北斗六星网

标题: 黄山风光 [打印本页]

作者: 善良的天使    时间: 2010-7-30 23:11
标题: 黄山风光

[attach]13977[/attach]
[attach]13977[/attach]
[attach]13979[/attach]
[attach]13980[/attach]
[attach]13982[/attach]
[attach]13981[/attach]
[attach]13984[/attach]
[attach]13983[/attach]
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:34
非常开心,欢迎哥们的到来哈,热泪欢迎啊!:handshake{:1_88:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:35
哥们真够意思,谢谢你把你哥们的作品发来音画,支持音画,代阿伲谢谢你哥们啊!:handshake{:1_89:}
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:39
寒江老师的摄影作品很精美,让我们看到了黄山的磅礴和大气,非常欣赏和喜欢!{:1_89:}:victory:
作者: 阿伲    时间: 2010-7-30 23:43

{:1_120:}{:1_120:}期待发来更多的佳作大家分享!请二位先生喝茶{:1_114:}
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:59
看了这样美的照片,我也有些急了,找一些我的照片发一下,不要嫌弃质量不好啊。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 15:48
看了这样美的照片,我也有些急了,找一些我的照片发一下,不要嫌弃质量不好啊。
青云直上 发表于 2010-7-31 09:59

非常欢迎啊,姐姐。{:1_89:} {:1_114:} 请多多支持 {:1_120:}
作者: 雪馨    时间: 2010-7-31 16:39
:lol天使走哪里都不忘宣传黄山啊
作者: 雪馨    时间: 2010-7-31 16:39
云雾缭绕,真是诱人哦
作者: 香尘    时间: 2010-7-31 17:02
喜欢第一张和最后一张:)
大概是10年前去的黄山,记得当时在山上住一宿等日出,结果没等到,是为遗憾。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 18:06
喜欢第一张和最后一张:)
大概是10年前去的黄山,记得当时在山上住一宿等日出,结果没等到,是为遗憾。
香尘 发表于 2010-7-31 17:02

谢谢香尘妹妹来支持音画啊!{:1_89:}

黄山我还没去过呢。:(
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 18:06
:lol天使走哪里都不忘宣传黄山啊
雪馨 发表于 2010-7-31 16:39

当然哈,黄山人嘛应该。:lol

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1