北斗六星网

标题: 春江的鸵鸟艺术 [打印本页]

作者: 青花瓷    时间: 2010-7-28 17:03
标题: 春江的鸵鸟艺术
小学的时候,班级里转来一个北方来的女孩,一时间骂遍天下无对手。 就是这女孩有种无比锐利的武器,每当别人恶骂时,这女孩就双手捂耳,两颊通红,跺着脚看着对方口型,一句回一句地说“回斯”。回斯这个词我到现在也不知是个什么词,只能根据当初的音译记下来,反正这词用起来威猛无比,它的意思就是:无论你骂我什么话,都能保护住我毫发无损,而且还能原样奉还给你。
  有了这样的超强的核武器,就使本班的女同学生猛无比。曾见过如此壮观的景象:一个班女孩对着另一个班女孩齐声大喊:“回斯、回斯、回斯”,别人不知道是多么恶毒的语言,结果无不落荒而逃。
  鸵鸟思维. 鸵鸟以为将自己的头插在沙里,别人就看不到它的屁股了。 所以在平时杂谈无人时候,春江横行几步,俨然以沙漠霸主的雄姿陶醉。  但一旦受到打击,手足无措的春江就摆起了鸵鸟艺术。

所以从“鸵鸟艺术”马上就想到个“屌”字,应用在春江身上的文攻武卫,恰恰很是合适:
    屌的名词解释附新解:
    形容词:很强很暴力的意思
    六星版新解:对弱者确实很屌,看人来的地带伸缩的

动词:‘理睬,搭理’的意思,如:不屌你
    六星版新解:逃避的代名词,遇到打不过的,就摆出一副不屑的面孔,说“不屌你”

名词:牛逼的客串,如黄立成一首同名歌曲
   六星版新解:不碰时候很牛逼,被人碰了很牛蛋

感言部分
   吊这玩艺,它有三大特征:
1。吊这玩意,它伪正义:对外人,用裤裆遮住,俨然一个衣冠禽兽;  对内人却毫无保留,赤身相见。   但你斑竹捧人大吊的时候,却不要忘了自己的那个,是不是在授人与柄?
2。吊这玩艺,它欺软怕硬不说,对苟且之事有着自己特别的见解,譬如太熟的相好,它就熟悉得疲软; 越是不怎么屌过的新面孔,它就越是强硬得跃跃欲试。
3。吊这玩意,公粮打官腔,私粮开小灶。  人有三五九等,你区别对待很正常,但你硬是扯着脖子还学着CCTV说着堂皇的理由,看到就让人想起吊的第二种动词用法:“吊他!”
作者: 王小虎的老虎    时间: 2010-7-28 17:12
第一二段内容,我好像在红袖读到过。(记忆应该没出问题)
很奇怪,难道楼主又是熟人?:o
作者: 青花瓷    时间: 2010-7-28 17:13
王小虎的老虎 发表于 2010-7-28 17:12

三四段似乎也似曾相识阿
作者: 聊死不见面    时间: 2010-7-28 17:13
杂谈版版们正在商讨如何回这贴,简直气死他们也,楼主,我很崇拜你,所谓射人先射马,小心春江的姐弟恋来维护他,这男人活得也真够窝囊了。
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-28 17:14
哈哈,小虎真可爱,昨晚发现的:lol
作者: 聊死不见面    时间: 2010-7-28 17:15

楼主肯定比你高,你也就是六星的一小棋子而已。
作者: 夜袭伊人    时间: 2010-7-28 17:15
不认识楼主是谁 感觉文笔犀利 有理有据 很多对六星杂谈的观点和我暗合 哈 牛B!  专门上来顶下!
作者: 霜青    时间: 2010-7-28 19:06
灰死……
作者: 猪小虫    时间: 2010-7-28 19:22
回斯、回斯……
作者: 花开富贵    时间: 2010-7-28 20:24
刀爷在坛子里注定不能寂寞,呵呵。偶尔消失几天,就有女的开始千呼万唤;偶尔清高一下,就有男的磨刀霍霍。:lol
作者: 野妞    时间: 2010-7-28 20:28
春江快回来拍丫,红袖过来的卧底
作者: 简池    时间: 2010-7-28 20:56
回S
回S++

简池
作者: 知音    时间: 2010-7-28 22:11
:lol
连续看了三篇,我忍不住乐了!
真是:老虎不在家,耗子上房拔
作者: 扑尔敏    时间: 2010-7-28 22:34
:lol
连续看了三篇,我忍不住乐了!
真是:老虎不在家,耗子上房拔
知音 发表于 2010-7-28 22:11
知音姐这个回帖好。大姐风范
作者: 如水骄阳    时间: 2010-7-28 23:22
俺坚决认为这是在祸害那谁,丫不可能写这么不着调的东西
作者: 风飘飘    时间: 2010-7-28 23:52
就这样急着忙着扔出个土咔垃,感情是爱的呼唤啊
作者: 中国欣    时间: 2010-7-29 00:14
:Q

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1