北斗六星网

标题: 我的思念怎样才能告诉你 2010.7.26.星期一 [打印本页]

作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:37
标题: 我的思念怎样才能告诉你 2010.7.26.星期一

[attach]13661[/attach]

我的思念怎样才能告诉你,看到那熟悉的榆树草坪还在那里时,我这样想起你。
    看到那你曾站过的绿树大石时,我想起你,那笑脸还那么清晰。
    看到街边粗大的白腊树,你与孩子们一起走过处,我还是在想你。

阴阳桥的那边,你住处到底在哪里?!那日大家送你到“新家”,老爸用他的吉利车拉着你,每个路口都点鞭炮指引你,大家到了西郊那块地,人迹罕至悄无声息,你的家在三排六号,你进家后,一块花岗岩板,阻隔了两个世界中的我们和你,可那年那月那日那时我为你留下的照片依然在那里,再睹物就总思人,一次次看到那些情景就会想起你,两个人----站着的笑脸和躺着的无息,重重迭迭出现如电影中的蒙太奇。

多想你再站起来,多想再看一看能用眼睛说话的你。这些思念,我怎样才能告诉你!!!!!!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:41
[attach]13662[/attach][attach]13663[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:43
[attach]13664[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:44
[attach]13665[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:46
[attach]13666[/attach]
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 13:47
[attach]13667[/attach]
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-26 14:44
知道妹妹又想起了福疆这个好女婿!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-26 15:02
知道妹妹又想起了福疆这个好女婿!
蜀道人生 发表于 2010-7-26 14:44
现在时常领人去看那房,因为要出售,总是看到那些熟悉的东西,就总让我想起呀。
作者: 烟云    时间: 2010-7-26 22:27
姐姐这个帅哥是哪个哦~~~还思念啦~~~
作者: 暮云飞    时间: 2010-7-27 01:29
烟云 发表于 2010-7-26 22:27

烟云姐,是姨姨已故的女婿。
姨姨都过去了,别想太多,我们都喜欢你开朗的笑着呢!
作者: 烟云    时间: 2010-7-27 02:31
哦,~~~~~可惜了~~
作者: 青云直上    时间: 2010-7-27 09:46
烟云 发表于 2010-7-26 22:27
烟云妹妹,这是我大女婿,去年做心脏手术不成功亡故了。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-27 09:49
烟云姐,是姨姨已故的女婿。
姨姨都过去了,别想太多,我们都喜欢你开朗的笑着呢!
暮云飞 发表于 2010-7-27 01:29
总有想起的时候,总有伤感的时候,但不总是伤感地生活着。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-27 09:49
哦,~~~~~可惜了~~
烟云 发表于 2010-7-27 02:31
是的,我也这么想着,所以~~~~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1