北斗六星网

标题: 【原创】随笔 又当了一盘《追星族》 [打印本页]

作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-30 23:59
标题: 【原创】随笔 又当了一盘《追星族》
   又当了一盘《追星族》

是今年年初还是去年年底,天府论坛组织会员去看了盘张艺谋导演的《三枪》首映式和演职人员见面会。

那次,我们去得晚了点,没有看全。

可是,导演张艺谋和演职人员的见面会却是看完了的。

从他们的姗姗来迟,集体亮相,回答问题,以及和影迷合影,海报签名给提问的幸运观众,以及他们在保安人员的保护下离开放映厅。我们回到家已经是次日凌晨2点。

那次的《三枪》幸好没有看完,觉得非常不好看,虽然我是孙红雷的粉丝——实际上特喜欢他演的《潜伏》里的余则成,恰恰不喜欢他在此剧中扮演的那个不伦不类的人物。

我没有宣传,让亲朋好友去电影院看,而是等了许久,等到网络上可以看网络电视的时候,家里人才看的,也反映不好看。

728日下午,我们又在论坛的组织下,去成都欢乐谷正大影城看了《女老板》首映和剧组人员的见面会。

这次的感觉有点不一样,感觉和现实生活比较贴近,人物形象,场景都没有《三枪》哪样夸张。

特别是新秀景甜还是个大三的学生,此次出演艾玛和小爱两个浑然不同的角色,感觉非常成功;何润东也超级高大帅气,其他几个演员也很出色。感到耳目一新。

剧组人员虽然也是来迟了点,但他们还是频频道歉,最终还是得到了观众和影迷的原谅,其实,不原谅也还是那么回事。

闲话少说,现在就把相关的照片发出来,供大家分享。

作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-31 00:00

作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-31 00:00

作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-31 00:02
注明,照片不是我拍的,我相机、手艺不好。是天府论坛的摄影记者拍的。
作者: 阿伲    时间: 2010-7-31 00:20
真是赶时髦、追时尚的姐姐哈!阿伲谢过姐姐的支持!热泪感动啊!{:1_89:}:hug:{:1_120:}请喝茶哈,姐姐!
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:35
注明,照片不是我拍的,我相机、手艺不好。是天府论坛的摄影记者拍的。
蜀道人生 发表于 2010-7-31 00:02
我好久都不进影剧院了,这些明星我怎么一个都不认识。哎,人家拍电影的遇到我这样人,气死了。
作者: 青云直上    时间: 2010-7-31 09:36
真是赶时髦、追时尚的姐姐哈!阿伲谢过姐姐的支持!热泪感动啊!{:1_89:}:hug:{:1_120:}请喝茶哈,姐姐!
阿伲 发表于 2010-7-31 00:20
我也要时常支持你,喝茶时不要忘了我啊。:lol
作者: 雪馨    时间: 2010-7-31 16:40
大姐不愧是时尚女人{:1_88:}
作者: 雪馨    时间: 2010-7-31 16:41
支持,祝福大姐,永远有一颗年轻的心!
作者: 菜鸽飞扬    时间: 2010-7-31 23:07
   又当了一盘《追星族》

是今年年初还是去年年底,天府论坛组织会员去看了盘张艺谋导演的《三枪》首映式和演职人员见面会。
    那次,我们去得晚了点,没有看全。
    可是,导演张艺谋和演职人员的见面 ...
蜀道人生 发表于 2010-7-30 23:59

:lol 追星追的辛苦哈。。。
作者: 蜀道人生    时间: 2010-7-31 23:36
阿伲 发表于 2010-7-31 00:20

早该发图片贴了。怎奈荷花已经发两个板块了,旅游的还没有整理。今天就去偷天府论坛的图片发来哈。
作者: 若轩    时间: 2010-8-1 07:32
标准人情精华耶!;P
阿伲别生气呀,是实话无他意;P
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-1 12:54
标准人情精华耶!;P
若轩 发表于 2010-8-1 07:32

呵呵抽老底战斗队的嗦,整得我怪不好意思的哈!
作者: 笑容阿姨    时间: 2010-8-2 18:51
作者: 蜀道人生    时间: 2010-8-7 05:23
呵呵,能把镜头放大这么多倍,一定是好相机才行呢,姐姐从来就是时尚人士,想起姐姐的开心笑容了,想你了~~~
笑容阿姨 发表于 2010-8-2 18:51

我也想你呢。:hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-11 21:38
标准人情精华耶!;P

哈哈,才看到这批评贴呢。嘻嘻,有时人们是需要鼓励的,不是。你也发来帖子,俺偷偷加精啊;P :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-11 21:39
标准人情精华耶!;P

哈哈,才看到这批评贴呢。嘻嘻,有时人们是需要鼓励的,不是。你也发来帖子,俺偷偷加精啊;P :hug:
作者: 阿伲    时间: 2010-8-11 21:40
呵呵抽老底战斗队的嗦,整得我怪不好意思的哈!
蜀道人生 发表于 2010-8-1 12:54

;P
作者: 阿伲    时间: 2010-8-11 21:42
我也要时常支持你,喝茶时不要忘了我啊。:lol
青云直上 发表于 2010-7-31 09:36

那还用说,你两姐妹真滴很收欢迎哈{:1_89:} {:1_89:} 常来喝茶{:1_120:} {:1_120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1