北斗六星网

标题: 祝贺青鸟泉湖 [打印本页]

作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:09
标题: 祝贺青鸟泉湖

[attach]13985[/attach]

青鸟飞过    便留下
一路青色的痕迹
婉转的歌儿     如
夜鹰鸣唱
清脆在宁静的远空

忘情的歌者
在萧瑟的风中盘着
对影而舞
于是    我淘醉在
青色的心湖里
与鸟儿的梦一起
放飞

[attach]13986[/attach]

作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:10

[attach]13991[/attach]

[attach]13993[/attach]

鸟儿、泉湖,阿伲真诚地祝贺你们!希望灌得开心,灌出风采,灌出成果!{:1_89:} {:1_89:}{:1_114:}{:1_114:}
作者: 霜青    时间: 2010-7-30 23:15
亚马逊金刚大鹦鹉……很聪明的鸟。青鸟是这种么?哦……祝贺
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-7-30 23:18
同贺!
作者: 泉湖·梦呓    时间: 2010-7-30 23:19
霜青 发表于 2010-7-30 23:15

青鸟,凤凰也!
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 23:36
首先要谢谢阿伲的良好祝愿,非常感谢,还特意赠诗配图,青鸟感概无限,感动无限..........
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 23:38
鸟儿,真诚地祝贺!希望灌得开心,灌出风采,灌出成果!{:1_89:}{:1_114:}
阿伲 发表于 2010-7-30 23:10

阿伲,灌水俺刚在学,最近在相当昭峰这些老版主的带领下,感觉还可以,稍微进入了一点角色,呵呵,还需要各位的大力帮助
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 23:39
青鸟,凤凰也!
泉湖·梦呓 发表于 2010-7-30 23:19

呵呵,青鸟的前身是凤凰,我可不敢自喻哦
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-30 23:41

谢谢霜青的祝贺,非常感谢哈。

呵呵,朋友,青鸟是笨鸟,所谓笨鸟先飞就是我这种人

阿伲的鸟是美丽的鸟,是神鸟,是我所向往的聪明的鸟,所以,我不是聪明的鸟
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-30 23:50

我不会做帖子,今天借阿伲的帖子祝贺青鸟依依荣任六星水版的首席版主。
希望青鸟依依发挥其才,团结水版所有版主,齐心合力搞火六星水版!
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-30 23:56
阿伲妹妹,给再做一个烟云的贺帖吧,我不会做,前几天你出差不在家。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 00:00

鸟儿会成为一只展翅翱翔的大鹏鸟的。青鸟真的很棒!:victory: :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 00:02
阿伲妹妹,给再做一个烟云的贺帖吧,我不会做,前几天你出差不在家。
蜀道人生 发表于 2010-7-30 23:56

正在做烟云的,晚点才能发。今天我家没网,才看到呢。我急S了。:lol
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-31 00:05
不急,慢慢做哈,烟云也在忙《真水无香》同题诗赛的事情。没有几天就要结束了,许多工作需要她打理。不急哈。
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-31 09:25
正在做烟云的,晚点才能发。今天我家没网,才看到呢。我急S了。:lol
阿伲 发表于 2010-7-31 00:02

阿伲别急啊,罗马不是一天建成的哈,谢谢你哦
作者: 烟云    时间: 2010-7-31 11:19
谢谢霜青的祝贺,非常感谢哈。

呵呵,朋友,青鸟是笨鸟,所谓笨鸟先飞就是我这种人

阿伲的鸟是美丽的鸟,是神鸟,是我所向往的聪明的鸟,所以,我不是聪明的鸟
青鸟依依 发表于 2010-7-30 23:41

很明显,姐姐也不是笨鸟~~~;P
作者: 雪馨    时间: 2010-7-31 16:37
跟到祝贺一下,灌水万岁:lol
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 18:01
祝福!灌水万岁!音画也万岁!;P {:1_89:}{:1_113:}
作者: 青鸟依依    时间: 2010-7-31 18:23
祝福!灌水万岁!音画也万岁!;P {:1_89:}{:1_113:}
阿伲 发表于 2010-7-31 18:01

阿伲太有心了,想的真周到啊,谢谢:hug:

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1