北斗六星网

标题: 想念一下 完美之狐 [打印本页]

作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 17:30
标题: 想念一下 完美之狐

看了亦泓的文,引起我的相思泪
刚来时,本来在诗歌玩,以香尘的话说,我开始默默在诗歌回帖,很可爱。
后来诗歌搞了个假面舞会。我还是个局外人似的,很拘谨,没参加。

妙韵怡然有一次qq跟我说,你是版主,应该带头参加活动啊。于是我就仓促报名参加了。

没想到,这次写诗笔会,让我真的很动情。我是梅三娘lx,对方是王安旭lx,他用的头像是陈坤的剧照,我每每看到那头像和那温柔如水的文字,我就会想 你是谁啊?
  那次诗歌舞会,从陌生到熟悉 到留恋 到不忍,到寻找,其实寻找的不是感情,寻找的是从虚拟到真实的回归。
  因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋主,或者是牡丹姐。
公布马甲的那天,我大吃一惊,那个人居然是一个清秀男生:完美之狐。我却在舞池中痴迷于那些文字,无法自拔。
此后,除了诗歌,我开始去灌水,我很喜欢灌水的氛围,写的文字从内容到形式,层面比较多,啥类型的帖子都有,幽默急智轻松有趣,让我感觉到了快乐。
     杂谈的比赛,完美参加了,他是酷男中的no1,三个女评委没有什么争议,我觉得完美之狐确实很完美,无论从心性、形象、文字和气度上,都很好。其实新马甲投票,这虽然不是好现象,但并不是出自每个选手本身意愿。
  完美得到了第一,没有什么不正常的,每次比赛只要没有中途放弃、只要你和大家在一个起跑线上,那,任何一个持积极态度参与的人,都有机会得第一,这有什么可争议的呢? 我曾经恭喜完美之狐,你可能会得到杂谈之星no1,他几乎悲哀地说,我每每拿到第一,都没有什么好的结果出来。不是原话,意思是这样的,当时我还迷糊不解。。

我认为,完美之狐第一,是当之无愧的,只是他的心态,也许容不得争议,不能承受不同见地,也许还有其他一些综合原因,他选择了逃离和放弃,这又何必呢?
  只是 只是,每个人的心态,都不会被别人改变,这就是个性。每一次的坚持,只有自己懂,每一次的放弃,也只有自己明白,如果你改变了心态,随时欢迎 你回来。。。

虽然梅三娘和王安旭的对诗,都是即兴的 不是很完美,但还是很真实的心态,梨花体放这里,如果子曰 在的话也赶紧出来批驳一下。别站在旁处说,我看不到。

【舞会花絮*总结】——之《我要摘下面具》_致王安旭及所有舞池中人 梅三娘LX 2010-3-10

面具即将摘去。。。。

从不担心
会陷入迷局
从不畏惧
空气中会迷惘陈年旧事

孤独总是吞噬
于是我带上面具
幻想披上美丽的画皮
和故事的主角命里相依

我把自己丢进风里
魂魄镶嵌于千年书卷
揽世间真情奇遇
迷百味书生意气

那些爱的诗句还有温度
保暖的文字是不离不弃
曲终人散时也许会流泪
也许会笑着说声对不起

走不出的角色
困惑了扯不清的面具
只有定格了的诗句
依然清晰 ......

【舞会第三场迪斯科】之四——致三娘《揭开面具,真心为谁留》 王安旭LX 2010-3-11

揭开面具,真心为谁留?

别让真实蒙蔽了双眼
或许面具之后才是真的自己
你想逃避
不如还留
揭开面具的人
但揭不开自己的心
所有的故事
已然发生
主角是你那是苍天早就注定
为你舞过一场又一场
难道能像落叶一样飘零?
舞会结束华灯落幕
那种苍凉胜过所有的孤独
你想揭下面具仓皇逃离
难道没有半刻的犹豫?

谁不为这精心的付出
动了真心
抛开面具
抛不开生命的本真
我还会记住你的舞步
和你光彩夺目的舞裙
任凭时空如何转换
你的眼睛照亮了我的人生
而你也始终是我最相思的人

一叶落花随水流   王安旭LX 2010-3-15

江南雨季  愁绪纷纷
  落花流水  意淡情浓

我不知道你从哪里来
  一个女子
  在我烟雨朦胧的梦中
  苍茫独立

北方有佳人
  我眷顾你的时光和背影
  忘了流年
  岁月从沉睡中开始苏醒

凭空寄予我的思念
  一纸油伞空转
  道不尽如三月的雨
  无端日夜缠绵

水流东去难回
  孤鸿天际无边
  撷拾落花一叶赋情愁
  随流水
  至君归。。。

《再——和王生》梅三娘 LX2010-3-15 17:08

江南清雨江北雪
独自清幽
只一叶孤舟
穿透 无声小宇宙

何须将 幻梦轻摇
何须问 路在何处
待百年 只剩尘土

落花终须落莫道无情
亦莫望穿秋水人憔悴
愁肠愁更愁
独自泪流。。。

仅以这些还有温度的诗句 怀念逃跑了的

完美之狐

特聘作家

作者: 亦泓    时间: 2010-7-26 18:21
刚刚从舞会的氛围中走出来的我,太理解你的感受了。我把文章也发到这里了,希望小狐能看到,如果他看到我们的文字,还是那么决绝的话,他就不是我们心中的完美之狐了。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-26 18:21
我也记得那次舞会,更记得完美之狐,在时尚留下的许多文字。以及在《8小时之外》的刊物上,读到他优美的文字。完美只狐,累了,歇歇,还是早点回来吧。
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 19:58
花花
我都感动了
这下完美估计会感动
感动了就好说的是吧
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 19:59
再问一句
我在群里咋找不到你了呢
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:19
刚刚从舞会的氛围中走出来的我,太理解你的感受了。我把文章也发到这里了,希望小狐能看到,如果他看到我们的文字,还是那么决绝的话,他就不是我们心中的完美之狐了。
亦泓 发表于 2010-7-26 18:21

:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:20
我也记得那次舞会,更记得完美之狐,在时尚留下的许多文字。以及在《8小时之外》的刊物上,读到他优美的文字。完美只狐,累了,歇歇,还是早点回来吧。
蜀道人生 发表于 2010-7-26 18:21

小狐 不是累了  是伤心了 心痛了
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:21
花花
我都感动了
这下完美估计会感动
感动了就好说的是吧
碧蓝 发表于 2010-7-26 19:58

但愿 小狐能看到,,,只是怕他离开伤心地,一去不回头:$
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-7-26 20:21
这一刻,我泪如雨下……
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:22
再问一句
我在群里咋找不到你了呢
碧蓝 发表于 2010-7-26 19:59

我伤心地退群了,碧蓝,不要离开我哦,我现在很孤单:'(
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:24
这一刻,我泪如雨下……
妙韵怡然 发表于 2010-7-26 20:21

妙妙来了,我一直感谢你鼓励我去参加诗歌舞会,感谢文君还是谁搭配一个文采兼备酷哥跟我对诗,心怀感激,只是美好时光也许一去不复返:'(
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 20:28
;P花花要是孤单,找几个帅哥给你玩行不
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 20:30
非要完美呢:L
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:32
;P花花要是孤单,找几个帅哥给你玩行不
碧蓝 发表于 2010-7-26 20:28

我这个人,总喜欢怀旧,:$
作者: 中国欣    时间: 2010-7-26 20:35
非要完美呢:L
碧蓝 发表于 2010-7-26 20:30

他是大众情人 我哪敢要,我只是远远看到他就好,铁哥们,想是这个关系。碧蓝我和你也是这个关系 铁姐们:o
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 20:39
:lol怀旧的是傻瓜
作者: 碧蓝    时间: 2010-7-26 20:39
作者: 嘉怡    时间: 2010-7-26 20:54
他说过他不会回来潜水,估计就是怕看到这些文字。:(
我想,如果完美看到大家对他的这份想念,再决绝也丢不下的:dizzy:
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 20:56
这个小子,招人想他……
狐狸老弟真的很不错,把灌水坛弄得有声有色!
作者: 江中牡丹    时间: 2010-7-26 20:58
因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋主,或者是牡丹姐。
~~~~~~~~~~~
欣欣宝贝,你还能想到是我?:lol
作者: 我是来打酱油的    时间: 2010-7-26 22:30
他是一只“狐狸”,因为不狡猾,人们又管他叫“完美”。
作者: 星祭    时间: 2010-7-26 22:36
这只狐狸确实完美,看这么多大婶为他流泪。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 00:49
这只狐狸确实完美,看这么多大婶为他流泪。
星祭 发表于 2010-7-26 22:36

是的,,,
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 00:50
碧蓝 发表于 2010-7-26 20:39

这是一种情绪 和傻瓜米关 晕倒
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 00:51
他说过他不会回来潜水,估计就是怕看到这些文字。:(
我想,如果完美看到大家对他的这份想念,再决绝也丢不下的:dizzy:
嘉怡 发表于 2010-7-26 20:54

米办法 ,,只盼相识的别走 只盼走了的回头,相逢在不远时日,,
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 00:52
因为对网络不熟悉,我很傻的猜疑着 找到每首报名帖的马甲,和舞会马甲的诗歌对照,看风格哪个像,最后我迫不及待地要摘掉马甲,其实,我不是写烦了,我是想早日知道是谁写的?!我很想认识他或她,我甚至猜他可能是斋 ...
江中牡丹 发表于 2010-7-26 20:58

是这样 有一次 就是快结束的浅析 我看到 牡丹姐姐去回帖了 我忙想到可能是你和我对贴,于是马上追过去写了 牡丹是王安旭么 但是牡丹姐 没回复我,。。
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 00:53
他是一只“狐狸”,因为不狡猾,人们又管他叫“完美”。
我是来打酱油的 发表于 2010-7-26 22:30

是啊 不狡猾的 善意的 狐 是完美之狐
作者: 相当昭峰    时间: 2010-7-27 08:36
跟着三娘一起想念一下王安旭LX
作者: 中国欣    时间: 2010-7-27 22:55
昭峰 你真好。。。
作者: 嘉怡    时间: 2010-7-27 23:15
只盼相识的别走
只盼走了的回头
相逢在不远时日
一起快乐地相守
作者: 暖春    时间: 2010-7-28 03:19
:'(
作者: 井底蛙    时间: 2010-7-28 12:52
得,别的男人还怎么在这儿混啊!:L
作者: 中国欣    时间: 2010-7-29 00:00
得,别的男人还怎么在这儿混啊!:L
井底蛙 发表于 2010-7-28 12:52

别 这样 蛙哥,还得在这混,肯定成为狐 第二,,,

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1