北斗六星网

标题: 我的业余爱好----钩花织品的初级产品 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 19:26
标题: 我的业余爱好----钩花织品的初级产品

[attach]13608[/attach]
    其实,当生活有些丰富多彩的时候,我也有了一些闲暇,认认真真干完自己的本职工作外,除了喜欢读书外,还有就是也想美化一下生活。于是先学着钩些简单的钩花衣服。

最初的是方格加上些实心的小方块,这样在天不太冷的时候穿上,里面穿着不同颜色的衣服时,外面再套上这白色的小巧外套,稍微起到一点挡风作用,也起到了装饰作用了。

我这样钩上穿着后,也想到女儿姐姐朋友,就复制了好多件。后来同事们看到,也求我给钩,就这样,不要看这个初级产品并不太吸引眼球,可我前前后后钩了有大概二十多件,反正是只多不会少。

这次小女儿从克拉玛依回来过周末,她看到了我在网上发这样的文章照片,就把我给她钩的衣服一下子都拿了回来。但没有想到我还要求她来给我当模特儿,她一向比较体谅我,尽管她不太情愿,但还是耐着性子让我摆弄来摆弄去的,直到拍完。这大热的天,穿着那些衣服也够她热的了。看我这初级新产品和拍照的业余水平,是不是能满足大家的要求呢。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:09
没人坐沙发,我自己来吧{:1_90:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:09
板凳一起坐了。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:10
地板上还让我女儿来吧
[attach]13618[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:11

[attach]13620[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:18
[attach]13622[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:19
[attach]13623[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-25 20:21
[attach]13624[/attach]
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-26 08:56
要好好地感谢青云姐姐,对散文的支持与喜爱。:hug::handshake
作者: 淡淡一片云    时间: 2010-7-26 08:58
姐姐,您钩制的小马甲真精致,买都买不到啊,羡慕。:loveliness:
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 09:43
要好好地感谢青云姐姐,对散文的支持与喜爱。:hug::handshake
淡淡一片云 发表于 2010-7-26 08:56
谢谢一片云,总是你先到我的自留地来。:lol
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 09:46
姐姐,您钩制的小马甲真精致,买都买不到啊,羡慕。:loveliness:
淡淡一片云 发表于 2010-7-26 08:58
是啊,现在的人都穿机器织的,国外是手工的最好。我一外甥女要出国,专门让我用这手工的钩花钩了衣服穿去,出国回来穿回照片,我看着也真好看。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1