青云直上    时间: 2010-7-27 09:45
水平不错,改天姐姐送俺一件~~~俺喜欢黑色的
烟云 发表于 2010-7-27 02:33
为什么呀,都是白色的,没有黑色的哈。白的现成,送一件还有。
作者: 烟云    时间: 2010-7-27 10:44
为什么呀,都是白色的,没有黑色的哈。白的现成,送一件还有。
青云直上 发表于 2010-7-27 09:45

可以可以,只要姐姐送的就是宝贝~~~:victory:
作者: 青云直上    时间: 2010-7-27 14:33
可以可以,只要姐姐送的就是宝贝~~~:victory:
烟云 发表于 2010-7-27 10:44
得等机会哈。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1